青花鱼养殖交流论坛

标题: 最近点进来直接感觉进了海棠 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-11-8 11:08
标题: 最近点进来直接感觉进了海棠

rt
不过看评论都是一水的香香,好喜欢,数量也多,感觉大家也挺喜欢和期待变成这样的。。。。
只能说是市场自由选择的结果吧。
作者: 匿名    时间: 2022-11-8 11:12
版主都不管了我们还能怎么样 慢慢就不来了呗 我去废文玩了 只是很可惜这里本来有很多喜欢的太太和文
作者: NDLw    时间: 2022-11-8 11:25

....
作者: 匿名    时间: 2022-11-8 11:27
匿名者 发表于 2022-11-8 11:12
版主都不管了我们还能怎么样 慢慢就不来了呗 我去废文玩了 只是很可惜这里本来有很多喜欢的太太和文 ...

话说和青花鱼,ht比起来。废文的优点是什么?氛围吗?还是别的。没有废文房的纯好奇。
作者: 匿名    时间: 2022-11-8 11:28
楼主,没发现现在论坛气氛不对,只是吐个槽而已,都能看见很极端的回复……
作者: 匿名    时间: 2022-11-8 11:28
匿名者 发表于 2022-11-8 11:27
话说和青花鱼,ht比起来。废文的优点是什么?氛围吗?还是别的。没有废文房的纯好奇。 ...

绝对的氛围好,而且管得严,版规很多但爱乱举报的小警察也不少
作者: 匿名    时间: 2022-11-8 11:30
2楼好可怕……救,lz有说这样不好吗?怎么上来就这么冲
作者: NDLw    时间: 2022-11-8 11:33

emmm是说我吗 抱歉 没有说楼主的意思 是针对你说的现象而言。
还是再说清楚一点吧,如你所说当你看到这样的文章点进去评论大家都是好喜欢,突然出现一个反对的声音,不就是这种结果吗。
作者: 匿名    时间: 2022-11-8 11:47
NDLw 发表于 2022-11-8 11:33
emmm是说我吗 抱歉 没有说楼主的意思 是针对你说的现象而言。
还是再说清楚一点吧,如你所说当你看到这样的 ...

额,建议你加个前提。我第一眼看也以为我被骂了。。。。
我是不敢去说,所以才只敢在这里发个帖。
其实是有一点吐槽的意思,毕竟海棠跟青花鱼的规矩根本就不是一回事吧,但是版规已经被视若无物,名存实亡了,so。。。就这样吧。我追完喜欢的太太我也跑了。
作者: NDLw    时间: 2022-11-8 12:03
匿名者 发表于 2022-11-8 11:47
额,建议你加个前提。我第一眼看也以为我被骂了。。。。
我是不敢去说,所以才只敢在这里发个帖。
其实是 ...

真不好意思,看到两条说我的我也懵了,回看我的话确实容易误解。
大体就是大家欢欢喜喜看文,有人跳出来说违反版规,一些内容有争议的文也比较容易吵架引发骂战。
看到这帖有点同感,随手一发我傻了
作者: 匿名    时间: 2022-11-8 12:55
匿名者 发表于 2022-11-8 11:28
绝对的氛围好,而且管得严,版规很多但爱乱举报的小警察也不少

氛围也就那样吧………
如果你没号,你要是有认识的人,直接给邀请码还好说。要是没有,想要邀请码的话,超话里一堆盛气凌人钓人的,说选人给邀请码,让你写理由,几百条留言想要码,不少非常卑微的写了好长,直接得到一个“所以呢”,她们还觉得这样很对,有邀请码就是爹。
有人会为了奖励,给作者邀请码,你会拿得简单一点,不过作者会被他们养的小警察,各种小破事盯着举报(举报成功有奖励),被举报成功三次就炸号了,你甚至不可以在文下提自己微博,会被举报,因为不让引流,虽然不知道为什么它自称为爱发电的平台会担心被引流。
有赞助(给它打钱)体制,但不把赞助人当回事,信息也不公开,之前有个赞助了四千被粗暴对待被管理员辱骂。
简单来说,可以忍耐时不时当狗的话,可以去试试。
作者: 匿名    时间: 2022-11-8 13:13
匿名者 发表于 2022-11-8 12:55
氛围也就那样吧………
如果你没号,你要是有认识的人,直接给邀请码还好说。要是没有,想要邀请码的话, ...

