青花鱼养殖交流论坛

标题: 大家看文时会很双标吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-12-19 12:52
标题: 大家看文时会很双标吗?
       我发现我能接受攻强制受,但是接受不了受强制攻的!!!
        也接受不了两个人之间受先动心的
         更接受不了受上赶着舔攻的,那种一面想离开攻,一面自己总能找到理由待在攻身边的这种
         也接受不了攻无脑舔受的,我感觉好歹过度一下啊?我感觉写攻一见钟情受的真的要把握一个度,不然总会让我有种受没了那张脸就是个活不过三秒的炮灰(这个针对作但长得美的那种)
         不过我喜欢婊的有底线的小绿茶,这种可爱的小作精真的超萌,真的就两个字——想超

而且真的对受给别人下春药这个事表示接受无能……

话说我这样算攻控吗??
          (蛮好奇我这种心态算什么的)

作者: 邦媛.    时间: 2022-12-20 01:12
和你好像,不过我觉得我偏受,没救了,看文更加注意受的性格,不太能接受受先动心,渣贱哒咩,不接受一方完完全全没有尊严地舔另一方,那样没有嗑cp的感觉了
作者: 匿名    时间: 2022-12-20 09:37

不是攻控,攻控应该和你反着来哈哈哈哈哈哈

卡比丘不是有篇文叫日落大道吗?就是舔狗受,我能理解受控避雷这篇文,但是我之前看到竟然有攻控避雷,理由竟然是攻为了受结扎了。。。当然这应该是极端的攻控,但是你能懂大概攻控是啥样吧?

我觉得你只是比较希望攻受有段好的爱情下偏受而已
作者: 匿名    时间: 2022-12-20 12:19
感觉你应该是理智控,更喜欢有脑子的剧情,而不是随便下猛料

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2