青花鱼养殖交流论坛

标题: 做受很屈辱吗? [打印本页]

作者: 欧视科冰舒    时间: 2022-11-16 16:54
标题: 做受很屈辱吗?
其实我一直很好奇,做受很屈辱吗?为什么都是为爱做0,很少有为爱做1的。有一些渣攻火葬场会让受上自己,是因为觉得做受就是低人一等吗?
作者: 匿名    时间: 2022-11-16 17:01
大概是因为觉得被插入方低人一等吧。不过看资料显示,做0快感比做1高很多,前列腺快感什么的。不然gay里面也不会有很多0,而1却不多。甚至还有做0后不愿做1的。觉得做受屈辱的是拿传统异性恋观念,觉得被插入方屈辱吧。
作者: 匿名    时间: 2022-11-16 20:29
其实楼主应该反过来问,做攻很高贵吗?体位上下问题嘛,没有说做1还是做0谁更高贵啊。
作者: dreamaway    时间: 2022-11-17 09:27
因为我看的直男变弯文比较多,所以我觉得可能是因为对于大多数直男来说,一开始不知道做0会爽吧,他们为了爱人才愿意做0,等他们体会到爽的时候,就不会有为爱做0的想法了吧,根据性格的不同,甚至会演变成“走,跟我进屋”(//∇//)
如果一开始就是弯的,应该就不会有为爱做0的说法了吧,除非由1变0。这种人家本来就是从爽度喜欢做1,却为了爱人做0,可不就是为爱做0了嘛~
作者: 欧视科冰舒    时间: 2022-11-17 14:23
dreamaway 发表于 2022-11-17 09:27
因为我看的直男变弯文比较多,所以我觉得可能是因为对于大多数直男来说,一开始不知道做0会爽吧,他们为了 ...

直男变弯确实是会这样,因为一开始只知道自己作为插入者。很多互攻或者是反攻的想法都是,今天你艹了我,明天我也要艹死你,我也要发泄一下。很少能够遇见,今天你让我这么爽,明天我就好好伺候你,让你也能够体会我的快感。好多都觉得1是发泄的一方,0就是承受的一方。我真的不是很理解,大家好像都认为0就像女性一样卑微任人玩弄,做1就好像高人一等。(没有说女性就该卑微的意思,这个卑微指的是,社会给女性定的社会形象)
作者: szd111    时间: 2022-11-22 16:30
我觉得性/爱双方都是平等的,没必要在性/爱中侮辱另一方,合则在一起,不合就分开

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2