在废文超话混过一段时间,那里风气确实不好,但也不归管理员管,里面就是天天吵架,微博嘛,什么妖魔鬼怪都有
举报没有奖励,但真的有很多人盯着作者举报,我之前在那里写文的时候就有被盯上,烦得要死,没有违反版规的都要提出来举报一遍,还自诩正义使者。不过至少骂人骂作者的家伙都能获得应有的下场(被禁言封禁什么的),比青花鱼好了点,毕竟在青花鱼追着喷人也不会付出什么代价
作者: 匿名    时间: 2022-11-8 13:13
最近在青花鱼找不到剧情文笔好的文(一直在追连载很久的文),每天上线找,寡然无味的退出去,但是在ht却找到了好几本剧情文笔俱佳的惊艳之作
作者: 匿名    时间: 2022-11-8 13:16
看腻了(青花鱼积分近4位数)站里身娇体弱易推倒的小美人娇娇受,想看点真男人受,有无姐妹推荐一下
作者: 匿名    时间: 2022-11-8 13:51
匿名者 发表于 2022-11-8 13:13
最近在青花鱼找不到剧情文笔好的文(一直在追连载很久的文),每天上线找,寡然无味的退出去,但是在ht却找 ...

hhh,真的吗?说实在的我感觉能在ht那种地方找到几本剧情文笔俱佳的文实在是屎里淘金啊。港真,我就是受不了打开ht,满屏油腻到极点的描写,才来的青花鱼。感觉吧,青花鱼至少在炖肉上要比ht好点。举个例子,就是如果青花鱼是小炒,那ht就是把羊尾巴油炼出来直接给你灌。只是,现在把站里几篇和口味的文追完感觉……现在想找到符合口味的文太难了。不过看到说废文要求必须是成年人,还在想说作者应该会好点,至少文笔和对故事的把控不会小白。但是听你这么一说……,不过不觉得ht像是文字av吗?真的是限制级网站,然而一堆未成年作者在里面写文的。
作者: 匿名    时间: 2022-11-8 13:54
匿名者 发表于 2022-11-8 13:16
看腻了(青花鱼积分近4位数)站里身娇体弱易推倒的小美人娇娇受,想看点真男人受,有无姐妹推荐一下 ...

废文版规是什么啊?青花鱼我知道,ht那边是禁炼铜,其他很开放。话说真男人受,楼主考虑过自己产粮或者回顾老文吗?其实我也不喜欢看那种简直像是第三性别的娇软美人受,感觉bg不bg,bl又不bl。
作者: 今天也想吃兔子    时间: 2022-11-8 14:02
最近在青花鱼找不到剧情文笔好的文(一直在追连载很久的文),每天上线找,寡然无味的退出去,但是在ht却找 ...

姐妹!速速把你在ht看见的好文交出来(拍桌子)(是不是有点凶)(悄悄卖萌)(ˊ˘ˋ*)♡
作者: 今天也想吃兔子    时间: 2022-11-8 14:06
哈哈哈哈哈青花鱼还是比海棠好点的,我海棠喜欢逛榜单,感觉万年不变,不管是文还是风格,不得不说看了章节名就感觉看了正文的感觉,也算是海棠的风格了吧,怎么说呢,看多了有点腻,但是这种章节名好像也不是很好写?青花鱼我算个半新人吧积分还是两位数,不过最近感觉好看的也不多了,之前刚来天天逛,有剧情有肉就很戳我
作者: 匿名    时间: 2022-11-8 14:16
现在删帖楼举报楼形同虚设 禁止发布的题材满天飞  攻击言论也不能删除 就像打群架一样 唉
作者: 匿名    时间: 2022-11-8 14:19
匿名者 发表于 2022-11-8 14:16
现在删帖楼举报楼形同虚设 禁止发布的题材满天飞  攻击言论也不能删除 就像打群架一样 唉 ...

