青花鱼养殖交流论坛

标题: 说一些你心动的梗 [打印本页]

作者: 鸣蝉惊鹊    时间: 2022-12-15 11:30
标题: 说一些你心动的梗
1.好喜欢小弟偷老大老婆的梗
2.锦衣玉食,被宠的骄纵的小少爷受,脾气不好但被人惯着,豪门、校园文
3.私生子重生复仇梗
4.抑郁受,整篇文的风格都很压抑,让人感觉受下一秒就会发疯的梗
5.疯批受,真疯批,不是为爱疯批,就是看谁不顺眼就要搞那人,杀人不眨眼,没心肝的受(精神状态不好的时候爱看)
6.事业心超强受,别人对他的爱他其实看得出来,但是不想理,总结为你喜欢我关我什么事,我撩你不代表我喜欢你,只是刚好兴致上来了,冷眼看攻们为他发疯
7.攻们为他争风吃醋,他冷眼旁观梗

作者: 好大一条鱼都    时间: 2022-12-15 14:31
有没有1的文啊
作者: 好大一条鱼都    时间: 2022-12-15 19:12
匿名者 发表于 2022-12-15 17:54
别在这拉屎

别在这喷屎
作者: 鸣蝉惊鹊    时间: 2022-12-15 19:14
匿名者 发表于 2022-12-15 17:54
别在这拉屎

????
作者: 鸣蝉惊鹊    时间: 2022-12-15 19:16
好大一条鱼都 发表于 2022-12-15 14:31
有没有1的文啊

现在青花鱼在更的《蛊惑》有这种差不多的情节
作者: 好大一条鱼都    时间: 2022-12-15 19:17
鸣蝉惊鹊 发表于 2022-12-15 19:16
现在青花鱼在更的《蛊惑》有这种差不多的情节

谢谢
作者: 匿名    时间: 2022-12-15 19:22
鸣蝉惊鹊 发表于 2022-12-15 19:14
????

不好意思我以为那个人是在说,有没有这种人设是1的文就是把这种人设安在攻身上

如果不是的话我滑轨,应该不是,他只是在问有没有1那种类型的。。。
作者: 不想上课怎么办    时间: 2022-12-15 19:27
很喜欢经历过大风大浪很成熟且看淡了感情的大叔受教育年幼的攻一些人生道理,结果等攻长大,反被攻用曾经教过的道理对付自己,本以为一颗心已经枯萎 结果被攻撩的心动。
作者: 不想上课怎么办    时间: 2022-12-15 19:39

喜欢那种占有欲很强但平时很能克制自己,很爱受也怕伤害到他所以一直都压抑自己情绪和欲/望的哭包攻,某次因为一些原因,床上把受干的太凶猛,第二天冷静下来后慌乱地抱紧受询问他有没有受伤,说着说着就哭得好伤心,好心疼好自责,恨不得想弄死自己,然后受一直安慰他别哭了……(妈呀,怎么感觉可以跟我前面说的大叔受那个出现在同一文中)
作者: 好大一条鱼都    时间: 2022-12-15 19:42
匿名者 发表于 2022-12-15 19:22
不好意思我以为那个人是在说,有没有这种人设是1的文就是把这种人设安在攻身上

如果不是的话我滑轨,应 ...

抱歉哈,引人误会了,其实我挺喜欢太太的文的
作者: 好大一条鱼都    时间: 2022-12-15 19:47
       喜欢那种受很坏,就像古早起点文里的反派一样,杀光攻全家还收攻为徒弟,在攻对受有感情后告诉攻事实(c我好变态)
作者: 不想上课怎么办    时间: 2022-12-15 19:51
(˵¯͒〰¯͒˵)还喜欢楼主说的少爷受,脾气不好也有人惯
作者: 好大一条鱼都    时间: 2022-12-15 19:53
       喜欢那种受很坏,就像古早起点文里的反派一样,杀光攻全家还收攻为徒弟,在攻对受有感情后告诉攻事实(c我好变态)
作者: 不想上课怎么办    时间: 2022-12-15 20:02

还有还有还有呜呜呜呜有一个团队梗,我真的特别特别特别喜欢团队这类型(可能是小时候接触的影视剧动画片动漫剧情都是这样的有被虐到所以一直很有感触)

主角团接二连三相识,都或多或少了解大家的一些过往遭遇,曾在同伴陷入绝境时用真诚打动了对方,并成为好伙伴。
也许存在一对互损的主角,但是他们也是配合最默契的。
也许会有一个很自卑的主角,但是团队里那个最自大“自私”的主角从来不会看不起他,反倒一直鼓励他。
也许存在某个主角冲动易怒经常惹麻烦,但是他总是在同伴们遭受危险时不顾一切挺身而出,甚至愿意牺牲自我。
大家为了某一个共同目标一起上路,一起嬉笑打闹,不管路上有多少雨雪风霜,他们总会迎难而上,可后来同伴因为信念或是其他与主角背道而驰(前期留过铺垫,然后某个被打败过的反派卷土重来,或者某个事情其实并没有解决,反倒留了个隐患等等,反正就是随便一件事挑出来 都可以威胁到主角团的),最后只剩下主角一个,结局好不容易能迎来大家期望的春天,主角却发现美好的春天下埋藏的是他同伴的尸骨与祝福……
……
……
靠,我真的好喜欢,但是好难过啊……这种会有很多意难平,很长时间都走不出来的。

分享我在知乎偶然看到的一句话和图片(算了,我不会发图片╭(°A°`)╮)
“感觉死亡可以带走皮肉,但人类依旧享受春天。”

作者: 好大一条鱼都    时间: 2022-12-15 20:04
穿越者穿书进一本起点文,还穿成了反派。本以为自己即将洗白白抱腿腿与男主发展不可描述的社会主义兄弟情,结果原身没走,一直他识海里苟着。穿越者因为打不过反派所以被迫替反派跑腿打工,一直在男主面前作死,但就是杀不了他。穿越者问反派为什么不杀了男主,结果对方说男主是他儿子,作死是为了锻炼男主hhhhhhhh
穿越者:???
作者: ///@///    时间: 2022-12-15 23:01
既然都这么说梗了,当然缺不了推文辣,姐妹,我想看!!!!

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2