青花鱼养殖交流论坛

标题: 刚刚发现最近追的《恩批文主角受的儿子2》被锁了... [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-11-8 20:10
标题: 刚刚发现最近追的《恩批文主角受的儿子2》被锁了...

姐妹们,据好心人告之,作者太太现在换到FW继续更新了! 大家可以继续追文了!
顺便,哪位姐妹有FW邀请码,可以蹲一个嘛谢谢

这个帖子主要还是为了蹲一个文的后续和太太的解决方案,希望后面大家尽量不要在这里就这件事进行辩论了,毕竟谁也说服不了谁。

就让我们这些读者安静地等待吧,现在只想知道后面会不会继续更,在哪更。

愿世界和平,感谢大家! U•ェ•*U
作者: 匿名    时间: 2022-11-8 20:12
或者说如果解封不了的话,该从哪里寻找太太,太太还会开新楼继续更接下来的情节吗,太难受了,求求让我们看完吧!
作者: 匿名    时间: 2022-11-8 20:13
不知道是不是被举报的,一个个的简直闲得慌,烦死了,就不能让人好好看文了
作者: 张玉玉    时间: 2022-11-8 20:15
还是匿名投诉的,知道没脸,所以匿名呗,就见不得太太写得好呗
作者: 救赎灵魂的鬼    时间: 2022-11-8 20:15
版主说了举报是不处理的,是因为吵架,(至于题材我觉得这篇不涉及生子啊……就怕是因为题材擦边导致封贴了),好想知道太太之后去哪写,因为太太的脑洞真的猜不透啊,太太去ht的话一定告知啊呜呜呜,才给海棠充了200
作者: 匿名    时间: 2022-11-8 20:16
版务大大看过来看过来,真的它没有违反班规的,可以解封吗qaq
作者: 匿名    时间: 2022-11-8 20:16
不管住自己的眼睛,却要管住别人的手。文里还看到过一个自己也写文的说这种文什么什么也敢写等等。我倒不是说这篇文好到天上有地下无,但利用版规断章取意来满足自己私欲,成为自己攻击其他人的武器,这种行为真的非常让人不耻,十足的小人行径
作者: 匿名    时间: 2022-11-8 20:20
救赎灵魂的鬼 发表于 2022-11-8 20:15
版主说了举报是不处理的,是因为吵架,(至于题材我觉得这篇不涉及生子啊……就怕是因为题材擦边导致封贴了 ...

姐妹,你从哪里看到版务的说明的,上面不是说让看版规吗?我要去看看到底是因为什么锁楼的,气炸了
作者: 匿名    时间: 2022-11-8 20:21
好可惜的,好久没见这么火的青花鱼帖子了,证明鱼鱼都还在,但是这样,鱼鱼真的少了….鱼少,太太们得不到反馈,就容易坑,这也是为啥青花鱼遍地是坑的原因吧
作者: 救赎灵魂的鬼    时间: 2022-11-8 20:24
匿名者 发表于 2022-11-8 20:20
姐妹,你从哪里看到版务的说明的,上面不是说让看版规吗?我要去看看到底是因为什么锁楼的,气炸了 ...

我在另外一个吐槽贴看到版务大大说封贴基本是因为吵架,但是在恩批文主角受的儿子里面看到版务说喊看版规(版务大大貌似不会看文章吧
作者: 匿名    时间: 2022-11-8 20:24
匿名者 发表于 2022-11-8 20:21
好可惜的,好久没见这么火的青花鱼帖子了,证明鱼鱼都还在,但是这样,鱼鱼真的少了….鱼少,太太们得不到 ...

那个太太还挺聪明的,基本一般太太会刹不住车触犯版规(写过了)的地方,她会绕过去还转了个道。只能说有些人因为自己阴暗心理,赶鱼成功喽,就我吃不到也不准你吃呗
作者: 匿名    时间: 2022-11-8 20:25
为了这篇文来青花鱼的,我自己还开了个坑。但是这篇被举报了就好伤心,连自己的都不想再更下去了。好难过
作者: 匿名    时间: 2022-11-8 20:26
哎 快乐没有了。。。我刚刚去看,1号楼也锁了。如果太太新开一个楼,不会也锁吧?希望太太能换个平台然后指条路(۶ꈨຶꎁꈨຶ )۶爱发电上应该没问题的,太太,球球了!
作者: 匿名    时间: 2022-11-8 20:27
救赎灵魂的鬼 发表于 2022-11-8 20:24
我在另外一个吐槽贴看到版务大大说封贴基本是因为吵架,但是在恩批文主角受的儿子里面看到版务说喊看版规 ...

