青花鱼养殖交流论坛

标题: 看文时怎样的肉会让你瞬间萎了? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-10-23 16:58
标题: 看文时怎样的肉会让你瞬间萎了?
在ht完全属于打开即退出。虽然长佩题材没ht宽泛,但是至少肉不令人萎。如果形容下ht的肉真的完全可以用水煮大肥肉形容。不香而且很腻,特别是自从搞出双性设定后。满屏的大奶,b什么都实在令人怀疑自己进的是否是耽美版。并且完全进入贤者模式。
作者: 匿名    时间: 2022-10-23 17:26
看到章节名就进入贤者模式→看到文案就进入贤者模式→看到界面就进入贤者模式→看到ht两个字就进入贤者模式
修真文念什么清心咒,大声朗诵ht文淆就行
作者: 匿名    时间: 2022-10-23 17:42
匿名者 发表于 2022-10-23 17:26
看到章节名就进入贤者模式→看到文案就进入贤者模式→看到界面就进入贤者模式→看到ht两个字就进入贤者模式 ...

哈哈哈,本帖吐槽小能手称号送给你。
作者: 匿名    时间: 2022-10-24 08:20
拟声词和省略号的组合超过三句。对器官的不恰当描写以及奇怪的代称。逼受口/交的描写。抽象感官描写一大段,干了什么不知道。
炖肉还是很考验水平的。本来这个事情就那么回事,要写到情/色与美俱在,难。
作者: 匿名    时间: 2022-10-24 10:03
我来说下,讨厌双性肉的原因吧。无他,厌女既视感过强。尤其是攻一边想要双性受的女性性/器器官,一边各种以侮辱性词汇辱骂受君的女性性/器官。品,细品。尤其是这些写双性肉的写手都是女的。呕。
作者: 匿名    时间: 2022-10-24 10:05
顺便说一句,我想要吃辣椒炒肉,又香又辣的肉。而ht里面的肉,几乎全都是没走油的大肥肉,看一眼都想吐的那种。
作者: 匿名    时间: 2022-10-24 10:14
匿名者 发表于 2022-10-24 10:03
我来说下,讨厌双性肉的原因吧。无他,厌女既视感过强。尤其是攻一边想要双性受的女性性/器器官,一边各种 ...

有男的,别问我咋知道。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2022-10-24 10:21
匿名者 发表于 2022-10-24 10:14
有男的,别问我咋知道。。。。。。

我知道,可是我也知道写这种双性肉,并且各种以侮辱性词汇污蔑受君的女性性/器官的写手很大一部分是女的。所以就很yue。
作者: 匿名    时间: 2022-10-24 10:25
匿名者 发表于 2022-10-24 10:21
我知道,可是我也知道写这种双性肉,并且各种以侮辱性词汇污蔑受君的女性性/器官的写手很大一部分是女的 ...

见过Pixiv r18g噁蝻聚居地强推文淆闯作自由天堂,洋洋自得读者打赏都是女的。。。。。。
gk和sk提纯提到殊途同归
男性向和女性向殊途同归
挺牛/逼的
作者: 蜡烛点星    时间: 2022-10-24 15:58
只要不带shi还有伤口横截面()
作者: 匿名    时间: 2022-10-24 16:01
蜡烛点星 发表于 2022-10-24 15:58
只要不带shi还有伤口横截面()

伤口横截面什么鬼?。难不成是sm加强版凌辱虐待文?
作者: 蜡烛点星    时间: 2022-10-24 16:09
匿名者 发表于 2022-10-24 16:01
伤口横截面什么鬼?。难不成是sm加强版凌辱虐待文?

我的理解是,切一片肉下来,然后用粗壮的东西去戳(),反正看到就感觉特别特别疼很血腥的那种()
作者: 匿名    时间: 2022-10-24 16:15
蜡烛点星 发表于 2022-10-24 16:09
我的理解是,切一片肉下来,然后用粗壮的东西去戳(),反正看到就感觉特别特别疼很血腥的那种() ...

ciao,这什么鬼?啥变态的xp啊,写这种东西的怕不是要去看下精神科?你是在ht看的吗?如果是的话,ht算得上变态xp聚集地了。
作者: 蜡烛点星    时间: 2022-10-24 17:25
匿名者 发表于 2022-10-24 16:15
ciao,这什么鬼?啥变态的xp啊,写这种东西的怕不是要去看下精神科?你是在ht看的吗?如果是的话,ht算得 ...