话说论坛里的版务是不是不管了?有个黄瓜小的成天发一些莫名其妙的言论,也没有版务管。举报了也没用,当然了之前还看到过一个违反版规的大热文。还在想版规不是说禁止写这种题材吗?
作者: 匿名    时间: 2022-11-8 16:38
哦莫,现在是这样吗,我上次进还是两年前,第一次进还要早,那个时候进来还感觉这里还挺严,规定好多
作者: 甜杏仁饼    时间: 2022-11-8 19:36
我觉得呢
如果各位对现在的讨论环境不满意,其实扫扫投诉楼就能明白,只有掐架才会有人正经投诉,因为掐架双方都觉得对方有错,需要人主持公道。
而题材违规,能做的限制也加上了,对此反弹情绪不是没有,顺便再说一句:点举报按钮是不被处理的。
版主接受批评教育
作者: 匿名    时间: 2022-11-8 20:27
确实,现在回复越来越粉圈化了。催更的评论倒是没什么,但一看到批评意见(正常的)就立马攻击“不爱看别看”、“白嫖要求还挺多”、“都免费给你做饭了还要怎样啦”,既无益于互动氛围,也无益于作者创作进步。
作者: 匿名    时间: 2022-11-8 20:41
想吐槽一点的就是,有的好歹是评论文,有的直接是评论别人的评论了,骂别人是指导写作,这些人倒是把指导评论玩得溜溜的,也是cp不喜欢吵架怕影响作者给这些自信底气以为自己发疯无所顾忌罢了。什么“不爱看别看”。什么“我不想看小作文”,你算老几啊?你哪位啊?我就喜欢看嘴替替我吐槽好吗?最好笑的是,那些“不爱看别看”,自以为是跳出来替作者赶人的文,最后还真的 都 凉 了 。小警察开心了吧?
作者: 匿名    时间: 2022-11-8 21:11
甜杏仁饼 发表于 2022-11-8 19:36
我觉得呢
如果各位对现在的讨论环境不满意,其实扫扫投诉楼就能明白,只有掐架才会有人正经投诉,因为掐架 ...

捕捉到版主大大,打扰了,想问一下儿子那篇具体是违反了版规的哪方面啊,还能解封吗呜呜呜
作者: 一匹马    时间: 2022-11-8 21:14
但是没有ht快乐emmm,就是,既不快乐,又不快乐的感觉
作者: 匿名    时间: 2022-11-9 00:26
今天也想吃兔子 发表于 2022-11-8 14:02
姐妹!速速把你在ht看见的好文交出来(拍桌子)(是不是有点凶)(悄悄卖萌)(ˊ˘ˋ*)♡ ...

好的好的,这就推上,先预警一下,都是双星的。主要是两个作者。
一,猊迭(wb名:幽闭恐惧症患者_)
在海棠免费,看了她的《玫瑰山庄》《纨绔子弟》《某宗男修修炼手札》(这三本肉从小到大排序),肉多文笔不错,有剧情有点内涵,都是美攻强受(真男人)。

二,柒花君(忘了wb名)她笔下的攻特点都是缺失人性,在和受(受的性格各有特点)的相处中学会了爱人,文中都有不少普通职场剧情
《绮变》装瞎子的外奶狗内变态攻和善良受(受面对变态的惊恐反应写的很真实)有强制囚禁play(后期攻得到了惩罚火葬场也改正了)
《寻觅失去的昨天》这本也好看,前面有点悬念,具体不赘述。

