青花鱼养殖交流论坛

标题: 请问大家看文有哪些奇怪的xp [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-12-9 11:30
标题: 请问大家看文有哪些奇怪的xp

鱼现在就是超爱攻转受的,尤其是主角团最猛的那个变成受我真的斯哈,《攻三他以为他攻得了万人迷》有多好看我已经说倦了。
然后就是三角形,站内两本《我插足了XX》强烈推荐,众所周知,三角构造最具稳定性。
最后就是NTR,你让我头上染绿,我送你一整个青藏高原,看主角反过来报复伤害自己的人太爽了!
鱼鱼们有哪些沉迷的xp呢?

作者: dreamaway    时间: 2022-12-11 13:54
暗恋真的很戳我
作者: 匿名    时间: 2022-12-11 21:04
.受被攻拐卖到山村  ,最好是共妻    ,好萌这种梗
或者受穿书后被原主角受爱上,这种一般是原受转攻型  
校霸受,学神攻,攻一般很病娇变态,
还有** 文,攻强制爱受,例如药大的枫无涯,污黑一样
暂时就这么多了
作者: 匿名    时间: 2022-12-13 13:59
匿名者 发表于 2022-12-11 21:04
  ...

我跟你xp相对,想看攻被拐到山村里成为共夫,床上耕地如牛,床下耕地如牛(吸溜)
还有主角攻转受,被穿过来的路人狠狠爆炒,我直接就是一个爆灯
作者: 笨b尊滴会谢特    时间: 2022-12-13 23:00
吃奶 坐脸 g吸s穴
作者: 郁鸳锦    时间: 2022-12-15 05:18
坐脸。蛇鳥。舔批。够涩再脏就不礼貌了比如ht的喷射战士。这也太恐怖了。好像没有膀胱。。。
作者: 绵羊旅社。    时间: 2022-12-15 11:27
膀胱
作者: 铁笛吹残    时间: 2022-12-16 13:22
肉/体半机械化(比如机械手啊,裸露的金属脊柱啊!(我超爱这个)义眼啊什么的……)
会有暂时的身体残缺,一些敏感的新生神经、结痂或带着皮革手套抚摸交界处……,亲手组装爱人的身体,锋利危险的尖刀,枪械和人类脆弱肉/体的结合啊啊啊啊我永远疯狂迷恋的XP
下次跟姐妹就写这个啊啊啊啊人体机械改造永远的神
作者: 匿名    时间: 2022-12-29 15:39
茎交
作者: 电子跃迁    时间: 2022-12-29 17:58
喜欢一些日攻文学,可惜日攻的太少了
作者: 起灵啊    时间: 2022-12-29 18:07
铁笛吹残 发表于 2022-12-16 13:22
肉/体半机械化(比如机械手啊,裸露的金属脊柱啊!(我超爱这个)义眼啊什么的……)
会有暂时的身体残缺, ...

啊说到这个想推荐个漫画!
在bilibili漫画可以看
叫列乌尤斯(对不起m(._.)m我有点傻其实名字是列乌尤斯翻译过去的英文但是我记不清了)
反正漫画名字就是l什么什么
讲的未来世界人类改造,画得真的非常有内味,主角有机械肢体
谢谢冒犯了我退下!
作者: yuit    时间: 2022-12-31 12:16
电子跃迁 发表于 2022-12-29 17:58
喜欢一些日攻文学,可惜日攻的太少了

啊啊啊啊,感觉xp有点像,喜欢看强攻或者酷哥表面拽的不行,被c得闷声喊老公情节,爱死了救命谁懂啊

作者: 越祁    时间: 2022-12-31 14:44
yuit 发表于 2022-12-31 12:16
啊啊啊啊,感觉xp有点像,喜欢看强攻或者酷哥表面拽的不行,被c得闷声喊老公情节,爱死了救命谁懂啊
...

海棠,【攻的沦陷方法】,好刺激
作者: 夏九九    时间: 2022-12-31 16:03
虐受致郁**强制爱囚禁受疯
作者: 电子跃迁    时间: 2022-12-31 16:09
越祁 发表于 2022-12-31 14:44
海棠,【攻的沦陷方法】,好刺激

已经看过了 ,冲了好几把。推个跪地为奴2,里面部分章节可冲,但章节太脏太现实gay了
作者: 十八度春    时间: 2023-1-3 17:09
小黑屋强制爱,推荐《偶像被玩弄视频流出》,可惜内容有点致郁,看得我难受,心疼受
作者: 越祁    时间: 2023-1-6 20:12
电子跃迁 发表于 2022-12-31 16:09
已经看过了 ,冲了好几把。推个跪地为奴2,里面部分章节可冲,但章节太脏太现实gay了 ...

还有一本【攻的秘密日记】,可以冲,但是写得也有点脏,吃不下去的地方我都是跳着看
作者: 水阿水阿水    时间: 2023-1-14 09:02
双性攻(我是bt
作者: 古董咖啡厅    时间: 2023-1-14 12:49
岔劈超级多的,杂食大胃王。
但我有一个永恒不变的岔劈就是黑长直,(黑发)高马尾,制服正装,黑袜(脚脖子那一段),以及皮鞋。
作者: 无毋    时间: 2023-1-17 21:21
水阿水阿水 发表于 2023-1-14 09:02
双性攻(我是bt

同好!
作者: 电子跃迁    时间: 2023-1-20 12:38
越祁 发表于 2023-1-6 20:12
还有一本【攻的秘密日记】,可以冲,但是写得也有点脏,吃不下去的地方我都是跳着看 ...

