青花鱼养殖交流论坛

标题: 看文时哪种攻受类型最令你反感 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-11-26 17:04
标题: 看文时哪种攻受类型最令你反感
我先说,渣攻贱受必须上榜。尤其是那种渣攻把受虐得身心俱疲,尊严人格事业都没了。最后居然受还给自己洗脑说渣攻是爱他的。嗯,果然,渣攻很多时候并本身渣,而是被贱受惯出来的渣。
作者: 越祁    时间: 2022-11-26 17:28

曾经,ABO,哨向,哥儿夫郎,双杏等等,对我来说是完全陌生的领域,以前看过最离谱的也就是男男生子。而现在,emm,我除了不看虫族文,基本大部分类型的看过了,我就好奇还能写出什么新东西?
我不喜欢那种把受描写得过于女性化的,感觉特别矫情,还有那种像看琼瑶于妈饶雪漫作品的也是哒咩。
最后,在这个耽美越来越bg化的今天,不看女攻文是我最后的倔强!
作者: 匿名    时间: 2022-11-26 17:53
越祁 发表于 2022-11-26 17:28
曾经,ABO,哨向,哥儿夫郎,双杏等等,对我来说是完全陌生的领域,以前看过最离谱的也就是男男生子。而现 ...

不看虫族文是因为设定太恶心吗?还是别的。话说女攻是什么东东?女穿男这种,比如那什么变成男人有那么快乐吗?男男生子我倒可以接受,至少避免代孕剥削女性。
作者: 越祁    时间: 2022-11-26 18:04
匿名者 发表于 2022-11-26 17:53
不看虫族文是因为设定太恶心吗?还是别的。话说女攻是什么东东?女穿男这种,比如那什么变成男人有那么快 ...

虫族是真心理解不了它的社会结构,而且虫子什么的,不ex么。                             

女攻放在bg是女强男弱,女A男O。放在耽美就是女穿男,自己当攻,玩弄各种强受,某种程度上来说就是bg文的新玩法,我受不了这个,遮羞布直接不要了(地铁老人手机.jpg)
作者: 匿名    时间: 2022-11-26 18:17
越祁 发表于 2022-11-26 18:04

女攻放在bg ...

感觉你的雷点和我一样。我觉得虫族设定就很离谱,然后某天看到一个解析说这种离谱设定完全是精神田园女的yy两种性别红利占尽。既不愿意放弃女性的柔弱,又想让强大的男性来各种跪舔自己。至于你说的女攻,我发现虫族文就是这种。一堆女穿男,然后剥削强受,并且各种yy强受跪舔穿越过来的废物攻。嗯,并且虫族文里面都不是人,而是虫子们在交配的确很ex。
作者: 匿名    时间: 2022-11-26 18:19
越祁 发表于 2022-11-26 18:04

女攻放在bg ...

本来以为你是说的女攻是第四爱,还在想这和bg有区别吗?都是觉得插入方好像比被插入方高贵一样。典型的封建糟粕思想。
作者: 越祁    时间: 2022-11-26 19:12
匿名者 发表于 2022-11-26 18:17
感觉你的雷点和我一样。我觉得虫族设定就很离谱,然后某天看到一个解析说这种离谱设定完全是精神田园女的 ...

我是真的恐虫,各种蠕动满地爬的小虫子,蟑螂,蚊子,蚂蚁,蜘蛛还有毛毛虫,天哪,真的搞不懂为什么喜欢写这个,克苏鲁系我都不怕就怕这个
作者: 匿名    时间: 2022-11-26 19:28
越祁 发表于 2022-11-26 19:12
我是真的恐虫,各种蠕动满地爬的小虫子,蟑螂,蚊子,蚂蚁,蜘蛛还有毛毛虫,天哪,真的搞不懂为什么喜欢 ...

嗯,就像你说的。满足某些梦女穿男自己当攻,玩弄强受的心态吧。你看虫族设定是娇弱废物雄虫居然可以统治武力值高且掌握军队的雌虫就明白了。总之这种设定真的很恶心,更别提交配时会变成两只或几只虫子。呃,不懂为什么不当人非要当虫子。
作者: 越祁    时间: 2022-11-26 19:35
匿名者 发表于 2022-11-26 19:28
嗯,就像你说的。满足某些梦女穿男自己当攻,玩弄强受的心态吧。你看虫族设定是娇弱废物雄虫居然可以统治 ...

但凡看过伊藤润二的漫画,还有下水道美人鱼,都会对虫子ptsd。虫族哒咩,女穿男,哒咩,还有不停描写美貌和权势,攻受却幼稚得无可救药的,通通哒咩!
作者: 匿名    时间: 2022-11-26 19:44
越祁 发表于 2022-11-26 19:35
但凡看过伊藤润二的漫画,还有下水道美人鱼,都会对虫子ptsd。虫族哒咩,女穿男,哒咩,还有不停描写美貌 ...

说个题外话,刚刚你说达咩的一切在ht很多跟风写的,这点很值得思考
作者: 越祁    时间: 2022-11-26 20:10
匿名者 发表于 2022-11-26 19:44
说个题外话,刚刚你说达咩的一切在ht很多跟风写的,这点很值得思考

花市开车都是一堆的小骚X贱X浪X,人都给看麻了,就像楼主说的渣攻贱受,渣攻固然可恶,但是贱受也不无辜,俗话说,自爱者,人敬之,自贱者,人鄙之。不是没有道理的,现实中遇见这种,我劝都不会去劝,你去说了还会觉得你居心不良,恋爱脑没得救
作者: 匿名    时间: 2022-11-26 20:18
越祁 发表于 2022-11-26 20:10
花市开车都是一堆的小骚X贱X浪X,人都给看麻了,就像楼主说的渣攻贱受,渣攻固然可恶,但是贱受也不无辜 ...

