青花鱼养殖交流论坛

标题: 受一定要比攻矮吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-11-23 07:43
标题: 受一定要比攻矮吗?
虽然但是,有时候经常见到一些bl是批皮三流bg的吐槽是因为,设定非要是攻高大,受个子不如攻高。可是攻受只是体位选择啊,貌似和身高无关吧。
作者: 越祁    时间: 2022-11-23 08:30
受常常被描写成肤白貌美,身材纤细,腰肢盈盈一握,脚趾如贝壳般洁白莹润,嘴唇如花瓣一样柔软鲜嫩。你细品,你能想象出这是个男的吗?
作者: 匿名    时间: 2022-11-23 11:21
越祁 发表于 2022-11-23 08:30
受常常被描写成肤白貌美,身材纤细,腰肢盈盈一握,脚趾如贝壳般洁白莹润,嘴唇如花瓣一样柔软鲜嫩。你细品 ...

哈哈哈哈,你信吗?如果你说这种受不是男人,一定会有很多人跑出来说就喜欢这种平胸受,谁说男的不能肤白貌美,身材纤细云云。
作者: 匿名    时间: 2022-11-23 17:08

害,早就麻木了,耽美毕竟是给女孩子看的,可能美弱纤细娇小受更有,呃,感觉?
我个人喜欢强受,甚至喜欢受比攻高大这种梗,但是没人写,而且似乎写了看的人也确实远远不如美弱受多,这大概是读者们用脚投票了吧,毕竟对于大家来说,耽美小说只是消遣而已。。。所以就追求本心了,大概。
作者: 匿名    时间: 2022-11-23 17:10
也没什么别的办法,喜欢高帅强受的自己写吧,能多点人气就多点人气,毕竟耽美大潮流就是美受,甚至于美女受,嗯
作者: qq爱你123    时间: 2022-11-23 21:03
没有啊,喜欢美人攻的人也不少吧,我昨天还看到一本美人攻和年下攻比受矮的(**),当然了有多少读着喜欢,还是得看作者写成啥样
作者: 匿名    时间: 2022-11-23 21:07
额,当然不一定啦,不过大众喜欢受比攻矮,没办法┐(─__─)┌
作者: 8578866abcd    时间: 2022-11-24 00:00
啊这 指路漫画《妨碍牧田同学恋爱是会死的》里面的矮攻超香 无论是攻还是受都超级可爱!太太画的俩人的小表情也是无敌可爱!
作者: 匿名    时间: 2022-11-24 01:56
矮受真的达咩,尤其是像女孩子一样一米六,然后和一个一米八几的攻,那画面无法想象,一米七五以上能接受,最好和攻差不多高
作者: 匿名    时间: 2022-11-24 03:32
自己看自己喜欢的呗,管别人干嘛。
作者: 匿名    时间: 2022-11-24 10:29
匿名者 发表于 2022-11-24 03:32
自己看自己喜欢的呗,管别人干嘛。

管谁了呢?
作者: 匿名    时间: 2022-11-24 10:41
弱攻和弱受也只是个人xp而已,况且有的人弱受强受都看啊,这也不能代表什么。
作者: 青花鱼水之欢    时间: 2022-11-24 11:16
我也!我还是喜欢看两个男人的恋爱,像《安乐死》,刘志伟就能轻轻松松抱起乔恩,额,作者不标明攻受…刘志伟也可能是攻?我这个例子是不是举得不恰当?
作者: 匿名    时间: 2022-11-24 13:17
我就喜欢看攻比受高的文咋滴。你喜欢看攻矮的你可以去找攻矮的文看呀。每个人口味爱好又不一样,萝卜青菜各有所爱,喜欢什么就去看什么呗
作者: 匿名    时间: 2022-11-24 14:06
匿名者 发表于 2022-11-24 13:17
我就喜欢看攻比受高的文咋滴。你喜欢看攻矮的你可以去找攻矮的文看呀。每个人口味爱好又不一样,萝卜青菜各 ...

没咋滴啊,帖子注明了闲聊啊,所以你这么激动是来掐架的吗?
作者: 你是猪吗是猪啊    时间: 2022-11-24 14:17
我还挺喜欢矮攻高受,就是那种美丽的攻与强壮的
作者: 你是猪吗是猪啊    时间: 2022-11-24 14:17
你是猪吗是猪啊 发表于 2022-11-24 14:17

强壮的受
作者: 匿名    时间: 2022-11-24 15:15
你是猪吗是猪啊 发表于 2022-11-24 14:17

美攻强受吧
作者: 匿名    时间: 2022-11-24 16:11
矮攻强受真的超级无敌香,口水口水,讲实话,确实很多小说的受非常软和弱,娇和美,真的很像就是一个没有胸的女孩子,有时候感觉不是在看耽美,在看言情
作者: 羊木白    时间: 2022-11-24 16:23
匿名者 发表于 2022-11-23 17:08
害,早就麻木了,耽美毕竟是给女孩子看的,可能美弱纤细娇小受更有,呃,感觉?
我个人喜欢强受,甚至喜欢 ...

你可以看虫族设定的文,我看了好几篇虫族设定的,基本上都是强受弱攻
作者: 匿名    时间: 2022-11-24 16:52
羊木白 发表于 2022-11-24 16:23
你可以看虫族设定的文,我看了好几篇虫族设定的,基本上都是强受弱攻

这种设定简直是比封建糟粕还糟粕好吗?根本不是什么强受弱攻,而是废物米虫攻和娘道受。女德娇妻文学都比虫族文正常。
作者: 匿名    时间: 2022-11-24 16:53
匿名者 发表于 2022-11-24 16:11
矮攻强受真的超级无敌香,口水口水,讲实话,确实很多小说的受非常软和弱,娇和美,真的很像就是一个没有胸 ...

所以那种受才叫平胸受啊。
作者: threnodist    时间: 2022-11-24 22:03
瓶邪里吴邪还高小哥2cm呢。《献身给魔王》还是壮受娇小攻呢。我倒是都可以…只要不是小孩开大车就行,看过几个本,确实接受不了小鸟入山洞类型的。
作者: 匿名    时间: 2023-4-4 18:27
我突然想到一部小说,受一米九,攻愣生生给加到了两米多

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2