青花鱼养殖交流论坛

标题: 求类似音蜗笔下的万人迷受 [打印本页]

作者: 哎咿呀哟    时间: 2022-10-26 20:04
标题: 求类似音蜗笔下的万人迷受
音蜗的文已经盘包浆了,他的文笔我真的大爱,看惯了他的其他人不是太看得下去。
  而且肉和剧情都很适度,没有大肉。就算是强制爱也只是少许描写,主角妥妥起点流,女配也都很可爱。而且男攻们求而不得我真的狂喜,最后总是开放式结局让人根本看不够。
  就颜值虽然是一方面吧,更多的应该是个人的魅力。就比如《一镜封神》里的赛特,楼西胧,根本让人没办法不爱啊!!!

论坛里肉太多太腻了,小声说一下类似《透骨香》这种,虽然主角人设很讨喜,女主也很可爱,但是肉的时候太痛了。而且挣扎描写太多,这种强制爱不是很能吃下去。不是说太太文笔不好的意思,只是青菜萝卜各有所爱。
  直男也行,不直男也无所谓啦。狄醉山太太的主要太狗血了,而且受是那种,颜值max其他min的娇娇主角,我看着就不是那么带劲。

好吧,主要就是我文荒,大大文荒。
求直男受嗯屁文。最好走剧情流啦!
作者: 兔啊猫    时间: 2022-10-26 23:02
我是比较喜欢万灭之殇的巨星啦,我觉得挺好看的
作者: 咸鱼岸上翻    时间: 2022-10-27 08:02
真得超爱音蜗的穿越攻略捡节操和反派爱的盛世美颜我都有,我都快看八百遍了,同求类似的
作者: 菜菜妈    时间: 2022-11-2 00:21
咸鱼岸上翻 发表于 2022-10-27 08:02
真得超爱音蜗的穿越攻略捡节操和反派爱的盛世美颜我都有,我都快看八百遍了,同求类似的 ...

漂亮炮灰也可以,无限流娇软万人迷,就是作者没填完坑
作者: 哎咿呀哟    时间: 2022-11-4 19:38
漂亮炮灰我也看过,看了两个副本看不下去,就是主角在无限世界太软了……除了当吉祥物就没用了,这类娇娇美人受实在看腻了人。
作者: 了明鸟    时间: 2022-11-5 02:33
哎咿呀哟 发表于 2022-11-4 19:38
漂亮炮灰我也看过,看了两个副本看不下去,就是主角在无限世界太软了……除了当吉祥物就没用了,这类娇娇美 ...

同意T^T,看了三四次都没看进去,把受写的娘不垃圾的,一瞬间感觉自己在看言情o>_<o,
作者: 了明鸟    时间: 2022-11-5 02:35
颓的所有文也很不错啦
作者: 无铲阶级没有猫    时间: 2022-11-5 08:09
cicadaES 关山越 送泥一条鱼 海棠的爱媛
L的花园  阿拉加 白菜汤 春江潮生 土申公公
流亡贝壳 入木三分1 我家阿殆萌萌哒
小伊爱穿小裙子 猪轻狂
这些作者感觉写万人迷总受比较多 还有好多暂时想不起来
具体的文笔雷点啥的lz自己搜下排雷吧
上面好多作者都是完结了很多本书的了
作者: 周小痴汉    时间: 2022-11-5 09:24
桐宿我的爱
作者: 会游泳的外星人    时间: 2022-11-5 11:37
漂亮炮灰蛮好看的,能get到他的人真是爱死他了,就和音蜗写得文一样,喜欢的喜欢的要死,恨的人也恨的要死(根据我之前接触的人分析的),想同求类似一虐到底的,有没有这种的呀?
作者: 哈哈我终于    时间: 2022-11-5 14:09
了明鸟 发表于 2022-11-5 02:35
颓的所有文也很不错啦

颓的文里的受算不上万人迷吧……
作者: 青花鱼读者    时间: 2022-11-5 15:08
呜呜呜,这个楼勾起了我多年的回忆,说的全都是我最爱的!!!
作者: 了明鸟    时间: 2022-11-5 15:17
哈哈我终于 发表于 2022-11-5 14:09
颓的文里的受算不上万人迷吧……