这几天海棠登不上在维修,10号才开,迫不及待的姐妹可以去作者微博看。
作者: 匿名    时间: 2022-11-9 00:32
生子那篇被封了 喜大普奔啊
作者: 匿名    时间: 2022-11-9 01:53

生子篇被封 喜大普奔
不过现在真的好饭圈,小学生文笔也能一堆彩虹屁,有人吐槽立马群攻
作者: 匿名    时间: 2022-11-9 01:58
真的很想找一些1v1…结果翻了几页都没有全是n(没有说喜欢看恩批不好的意思),真的会伤
作者: 匿名    时间: 2022-11-9 02:10
匿名者 发表于 2022-11-9 01:58
真的很想找一些1v1…结果翻了几页都没有全是n(没有说喜欢看恩批不好的意思),真的会伤 ...

怜爱了 虽然我只看总受文 但是cp新的我也看不了
作者: 山顶雾    时间: 2022-11-9 07:22
今天也想吃兔子 发表于 2022-11-8 14:02
姐妹!速速把你在ht看见的好文交出来(拍桌子)(是不是有点凶)(悄悄卖萌)(ˊ˘ˋ*)♡ ...

在言情文里撩直男男主by辞奺 是快穿文。这个大大写的文我都好喜欢,是我目前最喜欢的ht太太,有两部完结的,一本还是快穿另一本是现代文。不过现在ht在升级看不了
作者: 匿名    时间: 2022-11-9 18:03
啊,今天一点进来就发现恩批儿子那篇被封了,只能说意料之中吧,追这篇的动力就是想看看结局。受真的惨。
版规里确实写了双性生子不允许,树大招风,这文一直争议不断┓( ´∀` )┏
这类题材去ht写写也挺好,读者能打钱,太太也能自由发挥。
作者: 今天也想吃兔子    时间: 2022-11-9 22:16
山顶雾 发表于 2022-11-9 07:22
在言情文里撩直男男主by辞奺 是快穿文。这个大大写的文我都好喜欢,是我目前最喜欢的ht太太,有两部完结的, ...

哦哦哦这个我有收藏的,感觉不错
作者: 今天也想吃兔子    时间: 2022-11-9 22:17
匿名者 发表于 2022-11-9 18:03
啊,今天一点进来就发现恩批儿子那篇被封了,只能说意料之中吧,追这篇的动力就是想看看结局。受真的惨。
...

卧槽那个封了啊,我还想看更新呢
作者: 匿名    时间: 2022-11-10 01:36
hhhh大家都匿名,感觉好多小警察啊,哪哪都是小警察,挺烦的
作者: 匿名    时间: 2022-11-10 10:24
现在一翻榜单全是差不多的文,一看到标题就基本能猜到全篇内容,已经快审美疲劳了
作者: 匿名    时间: 2022-11-10 11:12
今天也想吃兔子 发表于 2022-11-9 22:17
卧槽那个封了啊,我还想看更新呢

封了呢……文下面一直吵得挺厉害的
作者: 匿名    时间: 2022-11-10 11:38
匿名者 发表于 2022-11-10 11:12
封了呢……文下面一直吵得挺厉害的

封了是因为作者趁版主不在的空档,被数次提醒后仍旧违反版规写生子文,被封和吵架没有关系。
现在版主回来,正常把违反版规的生子文处理了而已。

作者: 匿名    时间: 2022-11-10 13:20
匿名者 发表于 2022-11-8 13:51
hhh,真的吗?说实在的我感觉能在ht那种地方找到几本剧情文笔俱佳的文实在是屎里淘金啊。港真,我就是受 ...