对啊,所以说大概还是有些见不得人好的举报了呗,真是,自己都没看内容就去断章取义举报,简直无语了
就希望能够解封吧
作者: 匿名    时间: 2022-11-8 20:29

不说就是了,别阴阳我
作者: 匿名    时间: 2022-11-8 20:30
太太如果新开的话,应该不会被封,因为前面已经解释过不可能生子,后面情节应该也涉及不到相关了,我倒要看看那也匿名小警察们还有什么借口去举报,tui
作者: 匿名    时间: 2022-11-8 20:30
应该以更包容的态度鼓励创作的。你不喜欢可以不看,安静退出去就好了。一不合心意就举报,让创作者如履薄冰,这样的创作环境只会让更多的创作者被限制。看如今的绿江就知道了,不要再打击创作者的热情了,大家都是用爱在发电,珍惜这个平台珍惜这位太太不好吗?
作者: 救赎灵魂的鬼    时间: 2022-11-8 20:32
唉……难受,今天ht也在升级进不去,本鱼今天无家可归了….累了一天下班回家,路上买的小蛋糕掉地上被打翻了,然后点开太太的文想放松一下看看我们一禾是逃掉了没,结果发现被锁了……真的好伤心,感觉更疲惫了……好脆弱,想哭
作者: 匿名    时间: 2022-11-8 20:33
匿名者 发表于 2022-11-8 20:29
生子文不能写,这本来就是作者违反版规了啊?你不遵守版规凭什么来这里写文享受别人的付出啊,论坛风气是需 ...

作者没有写生子,里面的主角不可能生子,作者在文中都解释过不会生子。吃瓜群众如果没有看完全篇就不要乱说
作者: 匿名    时间: 2022-11-8 20:34
看了版规,我有一个疑问,为啥不让写BG啊?(和这篇文没关系,纯粹好奇)
作者: Nicolecoco    时间: 2022-11-8 20:34
楼里有些人敢不敢不要匿名说话,不怕被喷就请打开你的马甲加油啊
作者: 救赎灵魂的鬼    时间: 2022-11-8 20:35
匿名者 发表于 2022-11-8 20:34
看了版规,我有一个疑问,为啥不让写BG啊?(和这篇文没关系,纯粹好奇) ...

我们是耽美的文化论坛吧
作者: 匿名    时间: 2022-11-8 20:36

……
作者: 匿名    时间: 2022-11-8 20:38
匿名者 发表于 2022-11-8 20:36
妈不是生了受吗?没批但有子宫也属于双性人,双性人也是不能写的,之前就看过一篇文(也在这里的),攻是 ...

这么严格的吗?文中并没有具体描述他妈是怎么生下主角的,只是个背景介绍而已,这也算吗,一般这个不是主角相关才算吗
作者: 阿洛1525    时间: 2022-11-8 20:39
今天晚上点进来真的好伤心啊,我几乎是一开贴就跟着追完了,上午还好好的,那个红字匿名小警察真的太煞风景了
作者: 呼呼小圈    时间: 2022-11-8 20:42
今天痛经又吐,写实验报告,上课,累的要死,打开论坛看到被锁帖真的好难过qaq
作者: 救赎灵魂的鬼    时间: 2022-11-8 20:43
匿名者 发表于 2022-11-8 20:38
这么严格的吗?文中并没有具体描述他妈是怎么生下主角的,只是个背景介绍而已,这也算吗,一般这个不是主 ...

现在版规也没有一个关于生子文的鉴定标准….
作者: gzyz    时间: 2022-11-8 20:43
太太,如果你换地方了或者重开了请一定要过来踢我们一下,真的想看后续QAQ
作者: 匿名    时间: 2022-11-8 20:44
匿名者 发表于 2022-11-8 20:30
应该以更包容的态度鼓励创作的。你不喜欢可以不看,安静退出去就好了。一不合心意就举报,让创作者如履薄冰 ...

