青花鱼养殖交流论坛

标题: 关于身体洁不洁~ [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-12-6 19:33
标题: 关于身体洁不洁~
想知道姐妹们的想法。最近看了一些文,有攻不洁受洁,但是两人在一起后攻没有和别人搞过,但我的心还是有点难受。对我来说,都洁或都不洁是最好的选择。
作者: 笨b尊滴会谢特    时间: 2022-12-22 14:15
在一起之前随便啊 在一起之后要是还乱搞那不行 被强迫的另说
作者: 长不高了    时间: 2022-12-23 14:08
交往后不行,我无法接受!
作者: 苏络兮    时间: 2022-12-27 19:25
我不太能接受详细描写和前任的细节,换攻/受的文是例外
作者: 电子跃迁    时间: 2022-12-29 18:14
不在意,但是厌恶没有逻辑的,人设崩塌的刻意守洁。比如说渣攻追妻文学,渣攻乱搞,ok的,受知道攻乱搞还是舍不得分手并在这期间守身,也ok的。但是受清醒分手后,遇到合适的人打算开始新的恋情,就怎么样也不会跟对方上床,只是纯洁的谈恋爱,最多最多让受的黄瓜破处,这就很恶心了。还有些大家讨论烂的,小妈文学,结婚数年归来仍是处男,这种小妈文看过几篇基本都写得不咋滴,再碰到这类小妈文基本就闭着眼睛弃。主攻文我是很爱看给人戴绿帽搞人妻的,不太在意洁不洁这个东西
作者: tttttttt2    时间: 2023-1-1 15:15
额,我是纯受控,深度主角控,喜欢看攻舔受宝,攻当然得洁啊,这是我的底线
作者: 白1.    时间: 2023-1-9 20:45
无所谓啊,谁还没几个前任了,双初恋也太不现实了。在一起之后肯定不能乱搞啊,1V1就好好1V1啊,嗯批就纯嗯批,别整纯爱。
作者: 童眠    时间: 2023-1-18 10:17
借楼求一个文是站内的
作者: 童眠    时间: 2023-1-18 10:20
受是个失忆的万人迷背景是古代,失忆前好像是皇子,然后他认为自己是自己的替身,第一章好像就被其中一个攻囚禁了,然后又被自己的父亲也就是皇帝强娶了还上了床,评论区有人说父亲很深情想要他做正攻,有谁看过吗?我记得之前这文很热然后更新很勤
作者: 丢了魂的恶魂    时间: 2023-2-1 13:54
最好双洁or双不洁吧
作者: babydan2    时间: 2023-3-28 10:59
我对“洁”这个词就很无语吧,怎么上过床或者喜欢过某个人就是不干净了呢,那我自己早就不干净了。
作者: 电子跃迁    时间: 2023-4-15 10:15
今天又一次被牌坊精震撼。该牌坊精评论问作者主角既然是演员有没有和其他人演过亲密戏,他表示非常在意
作者: 山有川川    时间: 2023-5-7 11:21
我就是牌坊精,接受不了攻不洁以及和别人有过什么亲密接触,在现实生活中我也不接受我对象有这样,而且要求洁只是我的xp就像别人可以不洁一样,有些人没必要去攻击别人,那种偏激攻击别人的人真恶心
作者: 哗啦啦啦的    时间: 2023-5-13 23:28
我看文最好是攻受都处或者都非处,但是如果逻辑合理可以接受一方处一方非处,我比较偏受控,受非处接受良好
作者: 紫拂尘    时间: 2023-7-11 19:01
无所谓,我主要不喜欢精神出轨
作者: 吾是傻币    时间: 2023-8-12 22:12
看文笔,看剧情 好的文笔剧情经历会让你不在意那些,或者说被更深的东西吸引,而一些处理不当会让你觉得,我也不是清朝遗老呀,怎么就过不去那个坎呢,是我太封建了么,这是对于感情文,但是贵乱文啊,后宫车文啊,根据个人爱好来,像是古代君主虽然有三千佳丽,但是不能容忍佳丽给自己戴帽子,再就是因为剧情,攻或者受被其他人强迫了,或者中药之类x
作者: banxiantql    时间: 2023-9-3 00:15
只要不是那种乱交的都行,无论攻还是受

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2