啊不,我是在一个粉色小女孩的软件上看的本子,画的很暴力吧,看到主角被搞掉小腿还有被打的身体都肿起来青一块紫一块的时候我就没看下去了()也不是说那个作者不好这个样子的,作者明确壁垒了,是我想试试看我自己的极限啦,果不其然,我落荒而逃()大概作者画来发泄的吧哈哈哈()
作者: 横无际涯    时间: 2022-10-24 21:46
不要有五谷轮回的描写,点名交易沦陷。。。。 某一章受让攻摸自己肚子里的shi。。。。 瞬间养胃!
作者: 匿名    时间: 2022-10-24 22:12
横无际涯 发表于 2022-10-24 21:46
不要有五谷轮回的描写,点名交易沦陷。。。。 某一章受让攻摸自己肚子里的shi。。。。 瞬间养胃! ...

别说了,ht的那本已经是反人类了。
作者: 匿名    时间: 2022-10-25 07:43
攻/受和老头do,提名异世流放 ,中间有一段时间受变老头,作者写事后形容是被滋润的老头。。。。
作者: 匿名    时间: 2022-10-25 08:29
匿名者 发表于 2022-10-25 07:43
攻/受和老头do,提名异世流放 ,中间有一段时间受变老头,作者写事后形容是被滋润的老头。。。。 ...

这个不是最雷的,我雷的是明明一开始受是个冷酷狠厉大叔,后面人设整个崩塌,越来越母,尤其是怀孕生子那一段完全是妥妥的产前焦虑型怨妇,后面外貌年轻了开始装嫩,可真是被系统成功改造成了虚伪圣母,所以这篇文即使剧情再好在我心里也觉得槽点盖过优点。
同样的,寂寞也要笑这个作者的主攻文(据说还是男作者),文案以及开头都非常吸引人,结果剧情越到后面就急转直下,各种无脑金手指,万人迷,而且遇到受以后,主角开始变得小家子气,整个一妻奴,前面说好的宏图大业被丢到一边,格局整个垮掉。
个人最讨厌那种全篇充斥嗯嗯啊啊的假叫/床文,还有太脂粉化的也很讨厌,比如攻舔受的时候闻到一股花香,攻事后把受抱起清理什么的(大写的问号,受是个男人?)双xing文写得好的还是会看,但是肉戏会匆匆略过某畸形器官
作者: 匿名    时间: 2022-10-25 09:20
匿名者 发表于 2022-10-25 07:43
攻/受和老头do,提名异世流放 ,中间有一段时间受变老头,作者写事后形容是被滋润的老头。。。。 ...

老头……呕!这都是啥变态xp。虽然ht有不少这种。
作者: 姗姗来迟shan    时间: 2022-10-25 13:28
痛肉
作者: munoz    时间: 2022-10-25 14:46
高岭之花被凌辱
气死我了气死我了
作者: 匿名    时间: 2022-10-25 14:56
munoz 发表于 2022-10-25 14:46
高岭之花被凌辱
气死我了气死我了

完全同意。
作者: Cowboyinred    时间: 2022-10-25 15:25
说py有处/女膜的作者,不是那种侮辱性dirtytalk,是真的觉得py有处/女膜的文,看完恨不得一头撞死
作者: 匿名    时间: 2022-10-25 16:01
Cowboyinred 发表于 2022-10-25 15:25
说py有处/女膜的作者,不是那种侮辱性dirtytalk,是真的觉得py有处/女膜的文,看完恨不得一头撞死 ...

哈哈哈哈,这本是不是ht的?
作者: 匿名    时间: 2022-10-25 16:06

双性的。还有放屁了的。。
作者: 匿名    时间: 2022-10-25 16:10
有一篇文攻受正在do,受突然放屁,然后攻萎了拔出来,还说吃什么了这么臭。
作者: 匿名    时间: 2022-10-25 16:23
匿名者 发表于 2022-10-25 16:10
有一篇文攻受正在do,受突然放屁,然后攻萎了拔出来,还说吃什么了这么臭。 ...