说得太好咧,很多未成年在里面写文字av不能再赞同。花市题材虽然更开放,但几乎只能看见同质化严重几乎没有情节可言的双x喷汁文。青花鱼本身禁部分题材的情况下还能有好几篇明显违规的文在更,作者被问到版规一头雾水问不能写吗?底下还有读者回头铁就可以摩多摩多,类似情况真是很无语。希望作者们可以看看版规再创作,读者们也能意识到有版规的存在。无关xp,只是各个平台的要求和侧重不同。有的帖子已经歪楼到要给双性纸片人平权或者论证版规的合理性了…
作者: 匿名    时间: 2022-11-10 13:22
匿名者 发表于 2022-11-9 01:58
真的很想找一些1v1…结果翻了几页都没有全是n(没有说喜欢看恩批不好的意思),真的会伤 ...

好多跟风写**就罢了,还全是坑 新近完结的好少,还好多都是写不到一页的小短文
作者: mikot    时间: 2022-11-10 15:39
匿名者 发表于 2022-11-8 13:51
hhh,真的吗?说实在的我感觉能在ht那种地方找到几本剧情文笔俱佳的文实在是屎里淘金啊。港真,我就是受 ...

哇,海棠那真的,很多文我以为是医学著作呢,就直白的organ,说不下去了

好文非常难找,真找到了有些写的还不错。
作者: xinqingZZ    时间: 2022-11-10 19:28
还好,就是现在站内题材好单一啊,全都是什么攻123456789或者恶毒炮灰/男配/反派,温柔男二男三转受
作者: 匿名    时间: 2022-11-11 21:06
唔 各有各的好处吧 在我看来海棠的话肉真的太多了我感觉我看的多了都有点疲倦了 而且剧情一般也挺少的  (话说真的海棠双性的天下 )但是胜在不怎么管挺自由的 也可以看不到评论专心看文不会被吵架影响 青花鱼的文其实我大部分都还是挺喜欢的 就是太太们普遍弃坑年更 而且太太们又都是为爱发电真的不好意思说不上不下的真的感觉糟糕 评论和文章连在一起经常能看见吵好几页的情况 太太们也会觉得烦 废文的话就是小警察少了点而且太太们文品还行 就是太难上了 注册又难 邀请码也不好整(我求了快一年多也没有)晋江我都不想说什么了 作品越来越小学生了 看一篇文就和你看了十篇文一样 只要有一个人设火了 接下来火的文都是这类型 受普遍傻白甜圣母玛利亚 而且他榜单注水太严重了吧 今天实在没事干点了本排行榜前五的书 哎呀我去 那文笔 那剧情 我是真想不出来它怎么会有两万多收藏 是我跟不上时代了 还是怎么了 只能说希望大家都有所改进吧 为产生更好的作品而努力
作者: 匿名    时间: 2022-11-12 04:12
其实我到这都不想看肉单纯看剧情,不过我觉得你低估了海棠
作者: 醉梦aaa    时间: 2022-11-12 11:09
只能说守着一个网站或者一个作者是不太可取的吧
作者: 高衍崽崽    时间: 2022-11-12 16:49
醉梦aaa 发表于 2022-11-12 11:09
只能说守着一个网站或者一个作者是不太可取的吧

确实,不过废文真的挺难进的。
作者: 匿名    时间: 2022-11-12 22:39
现在就是ht那边双x大**特肉的很火,青花鱼这边是**万人迷受,无脑苏爽比较火,但是实际上还有很多大大不随波逐流,海棠那边的古言武侠,青花鱼的悬疑烧脑,都是很有吸引力的,只不过一直不温不火
作者: 匿名    时间: 2022-11-13 02:12
我在废文找不到好文,就只能看人家推荐的老早的文,不知道是不是我用法的错误,在搜索里加几个标签就没有文章了,想看某一类型,都找不到几篇好看的,是我不会用搜索吗?反正自从我能成功进废文后,就很少在里面看文,太难找了,想知道你们在里面看文是怎么找的
作者: 匿名    时间: 2022-11-13 02:17
我当初为了这个废文号又要去评论,又关注公众号,最后还是做了活动,画了一幅画上去才成功拿到号
作者: 靓仔ing    时间: 2022-11-13 09:56

海棠怎么进啊姐妹!奋斗了半年了还是进不去Ծ‸Ծ
作者: dures0802    时间: 2022-11-13 10:09

有的,如果喜欢快穿的话《我给万人迷作配角》,作者文笔不错,还在连载现在开到二号楼了
作者: dures0802    时间: 2022-11-13 10:11
匿名者 发表于 2022-11-9 00:26
好的好的,这就推上,先预警一下,都是双星的。主要是两个作者。
在 ...