Hhh,精准吐槽了。什么骚xx,这种开车方式和用词真的很难不怀疑自己进的是否是耽美区。并且,渣攻贱受这种类型,的确是贱受更可恶。明知对方渣还要贴的,真的就是别怪对方渣,都是被贱受惯出来的。
作者: 越祁    时间: 2022-11-26 20:31
匿名者 发表于 2022-11-26 20:18
Hhh,精准吐槽了。什么骚xx,这种开车方式和用词真的很难不怀疑自己进的是否是耽美区。并且,渣攻贱受这种 ...

所以越来越文荒,想看那种剧情有趣,角色不贱,结局合理的文,太难了
作者: 匿名    时间: 2022-11-26 20:43
越祁 发表于 2022-11-26 20:31
所以越来越文荒,想看那种剧情有趣,角色不贱,结局合理的文,太难了

只能自己开脑洞写文了,不然真的是打开ht三秒退出,青花鱼变成了只在水区聊天。晋江嘛,呵呵呵呵。但这并不代表老文就是好的,老雷文的雷文程度比新雷文还要雷。对了,关于渣攻贱受,我之前看某写手说自己喜欢古早狗血,然后发现她喜欢水千丞系列。果然,她所谓的古早狗血从渣攻贱受转变成了贱攻渣受,emmm。
作者: 越祁    时间: 2022-11-26 21:08
匿名者 发表于 2022-11-26 20:43
只能自己开脑洞写文了,不然真的是打开ht三秒退出,青花鱼变成了只在水区聊天。晋江嘛,呵呵呵呵。但这并 ...

都是渣贱了谁比谁高贵。我看到某位作者说自己很欣赏黎吧啦这种女生,我就。。。曾经觉得她文笔还行现在只想缝上自己的嘴,还是各自安好吧
作者: 匿名    时间: 2022-11-26 21:16
越祁 发表于 2022-11-26 21:08
都是渣贱了谁比谁高贵。我看到某位作者说自己很欣赏黎吧啦这种女生,我就。。。曾经觉得她文笔还行现在只 ...

很理解这种感觉,好像我认识的一个女的无数次说自己欣赏自强独立型角色,结果发现她先是说自己喜欢gb,实际上热爱女穿男虫族文学,变成废物攻嫖进各种类型受的感觉。真的很想从没认识过这种又当又立的家伙。对了,严格来说她喜欢的是女穿男后,无论怎么虐待受们,受都跪舔她的感觉。
作者: 越祁    时间: 2022-11-26 21:22
匿名者 发表于 2022-11-26 21:16
很理解这种感觉,好像我认识的一个女的无数次说自己欣赏自强独立型角色,结果发现她先是说自己喜欢gb,实 ...

同理ABO的设定也是个(?)o有发情期,所以a都是受o影响迫不得已强了o(?)o又因为地位不平等想要平权(?)但是o同时又是稀有品种,需要被娇养保护(?)我真的满头问号
作者: 匿名    时间: 2022-11-26 21:33
越祁 发表于 2022-11-26 21:22
同理ABO的设定也是个(?)o有发情期,所以a都是受o影响迫不得已强了o(?)o又因为地位不平等想要平权( ...

你说的这种感觉像是某些写手瞎几把私设导致的大bug,我感觉我看的abo文里面,是写a身体力量比o强大,但不代表o就是最弱小的。相反很多o综合能力很强,并且a和o都有发情期。如果说雷点倒也有,就是有些攻控为了搞恩劈嫖所有受,就设定a可以标记很多o,但是o只能被一个a标记,除非另一个更强大的a强行洗掉原a标记,再次标记o。平权梗估计就是这么来的,有没有感觉套着异性恋社会男女地位不平等的感觉在yy?hhhh
作者: 越祁    时间: 2022-11-26 21:43
匿名者 发表于 2022-11-26 21:33
你说的这种感觉像是某些写手瞎几把私设导致的大bug,我感觉我看的abo文里面,是写a身体力量比o强大,但不 ...

是的,为此还冒出一个可以标记所有ABO的e。我只能说6,ABO这种设定就是套娃,它还可以同时套上渣攻贱受,豪门狗血,甚至是古风仙侠,害pia,作者这种突破天际的脑洞读者怎么吐槽都压不住,三观尤其清奇
作者: 匿名    时间: 2022-11-26 21:52
越祁 发表于 2022-11-26 21:43
是的,为此还冒出一个可以标记所有ABO的e。我只能说6,ABO这种设定就是套娃,它还可以同时套上渣攻贱受, ...

Hhh,这种abo还不是最奇葩的。奇葩是虫族文,原本好好的一个星际题材,硬是被你说的某些渴望变成攻的梦女给毁了。知道为什么很多女穿男变攻都写虫族文吗?就是因为完美满足了她们既不想放弃女性娇弱的特质,又觉得插入方地位给被插入方地位尊贵。然后再把受全部设置成双性,还设置成各种类型的双性帅哥/美男。然后受身体强壮,掌握军队但是要对啥啥都不会,柔弱不能自理的攻各种跪舔。一个攻可以拥有很多受,但是受却只能对攻守贞。被攻虐待还要表示感谢雄主的宠爱。呃,说不下去了,女攻之所以恶心就是这些原因。啥好处都想占尽,yy到没边了。讲真,男频种马文都没这么奇葩。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2