hhh,合理,非常合理,已经代入现实了哈哈哈哈。
作者: 董董佳蒙    时间: 2022-10-25 16:24
不知道算不算,就是攻刚和一个女的干完那事,连那东西擦都没擦,上面还有那女的的液体,就让受帮他舔,在进入受。关键作者还把攻和那女的做那事的过程描写的那叫一个详细,我快呕了。
作者: 董董佳蒙    时间: 2022-10-25 16:30
还有就是双性大奶,直接换女的上吧,真的就是在看男女文,他身上除了那根东西,真的就是女的了
作者: 董董佳蒙    时间: 2022-10-25 16:30
还有就是双性大奶,直接换女的上吧,真的就是在看男女文,他身上除了那根东西,真的就是女的了
作者: 董董佳蒙    时间: 2022-10-25 16:41
还有就是两攻正弄一受时,他俩突然开始亲嘴,在互相玩弄两点,再互舔对方的那个东西,让我觉得受是多余的
作者: 我很不开心    时间: 2022-10-25 17:30
董董佳蒙 发表于 2022-10-25 16:41
还有就是两攻正弄一受时,他俩突然开始亲嘴,在互相玩弄两点,再互舔对方的那个东西,让我觉得受是多余的 ...

救命,这个我也接受不了,瞬间萎了,想撞墙
作者: 匿名    时间: 2022-10-25 20:24
大量描写口画面,一到肉攻就让受跪下口,受还一副馋的不得了样子立马跪下,被攻几把打脸啪啪响还享受的样子真的让人倒胃口,太他妈恶心了
作者: 一株菟丝花    时间: 2022-10-25 21:03
只有性没有爱的肉
作者: 匿名    时间: 2022-10-26 01:30
十分真实了(泪)
作者: good-look    时间: 2022-10-26 02:02
ht的文风简直了,榜上有名的文都是满屏的肉,千篇一律,各种侮辱满嘴脏话,色/情词汇也很多,各种污言秽语简直要不堪入目,写的肉看的也很腻人,受完全可以带入进女性,还看什么耽美,让我有种辣到眼睛的感觉,我喜欢有内容有剧情有拉扯力的肉,cp旧站就很好,远离这种
作者: 穿毛衣的熊    时间: 2022-10-26 02:28
总是重复同一个play会萎,像上菜一样把所有play做一遍也会萎;太矫情软绵绵会萎太粗俗重口也会萎;嗯嗯啊啊太多会萎,台词太做作或太油腻也会萎;sm不一定会萎但一看就没有爱的sm会萎;
人外通常不会萎但是一般设定的太无生理常识真的会萎啊
真正好吃的肉极其稀有,话说我居然对肉比对剧情挑剔得多,救命
作者: 匿名    时间: 2022-10-26 02:32
董董佳蒙 发表于 2022-10-25 16:41
还有就是两攻正弄一受时,他俩突然开始亲嘴,在互相玩弄两点,再互舔对方的那个东西,让我觉得受是多余的 ...

救命,太恶心了吧,瞬间痿,尤其受还觉得两个攻搞很刺激,自愿充当插座的,真的是太贱了
作者: 穿毛衣的熊    时间: 2022-10-26 02:59
感觉ht写h文还是能小赚的,写bl的也有部分是男作者吧,男凝感真的很重,ht推荐榜也有些迷思。
作者: 王某    时间: 2022-10-26 11:02
我不喜欢开火车,叠叠乐,真的接受不了,要知道我的底线很低,但这个完全不能接受
作者: 泠泠如玥    时间: 2022-10-26 11:11
上ht看正常肉的我显得很异类,但是ht上真的大部分肉都是我接受不了的(痛苦),最最讨厌到会立马萎掉的是下流话脏口,真的很萎
作者: 匿名    时间: 2022-10-26 11:41
很讨厌双性这类题材,我不理解。还有脏口,肉便器,还有描写攻屁股的。。。。
作者: 柠檬欷    时间: 2022-10-26 18:28
怀孕doi不知道有没得人看过海棠一本超级变态的文,双性,喜欢虐肚,开了眼了在子宫里养珍珠,种西瓜,尤其是最后be,生子的时候直接把骨头踩断了。。。
作者: 匿名    时间: 2022-10-26 19:58
柠檬欷 发表于 2022-10-26 18:28
怀孕doi不知道有没得人看过海棠一本超级变态的文,双性,喜欢虐肚,开了眼了在子宫里养珍珠,种西瓜,尤其 ...

