青花鱼养殖交流论坛

标题: 话说……青花鱼里有没有换受的文啊 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-12-17 11:54
标题: 话说……青花鱼里有没有换受的文啊
因为在一些太太的文案里,有时候会看到换攻的设定,就突然心血来潮想问问有没有换受的主受文?
有点想看这种设定的,最好不要第一人称吧……代入感太强了,就有点好奇这种是什么样的文。

我个人观念是换受是因为作者自己也觉得笔下的受太作了,想换个人写,或者就是本来就很坏,很那个,做铺垫来写另一个受,嗯……就我想看的是那种因为活该自己才被换的那种,不是好好的,莫名其妙被换的
作者: 越祁    时间: 2022-12-17 12:21

cp新站《木已成舟》by柳九,原受肤白貌美就是太作,攻把他宠成小公主他还为了名利当着攻的面勾搭大佬,还一副都是攻没本事不能给自己资源才出此下策。后面攻离婚和平凡受he了,原受也被大佬抛弃,被雪藏
作者: 越祁    时间: 2022-12-17 12:32
站内有一篇《我们只是朋友》by兰尼斯特,原受被攻养着,啥也不会只会不停作作作,还和竹马搞暧昧,除了最后一步,该做的都做了非说只是朋友。攻后面跟受分手回家碰见表弟,表弟开朗,又是个人妻属性,自然而然换受。后面有虐渣
作者: 越祁    时间: 2022-12-17 12:44
以上不算主受文,攻受视角都有
作者: 匿名    时间: 2022-12-17 12:58
越祁 发表于 2022-12-17 12:44
以上不算主受文,攻受视角都有

都可以,都可以,感谢
作者: 会游泳的外星人    时间: 2022-12-17 13:09
我们只是朋友这篇我看着有点怪怪的,着重点是攻
作者: 越祁    时间: 2022-12-17 13:11
会游泳的外星人 发表于 2022-12-17 13:09
我们只是朋友这篇我看着有点怪怪的,着重点是攻

换受的设定基本都是攻视角多,同理换攻则是受视角更多
作者: 会游泳的外星人    时间: 2022-12-17 13:11
我想问问,有没有那种中心是受,但因为嫉妒迷奸别人,结果那个人被他的攻上了,然后攻逐渐发现受的本质,讨厌他,最后都喜欢那个被迷奸的那个人……
作者: 什九    时间: 2022-12-17 15:44
之前很早有看过一个换受文原受有白月光,但攻追了好久追到了,结果后来攻发现原受出轨白月光,心灰意冷。
受暗恋他很久,隐藏自己富家小少爷的身份去攻的公司当一个普通职员,这个受性格很好小太阳,后来攻心灰意冷后就爱上了。原受的白月光还是受......具体记不清了,也不记得叫啥了,不过是站内的,有谁或许有一点点印象吗
作者: 几米    时间: 2023-7-8 14:49
什九 发表于 2022-12-17 15:44
之前很早有看过一个换受文原受有白月光,但攻追了好久追到了,结果后来攻发现原受出轨白月光,心灰意冷。
...

《你身上有他的香水味》这篇文吗?前几天刚看的

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2