绿江闷得我打呵欠,一堆隔靴搔痒还同质化严重,剧情还水得不行啰啰嗦嗦的文遍地都是,看了一半基本故事就说完了,就靠套路情节水下去,再水到完结,真还不如直接坑了。
作者: Alicia1103    时间: 2022-11-8 20:44
真的太难过了,才刚刚要发帖问这个就发现有人问了,如果太太看到的话拜托告诉我们接下来去哪更吧,废文也不错
作者: 阿洛1525    时间: 2022-11-8 20:45
是啊,会去哪个平台更新呀,去哪我都跟去,只求别坑
作者: 雪餌    时间: 2022-11-8 20:45
才看到被锁了呜呜呜
作者: 哈哈135    时间: 2022-11-8 20:47
这文才更新一个月就这样夭折了,大大更新还是很勤快的,好可惜
作者: Azaleaa    时间: 2022-11-8 20:48
呜呜呜,太太在吗?太太如果能看到这层楼,希望太太去海棠继续更新吧!我真的好喜欢一禾呜呜呜哇,要是看不到更新我的快乐就没有了呜呜呜
作者: Azaleaa    时间: 2022-11-8 20:48
太太,爱发电也可以,只要太太说在哪里玩了,我就去
作者: 菊二三则    时间: 2022-11-8 20:50
去哪个平台都行啦,只求更完QAQ很久没追过连载这么上头了
作者: 匿名    时间: 2022-11-8 20:50
主角他妈妈也去世了,后面也差不多提不到相关了,如果重开的话应该不会被封了吧,拜托
作者: 匿名    时间: 2022-11-8 20:51
哈哈135 发表于 2022-11-8 20:47
这文才更新一个月就这样夭折了,大大更新还是很勤快的,好可惜

劣币驱逐良币呗,难得一个写出自己的梗,狗血和反转拿捏得恰到好处,还勤快坑品有保证的太太,就被一些人打着维护论坛风气的理由断章取义封嘴了(可千万别赶走人家太太啊)
作者: sjsusan    时间: 2022-11-8 20:51
太太,看得到我吗?爱发电和海棠我都可以!我也很愿意为太太花钱!球球了,给个机会,指条路吧! o(╥﹏╥)o
作者: 火锅2    时间: 2022-11-8 21:00
等一条明路啊
作者: 匿名    时间: 2022-11-8 21:01
到底什么原因被锁的啊,指个明白啊,懵
作者: 飓麦浪    时间: 2022-11-8 21:04
实在不行,太太去ht吧!!
作者: 一世长空    时间: 2022-11-8 21:09
太太可以换个平台更吗?真的好喜欢
作者: 取个名字太难了    时间: 2022-11-8 21:10
实在是无语了,大大如果看得到的话可以去afd吗,可以付费支持大大♡^▽^♡
作者: pikapika233    时间: 2022-11-8 21:11
唉,被封了可恶
作者: 四象    时间: 2022-11-8 21:43
太太看看我们这些无家可归的鱼鱼啊,你去哪我就去哪ヽ(≧Д≦)ノ
作者: 柚子不綬    时间: 2022-11-8 21:46
太太能看到我们这些鱼鱼吗?跪求去ht
作者: llllyes    时间: 2022-11-8 21:48
玛雅好崩溃,,,天天眼巴巴等更新结果被封了 (*꒦ິ⌓꒦ີ)
作者: jyyanhao0    时间: 2022-11-8 21:50
太太太太,废文也可以匿名的。花市虽然不能匿,但本读者可以为你花钱
作者: 匿名    时间: 2022-11-8 21:51

文火了就总有蚊子苍蝇 真的怪恶心的 自己写的文冷到北极圈就嫉妒别人 又或者自己看得不爽就断章取义恶意举报 放心吧 不是不报时候未到 所有这样的行径终究会还回这种小人身上
作者: llllyes    时间: 2022-11-8 21:52
afd,ht,废文都可以,想看后续剧情wwwww
作者: prim6    时间: 2022-11-8 21:55
看着看着就被锁了,还不知道是什么原因,真的无语住了。希望能继续看到后面的故事情节,如果换地方了作者大大一定告诉我们呀!
作者: ybbcy    时间: 2022-11-8 21:59

来青花鱼没几年 但见证了无数的好文被各种恶意举报啊 鉴抄影响作者心情啊 吵架啊 等等很多原因断更或删文的 再多赞美和留言抵不过一个恶评和恶行 真的 从一开心无比伤心到现在的麻木 我依然喜欢一些太太更新的文 时时刷新 但真的给鱼鱼们一个有点用的建议 不要期待太高 一旦期待太高 如果文出了事 真的会很伤心很伤心 很久才能缓过来 然后下次又这样 至少经历了很多次类似这样的事后 我真的淡定了很多 看文也抽离了很多情绪 不要患得患失 不要时时期待 多追几篇文 不要巴巴等着 否则真的会落入情绪的深渊
作者: 菊二三则    时间: 2022-11-8 22:06
ybbcy 发表于 2022-11-8 21:59
来青花鱼没几年 但见证了无数的好文被各种恶意举报啊 鉴抄影响作者心情啊 吵架啊 等等很多原因断更或删文的 ...

