青花鱼养殖交流论坛

标题: 论隐形的攻控 [打印本页]

作者: wuuuuuu    时间: 2022-12-5 14:37
标题: 论隐形的攻控

最近看了一本书,作者标明狗血,题材ABO,攻A受O
文笔真的赞,剧情真的无语。攻和受结婚,但是各过各的。攻天天在外面乱搞,还被媒体大肆宣扬,很多人都知道。但是受呢,其实从小喜欢攻,选择忍气吞声。结果攻各种骚操作,折磨受,无论是精神上身体上(受为攻流过产)。过程中有别人追受,结果受就像被传销洗脑一样,一棵树上吊死,为了攻守身守心。看看攻,在明白自己心意的过程中还在跟小情人调/情,帮助小情人。帮助的这个小情人也是很有趣的,因为长得像白月光。白月光陪着攻度过了悲惨的童年。最骚的来了,白月光离开时告诉攻其实小时候真正带给他温暖的是受,他和攻的母亲瞒下了。小时候受还是不顾家族反对,艰难地去关心攻。结果,两人he了。
大大的文笔很棒,剧情确实很狗血。我就是忍不住吐槽这个受,为什么这么恋爱脑,虽然能力过关,但是没了攻就像活不了了一样,即使正常生活,也想一只没了灵魂的木偶。拿着攻的钱,去泡男人,不爽吗?还有这个攻,烂黄瓜一枚,浪子回头就整的像绝世好男人。就好像坏人放下屠刀就立马成佛,好人做错了一件事就会被世人指责。特别绝的是,周围的人一旦看到攻对受有一点好就会大肆赞扬攻怎么这么好,还说受怎么这样对攻,巴拉巴拉一大堆。(这个ABO价值观还停留在清朝)这两人锁死,不要祸害别人!
再说一遍,大大的文笔很好,只是吐槽剧情,没有骂的意思。最后,祝愿所有姐妹事业蒸蒸日上,远离恋爱呢和狗男人,做最好的自己!
作者: leslieeee.    时间: 2022-12-5 22:08
好熟悉的剧情,好像不久前刚看过
作者: leslieeee.    时间: 2022-12-5 22:09
坐实?
作者: 匿名    时间: 2022-12-5 23:57
这不就是渣男贱女,渣攻贱受,怨妇受烂黄瓜攻,像很火的*哈三观不正he,烂锅配烂盖,天造地设的一对虫子恶心到家了
作者: 越祁    时间: 2022-12-6 06:58
我觉得吧,作者干脆直接通过受的嘴说“没错,我很拜金,我还拜吊”,这样还比较真实,偏偏在那儿搞自我满足自我感动,一副为了真爱奋不顾身的样子,好像人家不回应你不爱上你就是对方的错。啧,你咋就这么矫情能?
作者: 匿名    时间: 2022-12-6 15:22
这样的渣攻贱受锁死吧,千万别来祸害别人,贱受独自一人承担就好了,一个愿打一个愿挨,烂锅配烂盖

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2