青花鱼养殖交流论坛

标题: 为什么同一个受,不同作者能写出两种感觉 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-12-20 22:44
标题: 为什么同一个受,不同作者能写出两种感觉
就很奇怪,作者写的也是主受,看着也是想让受宝幸福的样子,可为什么?有的作者能让我觉得受宝就应该被别人捧在手心里,有的作者写得恨不得让我穿过去亲自去虐受,为什么啊??也没写着有多奸大恶,而且恶人我还挺吃这个设定,可以有的写恶人受,我真的觉得好恶心,怎么会这样呢?哪怕不是写的这种设定,就作者写的这个受,从他的行为,言语,心理活动上,我真的觉得他不配得到幸福,然后就,另一个作者写的受就很让人喜欢,是笔力不够,还是因为文风不适合我看啊?
然后别人都在喊斯哈斯哈的时候,我心里在emmmm……
等我再看到这种文的时候,我举个例子吧

有一个受,长得很美,设定应该是恶毒笨蛋,开头就有一个舔狗攻,受遇到一个人,然后受好像误会什么了,他心里也清楚自己误会了,然后被舔狗攻问的时候,受骗舔狗攻说那个人喜欢他,对他动手动脚的
看到这里,心里就对这个受喜欢不起来
作者: 匿名    时间: 2022-12-21 03:17
我敬佩所有敢写恶毒笨蛋的作者,因为99%的人最终写出来都是既蠢又坏没有一丝闪光点的废物(这里点名万人嫌阴郁受重生了(什么你说他长得好?不好意思原耽不是人均帅哥靓仔一个广告牌砸下去底下七个美人两个绝世美人还有一个万人迷吗
作者: 匿名    时间: 2022-12-21 05:54
是因为恶毒受真恶毒了吗?如果是这个,那作者还挺实诚的。我看到很多卖点是恶毒笨蛋的感觉太不恶毒了,反而失去了看得欲/望
作者: 匿名    时间: 2022-12-21 07:33
毒死我了 看了一部分万人嫌阴郁受 从此看见东施娘绕道走
作者: 匿名    时间: 2022-12-21 08:00
匿名者 发表于 2022-12-21 05:54
是因为恶毒受真恶毒了吗?如果是这个,那作者还挺实诚的。我看到很多卖点是恶毒笨蛋的感觉太不恶毒了,反而 ...

我也不知道该怎么说,比如受嫉妒别人,找人轮/奸那个人,这点我就接受不了,我的恶毒标准是即使受伤害别人,到最后只会伤害到他自己身上,别人一点事都没有,这个别人指的是好人,比如仗势凌人里面的受,他开头想找一个人来代替自己,结果自己差点成了对方的开苞对象,这种的吧,就他可以恶毒的想,恶毒的做,但最后都报应到他身上,别人啥事没有
作者: 会游泳的外星人    时间: 2022-12-21 08:02
是因为恶毒受真恶毒了吗?如果是这个,那作者还挺实诚的。我看到很多卖点是恶毒笨蛋的感觉太不恶毒了,反而 ...

音蜗的奸臣在下就是恶毒受,这个好看,文笔剧情都在线
作者: 会游泳的外星人    时间: 2022-12-21 08:42
匿名者 发表于 2022-12-21 07:33
毒死我了 看了一部分万人嫌阴郁受 从此看见东施娘绕道走

我还好,看得她第一本文是快穿之万人迷,然后就喜欢上她的文笔了,有一本,穿进万人迷文的我人设崩了,这个真的好看,万人嫌那本我也看不了,你可以尝试这一本,文风很轻松,除了结尾那一块让我怀疑不是同一个人写得,这本打包票推荐的!!!有雷点的话可以问我。
作者: 匿名    时间: 2022-12-21 10:34
我也感觉,有些太太写的恶毒受,没看出来多恶毒反而是恶毒受自己pua自己多恶毒自己给自己洗脑,不是自己做的也不解释任由别人误会
作者: 匿名    时间: 2022-12-21 10:49

我感觉主要是low,恶毒也有高下之分,不然世上不会有反派厨(不过也因为这样反派厨反而会比路人更看重反派的逼格
作者: 越祁    时间: 2022-12-21 10:53
喜欢《第一仙师》的主角,汲汲营营,狠辣无情,但是不让人反感,别的恶毒受都感觉非常的小家子气,上不了台面,他们当主角,只会觉得不配
作者: 熬诱萌    时间: 2022-12-21 11:16
上次看清纯的《劣情狗》,开头那几张才叫一个天雷滚滚,但是因为我太喜欢清纯了,然后就一直追追到完结了,虽然里面的受一开始真的很人渣,但是后面他的改变真的让我好喜欢,果然什么直男万人迷,恶毒受还是要清纯来写才带感!!
作者: 会游泳的外星人    时间: 2022-12-21 13:28
熬诱萌 发表于 2022-12-21 11:16
上次看清纯的《劣情狗》,开头那几张才叫一个天雷滚滚,但是因为我太喜欢清纯了,然后就一直追追到完结了, ...

这个在哪儿看啊?爱发电我找不到作者
作者: 熬诱萌    时间: 2022-12-21 13:44
会游泳的外星人 发表于 2022-12-21 13:28
这个在哪儿看啊?爱发电我找不到作者

清纯现在是一篇文完结后就删掉,需要定期发电才能进QQ群领文包。我之前是追连载的,爱发电的名称就是音清纯

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2