就他妈没人性到离谱,虽然是海棠文,但也希望攻也体验一下受遭受的一切
作者: 匿名    时间: 2022-10-26 21:52
受不了那种,就是他们做ai,受会那种,怎么说呢?一开始清纯高冷人设,后来各种喊被大jb橄榄了之类的这种,完全是天雷滚滚好吗
作者: 拉拉烂德    时间: 2022-10-26 21:54
我之前看过一篇虫族文,受喜欢往别人嘴里放屁(-ι_- )
作者: 拉拉烂德    时间: 2022-10-26 21:54
后来实在看不下去弃文了,恶心我几天
作者: 一朵蘑菇朵    时间: 2022-10-27 01:35
粗口我直接哒咩
作者: 咸鱼岸上翻    时间: 2022-10-27 08:00
把攻描写成打桩机我真的会出戏的,笑出声的那种
作者: 九氏晒柠    时间: 2022-10-27 09:24
以前在HT写过,我觉得我已经很野了,一看别人的我就是个婴儿车,然后就默默注销了。
作者: 匿名    时间: 2022-10-27 10:21
满屏描写受呻吟时是“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”的这种……我是来看黄文的,不是来看尖叫鸡的!!
作者: 匿名    时间: 2022-10-27 16:30
匿名者 发表于 2022-10-27 10:21
满屏描写受呻吟时是“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”的这种……我是来看黄文的,不是来看尖叫鸡的 ...

是的,表示看过钙片的人听到啊声并没有多销魂
作者: 阿拉加    时间: 2022-10-27 18:07
突然的肉,猝不及防的车祸
作者: 我会呼吸哦?!    时间: 2022-10-29 22:32
强插流血,然后承受的那一方还是惨叫的那种,类似于双方都无快感的强%奸,真的巨讨厌这种(个人而言
作者: 一株菟丝花    时间: 2022-10-30 15:06
看了看楼里所有罗列的雷,都很萎(清心寡欲)
作者: 匿名    时间: 2022-10-30 18:59
其实我个人来说非常讨厌那种无脑的双性文,真的,就不是说能不能尊重一下受方的身心方面健康了,就说攻方能不能对一个人来说有起码的尊重。
某些文里面把受方写的过于m了,真的很好奇现实中真的会有这种人去上赶着求侮辱吗?就算是有,那我猜测多半是因为个人癖好或者精神方面原因所以造成的嗜痛倾向,但是大家要明白这只是极少数啊,怎么可能随随便便有个特殊癖好的人满地走,随便找到一个都是呢?
好吧我承认我有点忘了考虑艺术创作的取材独特性,但是嗜痛是一方面,承受方同意的情况下没有什么特别的意见,但是致残就另说了。
然后sm的话,从我个人浏览的历史来说,也不是说不能接受吧,比如《臣服》系列我就觉得很绝,虽然没有看过全文,但是个人对于某一位cv配的一段话真的是赞不绝口。从此,有了一些兴趣去查阅相关内容。
其实个人觉得sm的本质就是s满足控制欲,m获得安全感的一个过程,算是精神层面的一个平等交易,身体层面的没有具体参与过不予评说。但就是起码注意一下底线,最好还是把m方当成人看,而不是一个牲畜。
然后就是站在个人角度上来说,目前处于一种对于雌堕接受无能的情况中,无他,原因开头的时候说过。
其他的话,注意一下事后的清洁?个人有点洁癖,不带脑子的话没关系,但如果认真一点的话就接受无能。
dirty talk如果纯粹是为了让受方感到更大的快感的话,没有意见,双方沟通好就行了,但是如果再重口一点的话……还是看情况……
强/奸方面的话,觉得真的不应该,虽然在黄文里面找三观有点不切实际,但还是想要反驳某些文里面出现的被害人有害的说法,觉得很荒谬。
ht里面大多数的文怎么说呢基本满屏都是语气词,有点无聊,所以个人来说的话更喜欢有确切的神态描写或者动作描写,其实我更喜欢事后的温存。
因为总觉得性/爱是为了发泄和生殖,在没有感情的人眼里就是单纯的生理需求,所以相较事中更喜欢事后。
以上,为本人看法。
作者: 匿名    时间: 2022-11-2 11:54
痛车,还有那种不做润滑蛮干出血的车。每每看到这种类型的肉,开痛车的攻就已经盖章谋杀了,很希望受君一脚踹飞这种开痛车,蛮干害得受君流血的bt。
作者: 匿名    时间: 2022-11-3 19:30
说个程度最轻的,,受呻、吟的时候带个“~”我就想笑。还有那种完全不对等把受当狗的SM,满屏sao货什么的非常雷很养胃。最后还有大奶双星子宫等乱七八糟的,感觉多看一眼眼睛就要得x病
作者: 匿名    时间: 2022-11-8 15:20
匿名者 发表于 2022-11-3 19:30
说个程度最轻的,,受呻、吟的时候带个“~”我就想笑。还有那种完全不对等把受当狗的SM,满屏sao货什么的非 ...