纨绔子弟和绮变都很好看哈哈哈哈哈哈
作者: cc冻    时间: 2022-11-13 12:40
匿名者 发表于 2022-11-8 13:16
看腻了(青花鱼积分近4位数)站里身娇体弱易推倒的小美人娇娇受,想看点真男人受,有无姐妹推荐一下 ...

草我也想要ri真男人的,现在青花鱼好些文让我感觉像是看BG ,虽然我也看BG,但是受比女人还女真是下头。我都不懂这到底男男还是男女
作者: 仓姝hu    时间: 2022-11-13 15:27
匿名者 发表于 2022-11-9 04:26
在 ...

最近进不去ht了不过姐妹我们的口味好像啊
作者: 南nn    时间: 2022-11-13 17:19
匿名者 发表于 2022-11-8 11:12
版主都不管了我们还能怎么样 慢慢就不来了呗 我去废文玩了 只是很可惜这里本来有很多喜欢的太太和文 ...

废文好难进 ,关注了好久公众号,根本抢不到邀请码
作者: 匿名    时间: 2022-11-13 20:00
说实在的,小说看久了,总是更喜欢一些新奇的,挑起兴趣。有时候就是人越多故事越有趣嘛。海棠太自由了,反而在海棠看到的好文却并不比鱼多。
作者: 熬诱萌    时间: 2022-12-2 20:45
哈哈哈哈哈我无所谓,我感觉青花鱼真的挺符合我的胃口的,而且有好多太太现在在爱发电写文,开心死我了,绿jj只有我想清心寡欲的时候才去看
作者: 梦里何须话江南    时间: 2023-1-4 14:03
匿名者 发表于 2022-11-13 02:12
我在废文找不到好文,就只能看人家推荐的老早的文,不知道是不是我用法的错误,在搜索里加几个标签就没有文 ...

一模一样啊!当初因为很想看废文的一篇文,千辛万苦地拿到账号,结果看完那篇文之后都找不到其它喜欢的文…有些文晦涩难读,有些文又宛若小学生文笔,现在废文我就偶尔上去签到了,题头都比文好看dog.
作者: 本人名叫木子李    时间: 2023-1-6 19:49
靓仔ing 发表于 2022-11-13 09:56
海棠怎么进啊姐妹!奋斗了半年了还是进不去Ծ‸Ծ

你可以用夸克,然后搜海棠网址,有一个是longmabookcn的,你把网址补全,应该就可以进去了。它的注册要注意一下名字之类的,我当时因为这个注册了好久。
作者: 月下笙心如意    时间: 2023-1-7 10:14
鱼鱼可以试一下以下网址:
海棠二站:https://www.longmabookcn.com
海棠十六站:https://www.lvhtebook.com/
海棠十八站:https://www.htlvbooks.com/

以上是我进的去的网址,进不去的我就不贴了_(:з」∠)_
*建议使用浏览器:自带浏览器、夸克、UC、百度(这个拼运气)
*移动墙了很多站点,换一个运营商就好
作者: 月下笙心如意    时间: 2023-1-7 10:15
打个广告,捞太太鱼去废文
作者: 月下笙心如意    时间: 2023-1-7 10:16
匿名者 发表于 2022-11-13 02:12
我在废文找不到好文,就只能看人家推荐的老早的文,不知道是不是我用法的错误,在搜索里加几个标签就没有文 ...

站内有很多扫文推文贴
标签筛选其实挺好用的
微博/动态里也有推文

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2