青花鱼养殖交流论坛

标题: 说一下自己看小说的经历 [打印本页]

作者: 啊门后有张脸    时间: 2022-12-10 20:24
标题: 说一下自己看小说的经历
         还记得当初我在看一部女扮男装言情小说时,里面有一对同性CP,有时候兴趣就是来得那么突然,上网搜了同性小说,在这之前我知道有这种小说,不过从没看过。

这一搜不得了,陷进去了。

刚开始看的时候,可能因为之前看的一部分言情,也可能因为当时这种题材很火,又或是软件的问题,那些耽美文里的受都是肤白貌美型、娇小可爱型、心机绿茶型等等。简直是言情里女主的性转版。

可能当时我就是把那些受当性转版看,才能接受得那么快的吧。

总之看了半年后,一天点进了一篇强强文。当时好像是有一点震惊的吧,那篇文作者文笔也很好,张力大,人物塑造完美,我理所当然看完了。

之后再去看那些性转版文,突然有点索然无味了。这种男生现实中不是没有,但那些作者写得是真的有点超出人体水平。

那一段时间我看的全是强强,例如无限流、末世、机甲等。

作者: 啊门后有张脸    时间: 2022-12-10 21:03

但当时我看文时还是有点小小的不满足,没有肉。(当时知道的软件不多)

作者一写到肉便是拉灯大法,省略号大法,当时真的好郁闷。

但没多久,我从某一篇的评论区里知道了H棠这个神奇的网站。

说起H棠,简直可以和成人限制级软件媲美,但又稍微有点不同,H棠里还是有剧情感人肉更香的文。当时我几乎把H棠的文翻了个底朝天。

但是坑也不少,痛苦的经历差不多有了几十次。

一次看抖Y,为了找一篇文进入了青花鱼,光是找到注册就花了四个小时,还好没让我失望。

在那时,我已经在晋J,H棠,长佩,书D里有了房产(撒花)

后来在找一篇文的时候不小心经过某些渠道看到了一些同性恋比较,嗯,怎么说呢。

比较乱的一面。

当时的震惊不亚于之前那次。

再后来,不知道为什么同性恋突然火了起来。仿佛几天没见,周围的人都喜欢看耽美了。

但我问她喜欢看哪些书时,翻来覆去全是火起来的那几本,那几位大大。(我还在读书)

我也不知道这是太喜欢那几本小说,还是纯粹的跟风。

但是我有好几位喜欢的大大,有些题材小众但也写的有滋有味。

我现在看的是主攻文,今年换的,之前只看主受。

我是真的好后悔没有早一点看主攻文,然后看得停不下来了。

但是主攻文也真的是少,也不能说是少,但和主受文比起来就太少了,以至于。。。

我文荒了(大喜大悲)

作者: quantujian    时间: 2022-12-11 00:58
文荒啦哈哈哈:P我也:(
作者: samle9979    时间: 2022-12-11 15:13
我第一次偶然点开一本《公子晋阳》什么的,然后……
作者: 东南季风    时间: 2022-12-11 20:13
我是二次元过来的腐女,但著名的bl漫都没看过,同性启蒙其实是少女革命,之后又去看了少女漫,兜兜转转最后才在4年前开始看耽美
最近一直在腐坑边缘溜达,有退坑之势,开始尝试同志文学,茨威格的心灵的焦灼、白先勇的树犹如此、CMBYN等,几个月前又拜读了本站的陈若冰,突然发现蕾丝边的爱情也好动人
看耽美的时候已经知道字母圈有多少妖魔鬼怪了,一直在b站上看零志零和花小雕的视频,真的好搞笑,(而且都是真实故事,没有煮饭婆)强烈安利

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2