文笔很好啦,万人迷的话黑色禁药的都可以,不过基本都是坑T^T,苦追五年还没有更新完的枫无涯
作者: 麻薯瓜瓜    时间: 2022-11-5 15:29
江洋大刀的《江扉的迷人日常》,个人感觉跟楼主说的类似,受直男,强制爱恩批
作者: 哎咿呀哟    时间: 2022-11-5 19:34
哈哈哈可以,楼楼们也很nice。在青花鱼的我基本都看过了,送泥一条鱼的小甜饼我看的很香。主角是那种软萌顾家人妻类型,看起来有点笨笨的,能中和身边攻,精神上给予抚慰。小甜饼可以说百看不腻了,虽然有一些是坑。阿拉加太太的也看过,基本都是偏向狗血类型,挠头,渣攻【不长嘴】贱受火葬场标配吧,看着稍微有点心肌梗塞。狄醉山太太也是,万人迷娇娇美人受,攻们对受的颜值一见钟情,然后狼一样围在旁边,很狗血很刺激。
作者: 哎咿呀哟    时间: 2022-11-5 19:43
其实大多数太太的我都看过啦,万人迷总受我不希望只有脸,就类似于只馋你身子,还要有主角其他的闪光点吧。但是在青花鱼因为是狗血为主啦,所以基本塑造起来我们只能看得见受一往情深,撕心裂肺的付出这样…..= =实在是有点审美疲劳了。而且类似直男受吧,我喜欢身体那啥一点,但是精神很倔强,肉太痛我看的都伪了。强制爱世界里我感觉好多真的要把受玩死玩残废,最近点开嗯屁手都在抖…….不知道这样表述对不对哈,但确实是我自己现在看文太多,所以要求有点多。我朋友在这个嗯屁世界快呆不下去,已经放弃看文了呜呜呜呜。我看文最后的倔强就是嗯屁,虽然这样子不太对。青花鱼里肉的比例有点高,还是更喜欢带剧情走向的嘻嘻嘻。颓大的我也都看过,太早的其实有些意识流看不太懂= =,而且颓大的文太少,黑色禁药我以前有看过,他繁丧三千大大组团承包大叔受嗯屁。不过虐文么……最好的话我还是不想看【挠头】,主要主角们都没长嘴内里充满狗血误会,生活已经够苦啦2333。
作者: DLBR    时间: 2022-11-6 12:44
可以的话 可以看看《不过炉鼎而已》妥妥起点类型的 前面有点虐受 后面就升级流了 把各种类型的男人收作炉鼎 在海棠 主受 不是那种颜值非常高的受 而是体修 小麦色皮肤 大neinei 真的特别爽 一次看到爽
作者: 匿名    时间: 2022-11-6 23:56
一镜封神是音蜗写的吗?我怎么记得她好多年没新文了
作者: 了明鸟    时间: 2022-11-7 01:30
匿名者 发表于 2022-11-6 23:56
一镜封神是音蜗写的吗?我怎么记得她好多年没新文了

换马甲啦T^T,可惜以前的文匆匆完结
作者: 寄往南方的桃子    时间: 2022-11-7 11:21
我超爱音蜗,你去看看她wb也在更文。
作者: 壹壹一    时间: 2022-11-12 21:03
寄往南方的桃子 发表于 2022-11-7 11:21
我超爱音蜗,你去看看她wb也在更文。

音蜗在wb是什么名字?
作者: kamisama45    时间: 2022-11-14 13:09
afd有音清纯的劣情狗
作者: 山顶雾    时间: 2022-11-16 19:23
壹壹一 发表于 2022-11-12 21:03
音蜗在wb是什么名字?

一个号叫糊凉作者一个叫晋江初答
作者: 壹壹一    时间: 2022-11-17 22:45
山顶雾 发表于 2022-11-16 19:23

谢谢姐妹!

作者: ///@///    时间: 2022-11-18 12:12
了明鸟 发表于 2022-11-5 02:35
颓的所有文也很不错啦

支持!!!!

作者: scg131126    时间: 2022-11-18 21:16
感觉就没代餐,我喜欢的晋江作者怎么好长时间都不写文了
作者: 执子黑白    时间: 2022-11-19 12:08
想看一镜封神!!!怎么看呀
作者: 零点雪    时间: 2022-11-19 15:14
真的很喜欢音蜗的文风
作者: 言覃言覃    时间: 2022-11-19 19:07
蹲蹲蹲·,我称她的文为另类无cp,主角万花丛中过片叶不沾身,不爱任何人的万人迷
作者: 匿名    时间: 2022-11-19 20:44
有一个,关山越《满级绿茶不只有一位金主》,这个感觉还可以。
作者: 会游泳的外星人    时间: 2022-11-19 20:48
DLBR 发表于 2022-11-6 12:44
可以的话 可以看看《不过炉鼎而已》妥妥起点类型的 前面有点虐受 后面就升级流了 把各种类型的男人收作炉鼎 ...

这个我没看完,我想问问后面有副Cp吗?或者有互攻吗?有0.5的吗?
作者: DLBR    时间: 2022-11-20 12:30
会游泳的外星人 发表于 2022-11-19 20:48
这个我没看完,我想问问后面有副Cp吗?或者有互攻吗?有0.5的吗?

