青花鱼养殖交流论坛

标题: 【求文】最近特别想看爽文!有打脸情节的爽文 [打印本页]

作者: ccttvv    时间: 2022-12-27 23:59
标题: 【求文】最近特别想看爽文!有打脸情节的爽文
最近就嘴馋点这种能解压的爽文...看了太多受重生后or穿书后原世界的受也变成攻喜欢他了....反而缺失了一些能让我看点刺激的打脸剧情...最近特别想看...找哭了,反正我感觉这类的末世文应该都挺不错的,豪门/校园de也可
作者: 煦05    时间: 2022-12-28 09:28
我也蹲
作者: 匿名    时间: 2022-12-28 10:45
蹲蹲,太想看打脸虐渣的了
作者: 匿名    时间: 2022-12-28 12:47
风流书呆的文还挺多打脸的
作者: ccttvv    时间: 2022-12-28 18:30

经过寻找,昨天被友友推荐看了一本和总裁Alpha离婚后我实现了财务自由,站内的,说实话不够爽,有点平淡,大家还有推荐吗呜呜呜
作者: ccttvv    时间: 2022-12-28 18:36
匿名者 发表于 2022-12-28 12:47
风流书呆的文还挺多打脸的

风流书呆的文以前看得差不多了
作者: 匿名    时间: 2022-12-28 19:35
建议去看男频文(雾)
作者: 越祁    时间: 2022-12-28 19:43
嗯,我一直觉得耽美里面的打脸文非常小家子气,恶毒炮灰被降智显得主角格调也不高。非要推荐的话,还是缘何故的文吧
作者: bmt    时间: 2022-12-28 20:51
快穿之打脸狂魔,我觉得这个还可以
作者: 苏络兮    时间: 2022-12-28 21:52
带我一个,我去绿jj看榜文,我的妈,说是爽文,就在那硬尬硬写攻受多牛,只要和主角做对都会悔不当初,我寻思着这个世界是不是只有悔不当初的反派、凸现主角智商无私帮助主角的配角和主角外就没有任何其他正常守序中立的人类了。你们知道大半夜看文边看边吐槽(我比较喜欢自言自语)还边抠脚,我真的会无语
作者: 匿名    时间: 2022-12-29 15:36
感觉不要在垃圾桶里捡男朋友?后面主线剧情上来了没什么感觉,但是前两个世界真的很爽(不过感觉大家估计都看过了hhhh)

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2