唉说真的其实不止青花鱼这,其他平台也一样,之前fw追的一篇文作者也被骂到停更,我已经对现在网上的读者环境绝望了,本小众xp真的不知道何去何从,遇到合胃口的贵乱狗血文都是且看且珍惜了
作者: 飓麦浪    时间: 2022-11-8 22:07
专门为了这个文注册了青花鱼,现在看不了了,那就江湖再见(汗)
作者: 芋泥管饱    时间: 2022-11-8 22:11
这篇文真的是很难得的那种,我猜不到一点点剧情发展的……看了这么多年文其实很多时候点进去看几张就知道大概套路了,但是这篇真的是琢磨不透作者的想法,要是没有下文的话,我真的会半夜睡不着想剧情的……
作者: gzyz    时间: 2022-11-8 22:26
太太能看到吗?看到的话,请一定要告诉我们接下来咋更,真的特别特别特别期待,舍不得太太(๑ १д१)
作者: 匿名    时间: 2022-11-8 22:30
鄙人也是,很喜欢太太,太太是我见过的最善良的菩萨(所以太太千万不要抛弃我们这些鱼鱼啊,我看到被封的那一刻,简直要泪洒黄河了,虽然想到确实会有这么一天,但想和事实到来是两码事啊……整个一晴天霹雳,蚌埠住了的大动作
作者: 匿名    时间: 2022-11-8 22:42
所以到底是因为什么被锁的呢?版务会回私信吗?讲道理这篇文生子只是个背景,不应该算在违规里面,不然所有耽美的基础不都是BG吗?谁还不是爹妈生的了?那追究起来不也是违规写BG了吗?
作者: 匿名    时间: 2022-11-8 22:50
我真想骂这篇文里有些看个网文能自作聪明上升到各种社会层面撕逼撕了几十页的傻/逼,这文2号楼两千多收藏按理说真不算太高的,硬是被这些臭虫拉出一波火力,本来擦点边也不至于搞到锁文
作者: 匿名    时间: 2022-11-8 22:51
我真想骂这篇文里有些看个网文能自作聪明上升到各种社会层面撕逼撕了几十页的傻/逼,这文2号楼两千多收藏按理说真不算太高的,硬是被这些臭虫拉出一波火力,本来擦点边也不至于搞到锁文
作者: 匿名    时间: 2022-11-8 23:42
匿名者 发表于 2022-11-8 22:47
所以到底是因为什么被锁的呢?版务会回私信吗?讲道理这篇文生子只是个背景,不应该算在违规里面,不然所有 ...

很难不赞同
作者: 我网不好    时间: 2022-11-8 23:44
希望可以去别的平台。那些举报文的人,希望他们这辈子都找不到喜欢的文看
作者: 匿名    时间: 2022-11-8 23:49
匿名者 发表于 2022-11-8 22:51
所以到底是因为什么被锁的呢?版务会回私信吗?讲道理这篇文生子只是个背景,不应该算在违规里面,不然所有 ...

虽然很好笑,但,你有道理
作者: Hamarik    时间: 2022-11-8 23:56
啊啊啊啊我特么难受死了
作者: mimo1208    时间: 2022-11-8 23:58
唉 追了好久的文就这么被锁了 好难受啊。大大后续去哪更文来告诉我们一声吧 好想看啊
作者: mimo1208    时间: 2022-11-8 23:58
唉 追了好久的文就这么被锁了 好难受啊。大大后续去哪更文来告诉我们一声吧 好想看啊
作者: mimo1208    时间: 2022-11-8 23:59
作者: dreamdi123    时间: 2022-11-9 00:03
烦死了!!!!是因为举报被封的吗?
作者: dreamdi123    时间: 2022-11-9 00:03
作者: dreamdi123    时间: 2022-11-9 00:04
作者: dreamdi123    时间: 2022-11-9 00:04
作者: dreamdi123    时间: 2022-11-9 00:06
说的对,背景板设定也算擦边的话,那有爸妈的主角不都算有bg违规版规了
作者: 取个名字太难了    时间: 2022-11-9 00:12
我网不好 发表于 2022-11-8 23:44
希望可以去别的平台。那些举报文的人,希望他们这辈子都找不到喜欢的文看 ...