笑死,看来日攻文太少了,大家的阅读书目都重合了
作者: 匿名    时间: 2023-1-20 23:17
攻攻贴贴
作者: 越祁    时间: 2023-1-21 12:14
电子跃迁 发表于 2023-1-20 12:38
笑死,看来日攻文太少了,大家的阅读书目都重合了

你推的那篇后面看不下去,只想看攻被日,结果混乱大乱炖真的吃不下,太畸形了
可能我有点双标了,但是我不喜欢这种不停出轨还在说只爱对方的感情观
作者: 匿名    时间: 2023-1-28 15:06
水阿水阿水 发表于 2023-1-14 09:02
双性攻(我是bt

同好!!找到组织
作者: 匿名    时间: 2023-1-29 14:54
匿名者 发表于 2022-12-11 21:04
  ...

呃,虽然但是被拐卖共妻什么的。即使是小说也实在难以不联想到盲山,被拐卖成为性奴共妻什么的。不明白爽点在哪里,反倒是分分钟想弄死人贩子和买家。 虽然xp自由,但是还是建议……嗯,就这样。
作者: 山上的阿树    时间: 2023-1-30 11:09
双性攻,抹布攻,还有什么美攻壮受,黑皮老实受,还特别喜欢ab文
作者: 我爱青花鱼hxe    时间: 2023-1-30 13:01
**  强制爱 结局be 或 oe  其他作者文笔剧情双飞我都可以
作者: 我爱青花鱼hxe    时间: 2023-1-30 13:02
** (竟然是敏感词)
作者: 我爱青花鱼hxe    时间: 2023-1-30 13:02
多人
**p啊
作者: 洛阳秋    时间: 2023-2-8 01:52
喜欢m攻s受,特别。喜欢受玩弄攻的菊
作者: 我不要脸    时间: 2023-2-18 00:00
人妻出轨(和NTR有本质不同)
采花受,最好还是下克上那种
作者: 我不要脸    时间: 2023-2-18 00:10
人妻出轨(和NTR有本质不同)
采花受,最好还是下克上那种
作者: 函数酱    时间: 2023-4-8 21:59
求文,受在公司加班,结束后洗了澡,穿了一件上衣后就突然进入了(?)在这里现在身上穿的衣服衣服就是默认套装,还有一些别的套装衣服但是未解锁,也就是说受没穿nk只有上衣
作者: Swilder。    时间: 2023-4-16 20:43
超级喜欢大奶壮壮娇娇黑皮长相很平凡受*绝美攻,攻不是非常弱鸡,或者平凡受*绝美攻。攻一定要是痴汉属性,强制爱最好啦。
作者: 弃羚烈烈    时间: 2023-4-23 01:54
我真的巨喜欢双性攻 和攻的后面被玩      以及受后面还含着那啥去上攻
作者: 微笙一生推    时间: 2023-6-2 13:37
磕人妖,药娘(单性)的我真bt~
作者: 十八度春    时间: 2023-6-4 20:53
人外,捆绑,身上系铃铛,触手,体内成结,水煎,好喜欢好喜欢
作者: 子书和她    时间: 2023-8-29 10:58
偏受控真的很爱单向救赎,攻永远不完美但受不在乎,所以攻心里所有人都比不上受奉若神明的喜欢
作者: 是萝卜派哟    时间: 2023-8-30 20:15
热爱虐受虐到他怀疑人生或者心如死灰,虐到精神崩溃人格解离分裂啥的最香香(我变态我先说),然后绝地变态把欠他的人都加倍报复回来,把渣攻关起来日成离不开他的小狗狗o(*>▽<*)ブ
作者: 橙子味儿大喵    时间: 2023-10-5 14:33
女装攻,越美艳越好,热/辣型冷艳型我都超爱,不女装但雌雄莫辨的阴柔美人也行,最好还带一点抖s,这种攻配骑士且抖m属性的俊帅“直男”受真的可以色飞我
作者: 匿名    时间: 2023-10-7 18:02
喜欢pldd和plmm精神1v1纯爱但被迫分开,pldd被当着plmm的面抹布,但二人的爱坚固如初。然后pldd和plmm最好性格不要有显著性别标签(比如钢铁直男之类的这种)。
虽然没太看到这样的文,目前只能颅内yy。
作者: yuqiao    时间: 2024-1-27 18:10
578!
作者: Juiii    时间: 2024-1-27 18:31
弃羚烈烈 发表于 2023-4-23 01:54
我真的巨喜欢双性攻 和攻的后面被玩      以及受后面还含着那啥去上攻

我爱,求个文
作者: 铁笛吹残    时间: 2024-6-21 06:37
起灵啊 发表于 2022-12-29 18:07
啊说到这个想推荐个漫画!
在bilibili漫画可以看
叫列乌尤斯(对不起m(._.)m我有点傻其实名字是列 ...

我搜了下,是列比乌斯吗?搜列尤乌斯没找到。日本的,设定好有意思
作者: 沉默不语    时间: 2024-7-10 21:32
忠犬攻&人妻受
作者: 埠笠匿    时间: 2024-8-12 04:08
喜欢看吃醋

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2