青花鱼养殖交流论坛

标题: 关于写小说开车这事 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-11-19 00:04
标题: 关于写小说开车这事

前几个月刚开始写小说,总觉得自己写的肉不够香艳,很柴,我自己看着都很没意思,应该怎么练习车技呢?
作者: 匿名    时间: 2022-11-19 07:48
多看多写,没别的办法
作者: 匿名    时间: 2022-11-19 08:23
同不会开车,燃油不足,莫名羞耻心还很多,欸
作者: 青花鱼水之欢    时间: 2022-11-19 17:39
我不会写,但是会看。我觉得最吸引我的就是作者在飙车时还能描绘出的爱意涌动……
作者: 自我分析    时间: 2022-11-19 21:28
真的有心无力哈哈,明明在脑子里模拟还涩涩地爆炸,写出来啥也不是
作者: 匿名    时间: 2022-11-24 22:12
自我分析 发表于 2022-11-19 21:28
真的有心无力哈哈,明明在脑子里模拟还涩涩地爆炸,写出来啥也不是

我也是这样哈哈哈哈哈哈,每次脑子里控制不住地想各种骚话跟姿势,但是一落笔就……(ᇂ_ᇂ|||)
作者: 匿名    时间: 2022-11-24 23:06
别人我不知道哈,我开车都是按照自己喜好来,怎么写我觉得过瘾我就怎么写,写的时候脑海中呈现我喜欢的场景,环境,我的主角们会有怎样的动作对话反应……把画面场景一一用文字展现出来,能准确表达清楚就可以了
作者: 匿名    时间: 2022-11-24 23:51
可是现在写文都不能开车啊,想问下大家有车的文都往哪里投稿的啊,海棠除外,我最近写了十几万字里面有部分开车 前部分开车太多叫我改,我不知道怎么改,想换个地方发问,请问有没有大大知道在那里可以发表啊
作者: pjj2008    时间: 2022-11-25 03:30
感觉纯肉文没意思,肉文要香得有爱啊!两个人情到深处无论做什么都充满了欲/望能撩人,手攥紧的床单,憋不住的“啊”,深爱之人的抚摸挑/逗,绯红的眼角……诸如此类的,可惜就是现在没几个剧情人设和肉齐飞的,找不到啊找不到
作者: 匿名    时间: 2022-11-25 23:54
谢邀,刚刚开完车,真的觉得自己的车技超烂!
作者: heiheiheiheihei    时间: 2022-11-25 23:57
谢邀,刚刚开完车,尬的我自己脚趾扣地,真的车技烂!
作者: 四汐    时间: 2022-11-26 02:07
多看多写 情节啊体位啊人物之间的交流啊什么的  脑海里要有那个情境吧
作者: q1537208284    时间: 2022-11-26 11:56
多看岛国片,小日子还是有一手的
作者: 匿名    时间: 2022-11-26 14:05
我也好想知道怎么写……感觉自己开的车不香……连我自己都不好意思看,怪尬的……

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2