完全赞同,但是这种属于ht标配了。hhhhh
作者: weixiachuan    时间: 2022-11-9 14:28
蜡烛点星 发表于 2022-10-24 17:25
啊不,我是在一个粉色小女孩的软件上看的本子,画的很暴力吧,看到主角被搞掉小腿还有被打的身体都肿起来 ...

被河坝玩法吓晕
作者: 玉米味的玉米    时间: 2022-11-13 01:17
我来说下,讨厌双性肉的原因吧。无他,厌女既视感过强。尤其是攻一边想要双性受的女性性/器器官,一边各种 ...

我也是 超级反感 有时候我看见一篇很合胃口的文 结果看见双性我就不看了 没意思
作者: Tsuki111    时间: 2022-11-13 01:43
太多器官描写的,太多呻吟的,太多外貌描写的比如“受全身上下透着粉”(……)还有那种看起来不像是两个男人做/爱的。有的肉真的全是肥肉,一咬下去想呕出来的那种。
作者: 芥末薯片    时间: 2022-11-14 03:55
munoz 发表于 2022-10-25 14:46
高岭之花被凌辱
气死我了气死我了

妈的,这种恶心人!
作者: 徐徐之魏    时间: 2022-11-14 10:18
双性!!不太能理解这个XP
作者: 匿名    时间: 2022-11-14 11:05
徐徐之魏 发表于 2022-11-14 10:18
双性!!不太能理解这个XP

我可以接受男性有子宫,就好像可以接受abo生子因为欧米茄有生/殖/器腔。一是至少可以避免dy剥削女性,二是逻辑可以说得过去,男性生子至少要有个器官来生子。就好像科幻文里面设定未来让男性植入子宫来生子,体会生育的艰辛和不易。但是ht的双性文啊,其实就是扶她,一个大奶妹子长了个粉粉的jj而已,毕竟那些攻们从来没把双性受当成男人,双性受自己也把自己看作女性。嗯,所以这种文我一直觉得应该算是bg黄文,不懂为什么在ht归到耽美。
作者: 匿名    时间: 2022-11-14 20:20
不是特别接受丑攻催眠高岭之花后,高岭之花完全都恶堕,完全都变成了一个荡妇,失去自我。喜欢看他后来黑化,像是个人的样子。还有老有攻觉得受的脚白嫩,一个大男人,脚再白嫩能到哪里,还从脚舔,严重怀疑恋足。
作者: 一条鱼干锅    时间: 2022-11-14 22:51
我爱高岭之花,尤其是那种出身平凡甚至穷苦,但努力读书,孝敬父母的的学霸高岭之花,so完全不能接受各种纨绔子弟攻只为了泄欲就让这样的受失去了好好学习考上好大学的机会!看过几本受因为拯救被校园霸凌者而吸引到狗攻注意力的,这样会更气,sad,总之,高岭之花的前途不能因为狗攻的欲/望被毁掉呜呜呜
作者: mrj4733865    时间: 2022-11-14 23:55
过于残忍的痛车、粗口凌辱意味过强、受过于女性化
作者: zousizhe    时间: 2022-11-15 00:57
没有肉渣肉汤只知道活塞多v1,世界就一个受,所有男人都想上受的,拜托不要这么霸道,那些bg肉文都没海棠这么霸道,只要是帅哥就要干主角,给别的受留口吃的,玩玩什么互换,绿之类的设定也行
作者: 匿名    时间: 2022-11-15 09:18
mrj4733865 发表于 2022-11-14 23:55
过于残忍的痛车、粗口凌辱意味过强、受过于女性化

远离ht,精准踩了你的全部萎点。
作者: 叶古月    时间: 2022-11-15 14:14
互攻,有身体损害的。可能接受能力强了 真看到互攻也就当时呕一下,要是有身体损害的,能几天都忘不了_(:з」∠)_
作者: 匿名    时间: 2022-11-15 14:17
ht是充了钱也花不完,雷点太多,榜单里的肉实在是看不下去,又粗口又黄暴,双性大奶然后受还自甘堕落给我恶心坏了,所以我现在看文除了这里,其他地方都看bg
作者: 匿名    时间: 2022-11-15 14:28
匿名者 发表于 2022-11-15 14:17
ht是充了钱也花不完,雷点太多,榜单里的肉实在是看不下去,又粗口又黄暴,双性大奶然后受还自甘堕落给我恶 ...

