青花鱼养殖交流论坛

标题: 我的xp好像有点冷门。。。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-12-20 00:52
标题: 我的xp好像有点冷门。。。
呜呜呜呜呜呜呜真的很喜欢平凡攻x美人受的设定(攻身材要好),很喜欢那种周围人都觉得攻配不上受,不明白受是怎么看上攻的,但受就是深爱着攻,攻有点小自卑知道受值得更好的但是也放不下受,大概是小时候被古早霸总文虐出来的,我天生反骨(bushi)
大家可以推文或者一起聊聊xp?
作者: 匿名    时间: 2022-12-20 11:11
喜欢一些美人攻和表面乖乖受,有点DOUS的美人真的很戳XP

作者: 13527861979    时间: 2022-12-20 12:56
我挺喜欢的,只不过没有这种文
作者: 会游泳的外星人    时间: 2022-12-20 16:56
嗯……这种文可以找那种长得没受美的,你这种文是蛮少的,拒绝洗白的反派,这本我起码没怎么看出来攻长得比受美,作者给攻的描写大多是俊,受是清冷谪仙的那种,没肉,但我看得很香,不过算一点点强制的,受么得感情,但里面的攻给我一种头脑简单四肢发达的感觉(我是那么觉的),不知道符不符合你的xp
作者: 匿名    时间: 2022-12-20 18:16
我的xp就是攻攻暧昧,每次看到作者笔下的受矫情得一批,完全不像个男人,我就特别希望两个攻在一起,把受踹一边儿去
作者: 会游泳的外星人    时间: 2022-12-20 22:47
匿名者 发表于 2022-12-20 18:16
我的xp就是攻攻暧昧,每次看到作者笔下的受矫情得一批,完全不像个男人,我就特别希望两个攻在一起,把受踹 ...

我也挺希望的,不是攻攻暧昧,因为这样到最后两个攻还是喜欢这种受,我是干脆想直接把受踢走,两个攻最后直接在一起吧。
作者: 匿名    时间: 2023-1-30 16:53
...双o互攻,最近感觉很涩很涩的设定,但没看到过这种文(泪)

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2