青花鱼养殖交流论坛

标题: 有没有类似变成男人真有那么快乐吗的文啊 [打印本页]

作者: 青花鱼2646    时间: 2022-11-20 17:28
标题: 有没有类似变成男人真有那么快乐吗的文啊
总攻文  变成男人真有那么快乐吗
主角是少年感有点少女攻的感觉(也确实是女转男)但是只是设定提了一嘴,攻爱撒娇有点娇气但是很猛,非常猛。有一次是边哭边镐,真的很带感,受都是比攻大,有纯0有1变0,但是都很宠攻,觉得攻是他们的小恋人。有的受很健壮,但是do的时候又很无奈很宠爱的感觉真的很上头!姐妹们有没有类似的文啊,真的很喜欢这种
作者: 越祁    时间: 2022-11-20 20:57
这不就是女攻文吗?我天雷
作者: 匿名    时间: 2022-11-21 09:49
楼主的意思是指那种女穿男,然后主角还是时不时怀念自己性别为女的文吗?话说这种都不算是bl,算是gb肉文了吧。
作者: 匿名    时间: 2022-11-21 09:49
越祁 发表于 2022-11-20 20:57

女攻文不就等于是gb,第四爱嘛。
作者: 越祁    时间: 2022-11-21 13:05
匿名者 发表于 2022-11-21 09:49
女攻文不就等于是gb,第四爱嘛。

攻控的顶级境界——自己代入攻,海棠废文一搜一大堆,害pia
作者: 匿名    时间: 2022-11-21 14:42
越祁 发表于 2022-11-21 13:05
攻控的顶级境界——自己代入攻,海棠废文一搜一大堆,害pia

哈哈哈,我反正是觉得虫族文就是这种。因为我见过一个梦女是这么做的,嫖一个二次元人物时,言情时把自己代入女主嫖作为皇帝的男主。bl时把自己代入男主嫖尽所有大臣。然后发现女穿男后作为废物雄虫可以占尽性别红利于是坚定不移开始写女穿男。对了,她无数次说自己喜欢gb,然后写女穿男虫族做废物雄虫攻,让一群强受舔自己。啧,这才是顶级境界啊,占尽性别红利。
作者: 青花鱼2646    时间: 2022-11-21 19:08
越祁 发表于 2022-11-20 20:57

不是女攻不是女攻,就是在开头提了以下,后面攻的表现就是一个年轻大男孩,真的!
作者: 青花鱼2646    时间: 2022-11-21 19:10
这个我觉得喜欢受宠攻的姐妹可以试一下,在我的XP上跳舞
不是女攻不是女攻不是女攻

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2