没有 都没有
作者: 随意ing    时间: 2022-11-27 17:46
被黑化大佬占有
作者: 哭唧唧zxc    时间: 2022-12-1 14:23
苏某人的七世秘辛,是寒山啊大大写的,看她写的第二个世界,绝了绝了绝了,无情杀手受,偏执疯批占有欲攻
作者: 哭唧唧zxc    时间: 2022-12-1 14:24
渣攻痛哭流涕求我原谅,这个受也是蛮娇的,不过里面的攻蛮带感,正人君子黑化变疯批什么的俺喜欢
作者: 哭唧唧zxc    时间: 2022-12-1 14:26
楼主,你的口味跟我好像,音蜗大大的文我也盘包浆了,咱就是说能不能加个联系方式,万一看到好看的文互推一下,文荒了好久了
作者: yingjiu    时间: 2022-12-24 10:24
阿拉加太太的文在哪里看
作者: cxzy    时间: 2022-12-24 10:59
山顶雾 发表于 2022-11-16 19:23

谢谢姐妹,你拯救了我呀!
作者: 江十三    时间: 2022-12-25 17:17
哭唧唧zxc 发表于 2022-12-1 14:24
渣攻痛哭流涕求我原谅,这个受也是蛮娇的,不过里面的攻蛮带感,正人君子黑化变疯批什么的俺喜欢 ...

对对对这一本也超绝的!杜若仙那段虐的我心肝脾肺都在疼呜呜呜
作者: 小青丝啊    时间: 2022-12-25 21:16
荣获男主!!!!超好看
作者: 小青丝啊    时间: 2022-12-25 21:18
特喜欢荣获男主里典狱长那一篇,强强,相爱相杀,每次相遇都带着算计,受虽然身体很弱,攻看着很强势但是也会迁就他,文笔真的很好,可惜这个小故事特别短
作者: 君予陌    时间: 2022-12-26 00:35
DLBR 发表于 2022-11-6 12:44
可以的话 可以看看《不过炉鼎而已》妥妥起点类型的 前面有点虐受 后面就升级流了 把各种类型的男人收作炉鼎 ...

这本我超喜欢 隔一段时间就翻开来看
作者: DLBR    时间: 2022-12-26 00:39
君予陌 发表于 2022-12-26 00:35
这本我超喜欢 隔一段时间就翻开来看

我也是,再也没看过这么爽的耽美恩批升级流,
作者: zzzkk01w    时间: 2022-12-26 15:33
《缪斯》  by  吕天逸   
《倒霉直男意外变成虫母之后》  by  黑猫白袜子  
《关于爱人是邪神这件小事》  by  只雀
嘴臭主播靠女装爆火
懦弱的美貌寡夫
求,我也想看类似的
作者: 兔子a    时间: 2022-12-26 17:22
音蜗在afd上还有一篇劣情狗,香死了
作者: samle9979    时间: 2022-12-26 18:18
十三眼黑猫《炮灰攻养成系统》
东施娘《干掉万人迷的一百种方法》
作者: 匿名    时间: 2022-12-26 22:09
冻感超人《宋玉章》
作者: 穷鬼吃土    时间: 2022-12-27 00:02
非常爱她的万人迷直男受,蹲蹲
作者: 穷鬼吃土    时间: 2022-12-27 00:03
非常爱她的万人迷直男受,蹲蹲
作者: best1236    时间: 2022-12-27 15:08
宋玉章真的很好看
作者: 匿名    时间: 2022-12-27 17:06

龙柒 必须向七个男人求婚怎么破  狗血万人迷切片攻 爱死了qaq
作者: 妄问    时间: 2022-12-27 19:39
samle9979 发表于 2022-12-26 18:18
十三眼黑猫《炮灰攻养成系统》
东施娘《干掉万人迷的一百种方法》

这两本书好好看,我都看了好多遍了
作者: 匿名    时间: 2022-12-27 21:36
best1236 发表于 2022-12-27 15:08
宋玉章真的很好看

强烈赞同!!!
作者: 匿名    时间: 2022-12-27 21:57
东施娘的万人迷系列都挺香的!
作者: 白茶ii    时间: 2023-1-5 15:16
音蜗的文真的让人欲罢不能
作者: 匿名    时间: 2024-1-1 00:18
问问有没有类似一镜封神里的赛特,或者一虐到底里鲸鱼之类的,这种身心强大人格魅力极强的受,反正
在我心里,万人迷不仅仅是因为外貌,还有其自身的人格魅力,笨蛋美人娇软恶毒心机受实在是一抓一大把(尊重每一种xp!),像奸臣在下里萧藏那样的也行

作者: loglnlg    时间: 2024-1-1 04:24
匿名者 发表于 2024-1-1 00:18
问问有没有类似一镜封神里的赛特,或者一虐到底里鲸鱼之类的,这种身心强大人格魅力极强的受,反正
在我心 ...

她的新文,玻璃罐里的珍珠与蛇,我真的爱死江尹一了
作者: 匿名    时间: 2024-1-7 19:03
loglnlg 发表于 2024-1-1 04:24
她的新文,玻璃罐里的珍珠与蛇,我真的爱死江尹一了

已经看过了ww,我也爱死一一了,而且一一再次升高了我的标准,他真的好完美,完全符合我的xp(真的目前为止零代餐)

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2