我觉得ht的肉其实根本不值得充钱,每次看完后就心疼自己的钱。所以只看免费文。
作者: 狐狸笑    时间: 2022-11-15 18:21
我不看海棠,因为我有次以游客身份上去了发现里面有对小孩子下手的,那个孩子在文中才七八岁,我认为这样的三观太扭曲,看多了对自己的心理健康不好
作者: 匿名    时间: 2022-11-15 18:39
狐狸笑 发表于 2022-11-15 18:21
我不看海棠,因为我有次以游客身份上去了发现里面有对小孩子下手的,那个孩子在文中才七八岁,我认为这样的 ...

是吗?那可以给编辑发邮件投诉了。ht是严禁炼铜类文章的。
作者: 匿名    时间: 2022-11-15 20:04
双性?
作者: 匿名    时间: 2022-11-15 20:23
匿名者 发表于 2022-11-15 20:04
双性?

那么远离ht,会让你觉得自己是否进的是耽美版块。满屏双性大奶骚b之类的不忍直视的粗俗词汇。
作者: munoz    时间: 2023-4-14 15:50
一条鱼干锅 发表于 2022-11-14 22:51
我爱高岭之花,尤其是那种出身平凡甚至穷苦,但努力读书,孝敬父母的的学霸高岭之花,so完全不能接受各种纨 ...

ddddddddddddd!!!!
毁人前程的b攻只会被我脚刹!
作者: aaronts    时间: 2023-4-15 01:52
讨厌受变得越来越软
作者: banxiantql    时间: 2023-4-15 09:28
不如说ht我真的能看进去的文并没有多少…
作者: 氯化钠NaCl    时间: 2023-4-15 15:06

这种感觉是我不能接受的,基本看到就恶寒了
作者: 鸭鸭吃鸦鸦    时间: 2023-4-18 18:30

我也是…
作者: 鸭鸭吃鸦鸦    时间: 2023-4-18 18:32
看了评论区突然阳痿了
作者: 鸭鸭吃鸦鸦    时间: 2023-4-18 18:32

我也是…
作者: 匿名    时间: 2023-4-20 02:27

作者: 匿名    时间: 2023-4-20 09:13
双性
我是真的不能理解为什么要把全部双性受归类到男男,不是所有双性人都是男的啊喂,双性人是可以心理性别为女选择做女生的啊喂,每次看到那种长唧唧的女生分类到男男真的超级抓狂,其实部分双性分类到男女我是可以接受的(甚至吃得很香)。所以说好好给我分类啊喂!!!

作者: 鲁力鲁力    时间: 2023-4-20 16:37
高岭之花沦落被垃圾凌辱,老攻(老头当攻,深恶痛绝),脏话侮辱,油腻男催眠优质男神 ,双性管教束缚器官(受还极度遵循,跟封建时代思想被荼毒的人一样)
作者: 电子跃迁    时间: 2023-4-21 19:17
跟上面很多人一样,看到双性肉就萎了。一般我不看双性文,有些不标双性tag误入的话看到是双性我就弃文了。如果是觉得写得还可以的,捏着鼻子看,肉章跳过。我倒不是说觉得厌女怎样的,纯纯是觉得好畸形好特么恶心。
然后还恶心主受视角的受一被插入就失去自我没有理智,如同野兽那种。攻还能保持清醒逗弄问爽不爽,大不大,看到这种也是很倒胃口的。能不能受爽是爽,但是起码和正常人反应一样,或者和攻一样。除非是主攻文代入攻视角搞得受发/骚我还能爽爽
作者: 文艺青年    时间: 2023-7-1 15:52
一株菟丝花 发表于 2022-10-25 21:03
只有性没有爱的肉

的确
作者: 匿名    时间: 2023-7-1 17:49
辱骂,厌女,我都来看男男肉文了,里面还一口一用女性特征来骂受的,受不了,真受不了,心里上的不适
作者: 取名难能不取吗    时间: 2023-7-1 22:28
写肉写的很脏,形容受是“兔子/狐狸”,用生活中常见的水果蔬菜/物品(例如子弹)进行意识流炖肉(我感觉不管是我的眼睛还是那些水果物品都脏了)

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2