青花鱼养殖交流论坛

标题: 求无限流文 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-11-29 00:18
标题: 求无限流文

求无限流文类似《我在惊悚游戏里封神》《欢迎进入梦魇直播间》,最近书荒真的好想康康同类型的文章啊
或者是推荐一下自己心目中的top,求求鸟(☆▽☆)
作者: 尔司    时间: 2022-11-29 08:38
《无限旅游团》很好看,只是没更完和每一个世界都比较长
作者: 匿名    时间: 2022-11-30 15:00
标题: RE: 求无限流文
尔司 发表于 2022-11-29 08:38
《无限旅游团》很好看,只是没更完和每一个世界都比较长

好的哦,谢谢鱼鱼啦
作者: 冷蓝铁甜火花    时间: 2022-12-9 03:05
《欢迎来到噩梦游戏》感情线尚可人物刻画比较出色但是副本精彩程度可能没那么高,主线剧情好看。后半部分也偏向正经西幻剧情了。如果不介意这点的话其实很好看
作者: 冷蓝铁甜火花    时间: 2022-12-9 03:06
《我又搞崩了校园怪谈》前边感情线有点生硬但是副本很精彩
作者: 冷蓝铁甜火花    时间: 2022-12-9 03:07
《死亡万花筒》箱女的副本我觉得挺吓人,反正我是找不到恐怖耽美看了奔着吓人看的,好看。不介意女装攻可冲
作者: 冷蓝铁甜火花    时间: 2022-12-9 03:10
顺便吐槽一下《全球高考》这本书前边也太大白话作文了感觉初中生才会这么写
作者: 匿名    时间: 2022-12-9 07:28
冷蓝铁甜火花 发表于 2022-12-9 03:05
《欢迎来到噩梦游戏》感情线尚可人物刻画比较出色但是副本精彩程度可能没那么高,主线剧情好看。后半部分也 ...

好得哦,谢谢啦,这本正在追,感觉超级棒呢
作者: 匿名    时间: 2022-12-9 07:29
冷蓝铁甜火花 发表于 2022-12-9 03:06
《我又搞崩了校园怪谈》前边感情线有点生硬但是副本很精彩

去试试看
作者: 白茶悸    时间: 2022-12-9 07:59
那个超好看《惊悚练习生》互攻,设定人物一个是恶魔,一个是魔术师
作者: 之前森    时间: 2022-12-9 08:04
白茶悸 发表于 2022-12-9 07:59
那个超好看《惊悚练习生》互攻,设定人物一个是恶魔,一个是魔术师

这个看过啦鱼鱼,很好看呢。不过,这个不是恶魔是top吗?
作者: uxbwj    时间: 2022-12-9 11:13
白茶悸 发表于 2022-12-9 07:59

互攻???
作者: 心念念    时间: 2022-12-9 16:23
我个人喜欢世界塑造比较特别的,对恐怖向提不起兴趣。以下都是主观看法
我觉得不错的bl:《十维公约》(看站内其他人推文推的,目前还没完结。我只看了第一部。攻是战斗力超强但是有点傻的大章鱼,受背负着纯人类灭绝的痛苦艰难求生。个人很磕,不知道后面写的怎么样)
《人间试炼游戏》(一提到群像无限流八成有这本的,懂得都懂)
《傻了吧,爷会画画》(轻松搞笑向,受一路奋斗到宇宙顶级战力顺便跟帝国神龙养崽的。)
《我在深渊等你》(37章,给人一种还没开始就结束了的感觉。有人觉得烂尾了,但我觉得副本和主角设定挺好的。)
《杀戮秀》(这个站内的,我没看完,整体气氛非常压抑,属于看了痛,又痛又想看的)
男女主的:
《无限生存游戏》(网游设定,每个世界都是末日求生。可以翻一翻作者轻云淡的文,很多都能算无限流吧。顺便吐槽一下,看了几本她的书,主角人设和感情走向好像是一个模子里刻出来的。)
《穿进赛博游戏后干掉boss成功上位》(女主碟中谍中碟中谍,在两个世界里来回穿越,逐渐变成莫得感情的杀手。其实不太算无限流,感情线也很淡,看了两百章都不知道男主是谁。)
顺带一提,我心中无限流top1是起点的《惊悚乐园》,我个人觉得超级精彩!但是感情线约等于无,还不如没有,看了还难受。喜欢看感情戏的就算了。
作者: 匿名    时间: 2022-12-9 19:16
心念念 发表于 2022-12-9 16:23
我个人喜欢世界塑造比较特别的,对恐怖向提不起兴趣。以下都是主观看法
我觉得不错的bl:《十维公约》(看 ...

谢谢鱼鱼啦 ,我去康康。【小声插一嘴;杀戮秀还挺好看的】
作者: 白茶悸    时间: 2023-7-30 23:03
uxbwj 发表于 2022-12-9 11:13
互攻???

报一丝啊,不是互攻啊,那个恶魔是攻,魔术师是受
作者: 看得出我是天才    时间: 2023-9-2 10:16
颓的角色扮演,好看是真好看,更新慢也是真慢,但是真的很好看
作者: 沈啥啥啥    时间: 2023-9-3 03:46
《幸存者偏差》《子夜鸮》→《子夜十》 《高能二维码》《在无限游戏搞网恋》 《我又弄崩了校园怪谈》《悬疑片导演》《死亡万花筒》
作者: 只是想看文。    时间: 2023-9-3 10:50
《我的理想小镇》偏克苏鲁向的,真的很好看,很冷门就是了
作者: 白柳麦外敷    时间: 2023-9-3 22:27
《在无限流里直播爆红》嘎嘎好看,副本be现实he
《神降(全息)》是剁椒鱼头的新文,100多章了,还不错,但目前攻受没有什么感情线
《重生为满级萌新[无限]》纯无脑爽文,文笔可能有点小白,但受有仇必报虽远必诛的性格真的戳我,没见过杀人这么果断的,直接根源解决傻/逼
《我在解密游戏装**C的日子》不知道怎么形容,但好看就完了,受奥斯卡影帝,像“无人知晓”这个副本就嘎嘎震撼我,是我最喜欢的一段
《我从冥府退休后进了无限游戏》前期大爽文,攻受一文一武杀穿副本,就是中后期有点崩,但世界观还是很可以的
《游戏加载中》中肯来讲还可以,但不是很戳我,你可以看看

作者: 月下笙心如意    时间: 2023-9-3 22:52
我在站内有无限流推文楼

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2