青花鱼养殖交流论坛

标题: 求类似于 当高岭之花捡到了催眠系统 这样的文 [打印本页]

作者: 落日玫瑰与百合    时间: 2022-12-22 23:04
标题: 求类似于 当高岭之花捡到了催眠系统 这样的文
啊啊啊啊啊啊,从入站那天就开始等更新,但是太太说要先去更新别的文,已经快要饿死了,今天又重新看了两遍,好痛苦啊,我想要更新更新更新。好的,回归正题有没有类似于 当高岭之花捡到了催眠系统 的文,真的好喜欢啊!超级喜欢那种美攻壮受,要直男受要疯批美人攻要1v1。救救孩子吧o(╥﹏╥)o!站内站外都可以,最好有肉。求求了!
作者: 落日玫瑰与百合    时间: 2022-12-22 23:17
我知道我看文喜欢潜水还喜欢睡前在那里想太太们的文,但是如果我有罪请不要这样对我啊o(╥﹏╥)o
作者: 15284390669    时间: 2022-12-23 06:33
美攻壮受的话可以去极圈社啊
作者: 落日玫瑰与百合    时间: 2022-12-23 09:04
15284390669 发表于 2022-12-23 06:33
美攻壮受的话可以去极圈社啊

没有听说过,可以发一下网址吗?谢谢了Thanks♪(・ω・)ノ
作者: 亲花鱼    时间: 2022-12-23 09:52
请问当高龄之花捡到催眠系统这本小说的作者是谁,我搜不到,求知
作者: 贰叁陆    时间: 2022-12-23 10:21
亲花鱼 发表于 2022-12-23 09:52
请问当高龄之花捡到催眠系统这本小说的作者是谁,我搜不到,求知

当高岭之花捡到了催眠系统
作者: 甜酒煮喵娘    时间: 2022-12-23 13:37
天啊,愧疚感 + 99999

#论上网冲浪时忽然看见了掉进坑里的读者朋友#

推荐一些我非常喜欢的漫画作为补偿呜呜呜

我非常喜欢さきしたせんむ老师,搜老师的名字可以看到她的作品,老师是神!

她大部分的作品都是强强的,攻和受的身材比例都非常好,深谙美色惑人之道,推荐她的《是很可愛啦但不可愛(かわいいけどかわいくない)》

然后推荐下すめし和ホン・トク老师,是什么迷惑了我的眼睛(好大,真的好大)

ホン・トク老师挺喜欢NTR的,如果是纯爱战士要稍微注意一下。

另外,U老师我也挺喜欢的,线条很精致干练,美强的话推荐《对霸道上司以下克上(俺サマ上司に下剋上)》

韩漫有更多美强就暂时不一一例举了,祝阅读愉快!
作者: 15284390669    时间: 2022-12-23 16:41
落日玫瑰与百合 发表于 2022-12-23 09:04
没有听说过,可以发一下网址吗?谢谢了Thanks♪(・ω・)ノ

我突然打不开那个网站了,不知道为什么,也许是被办了ಥ_ಥ

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2