或者说,大大能上米国度吗,那边自由度挺高的,而且就我个人感受而言,评论区很和谐(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
作者: 取个名字太难了    时间: 2022-11-9 00:20
我网不好 发表于 2022-11-8 23:44
希望可以去别的平台。那些举报文的人,希望他们这辈子都找不到喜欢的文看 ...

姐妹对不起,回错了
作者: 傩傩伏    时间: 2022-11-9 00:27
在千篇一律的风格里好不容易出了一篇独特的,结果就无了
作者: axyy    时间: 2022-11-9 00:32
sadge  蹲太太指路wwww
作者: punchline    时间: 2022-11-9 00:49
这是我现在青花鱼里面最喜欢的文……
作者: shaoluo    时间: 2022-11-9 00:50
好崩溃,如果有人知道太太在哪里
作者: shaoluo    时间: 2022-11-9 00:50
蹲太太指路
如果有人知道太太后续在哪里更能不能踢踢我55
作者: punchline    时间: 2022-11-9 00:57
话说
作者: punchline    时间: 2022-11-9 01:17
那个举报的人大概就是吐槽现在可以写生子文了吗那个楼里的
作者: punchline    时间: 2022-11-9 01:19
里面一群公主表达了自己在如此美好纯洁的论坛看到生子文(哪怕只有背景)的脏了金眼的委屈
作者: punchline    时间: 2022-11-9 01:21
我寻思,且不说这篇文只有背景,主角不是双性也不会生子,就算论坛禁止双性,也绝对不是因为考虑到一群公主不爱看就想要把它们赶出去,而只是出于对网络健康内容管理的需要才禁止的
作者: punchline    时间: 2022-11-9 01:22
太可笑了,一群喜欢看耽美的人,一群喜欢在长佩看这些狗血出格内容的人,居然说别人变态恶心,叫别人别发自己不喜欢的东西,要学会圈地自萌
作者: punchline    时间: 2022-11-9 01:24
我对这篇文章的去留,没有那么在乎,我对看文,也没有那么在乎,我最忍受不了的是,别人的双标与无耻,真想把这群公主喜欢的东西也都给举报了,毕竟,最伟光正的人,也不会来长佩看耽美文吧?国家可都明令禁止耽改剧,禁止宣传同性恋文化了
作者: punchline    时间: 2022-11-9 01:26
人类真是一群双标自私而死不承认的脑瘫
作者: 一yi    时间: 2022-11-9 01:30

所以是犯了哪条版规?
作者: 一yi    时间: 2022-11-9 01:31
哪条
作者: 野生外院精英    时间: 2022-11-9 01:55
蹲个指路
作者: liiaoo    时间: 2022-11-9 02:06

蹲太太指路
作者: 磕药鸡    时间: 2022-11-9 04:45
我也蹲个指路
作者: Miyahola    时间: 2022-11-9 07:03
傻/逼长佩论坛,一年都不怎么上的论坛,886。匿名举报的垃圾东西,只能在网上找点存在感了。
作者: 蔡雪葵    时间: 2022-11-9 07:17
蹲…
作者: 谋杀黎明    时间: 2022-11-9 09:29
举报人都亖了
作者: 月儿明风儿轻    时间: 2022-11-9 10:02
气死了,天天就等着太太更文,突然被封了,无语死了
作者: rabbitteeth    时间: 2022-11-9 10:15
太太如果重建或者更了,大家一定要在这里呼一下啊。我今年都没看的进啥文,这篇让我终于做到了凌晨四点爬起来追文的大事,可见这文的诱惑力不是一般!
作者: sery    时间: 2022-11-9 10:58
太太去ht吧,真的好爱她的脑洞跟文笔
作者: 我陌生人    时间: 2022-11-9 11:22
听到他们叫什么版规版规的,在这看文看久了都知道是嫉妒,被骂走的太太十有八九都是文笔好的,追的坑太多我早就狠狠的悟了

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2