青花鱼养殖交流论坛

标题: 找一篇**受在留学时被男小三蛊惑然后上位的文 [打印本页]

作者: 香杉雨藤    时间: 2022-12-2 22:44
标题: 找一篇**受在留学时被男小三蛊惑然后上位的文
首先我记得受在道德上没有错误。他和攻一在高中时是情侣,只不过他去了英国,攻一去了美国。攻一好像玩的很花,攻一认为可以享受不同肉/体的快乐,但只要心还是属于受的就ok,但是受不能忍受,然后他就踹了攻一,这时候攻二就在受面前晃来晃去,然后以温柔上位,然后我记得受发了带戒指的朋友圈,攻一看了要发疯,想转去英国,但是我记得两个不能互转,就记得这些了
作者: Octos    时间: 2022-12-3 11:07
顶顶
作者: 匿名    时间: 2022-12-3 12:39
蹲蹲,我记得这个文,我超级超级超级喜欢,但是忘了名字了呜呜呜
作者: 香杉雨藤    时间: 2022-12-3 14:52
呜呜呜,哭了,翻了收藏十几页都没有,当时应该是一口气看完忘收藏了
作者: 香杉雨藤    时间: 2022-12-3 15:28
匿名者 发表于 2022-12-3 12:39
蹲蹲,我记得这个文,我超级超级超级喜欢,但是忘了名字了呜呜呜

姐妹是不是《所有人都以为我渣了他》,这篇文已经删了。你看看情节是不是这样的,“主角回国后要跟某明星打官司离婚,找的律师发现是自己发小,而且以前好过。大部分回忆是在国外大学的生活,在哪里认识了一个冷美人攻,受当时身边有一个姓温的朋友,受移情别恋喜欢上了冷美人,因为看到刘发小疑似出轨的照片,再后来和冷美人也分手了”这是我在别的楼里找到的 (*꒦ິ⌓꒦ີ)
作者: 香杉雨藤    时间: 2022-12-3 15:39
家人们破案了,真的是 所有人都以为我渣了他by yuyu酱

文案:简琛咨询离婚时遇到了前任与前前任男友。

第三人称 同性可婚背景

天然渣受 ** 攻≥5

攻一:温柔且绿茶的现男友兼合作伙伴
攻二:花心浪荡的竹马初恋
攻三:心机白莲高岭之花的前任
攻四:小奶狗情人(预警:这位的存在感非常低非常低)
攻五:疯批病娇真精神病恋爱脑的年下明星丈夫

攻二和攻三是貌合神离的情侣,朋友兼合作伙伴,没感情

这个设定应该就是没错了,我哭死,太太为啥要删文啊啊啊
作者: 倪冶2    时间: 2022-12-3 19:21
好想看,,,,
作者: 乱码lm    时间: 2022-12-4 16:57
。。。。我为什么会看到这个,怎么就删了,可恶啊好想看呐
作者: 嗯呢嗯嗯那你    时间: 2022-12-4 22:11
可恶好想看
作者: 桑榆非晚sxc    时间: 2022-12-24 04:51
香杉雨藤 发表于 2022-12-3 15:28
姐妹是不是《所有人都以为我渣了他》,这篇文已经删了。你看看情节是不是这样的,“主角回国后要跟某明星 ...

是的是的!!为什么要删文呀,哭死
作者: 时节aaa    时间: 2024-4-14 02:51
啊啊啊啊啊好想看

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2