青花鱼养殖交流论坛

标题: 大师兄只想逃 还没看这个文的快跑 [打印本页]

作者: 开心快乐喵    时间: 2022-10-22 19:06
标题: 大师兄只想逃 还没看这个文的快跑
家人们  快跑 重金求一双没有看过的眼睛 快跑!
作者: 匿名    时间: 2022-10-22 19:17
宝子,你只说快跑不说雷点好像在安利
作者: 开心快乐喵    时间: 2022-10-22 19:29
匿名者 发表于 2022-10-22 19:17
宝子,你只说快跑不说雷点好像在安利

因为雷点太多了呜呜呜 完全无从说起
可以去微博搜一下预警一下 姐妹们我很后悔没有提前去微博搜搜看 呜呜呜
从开始受就在被虐,包括但不限于囚/禁,强/奸,lj,打断手/脚/肋骨,电/击,被挖掉腺体,被时刻强制发/情,在陌生人面前zuo,把明月拉进泥潭并踩别人几脚  被当成狗拴在门口扇巴掌等等等等
文案诈骗啊文案诈骗 呜呜呜呜呜
作者: 开心快乐喵    时间: 2022-10-22 19:39
我真的想问一下 都是这种情节为什么这个文还在啊   是个人都会接受不了的程度
作者: 匿名    时间: 2022-10-22 19:45
开心快乐喵 发表于 2022-10-22 19:29
可以去微博搜一下预警一下 姐妹们我很后悔没有提前去微博搜搜看 呜 ...

宝儿你是咋看得下去的拍拍
人家笑得好猖狂
abo就是我的天雷,那腺体好似肿瘤
大师兄二师兄也是我的天雷,脑子里总有挥之不去的猴和猪
完美闪避
作者: 开心快乐喵    时间: 2022-10-22 19:47
匿名者 发表于 2022-10-22 19:45
人家笑得好猖狂

被文案诈骗进去的 好心疼自己呜呜呜  借微博一个姐妹的话:看了大师兄只想逃我只想失忆啊啊啊啊,这个小说就像古代富人施粥,把穷人都招呼来了,然后里面加满了毒药,不会让你马上死,但让你疼的痛不欲生,求生不得,求死不能的,穷人在这痛的大喊好疼,痛骂富人,富人还要来踩着说谁让你们没钱买吃的,吃了施舍的粥还要骂,不是端起碗骂娘吗。 ​​​
作者: 匿名    时间: 2022-10-22 19:48
可以去微博搜一下预警一下 姐妹们我很后悔没有提前去微博搜搜看 呜 ...

倒也理解,强迫症追文的痛苦,看了一小半就有沉没成本,我都受(自)了(动)这(订)罪(阅)了还不看个结局说不过去鸭
作者: 匿名    时间: 2022-10-22 19:49
开心快乐喵 发表于 2022-10-22 19:47
被文案诈骗进去的 好心疼自己呜呜呜  借微博一个姐妹的话:看了大师兄只想逃我只想失忆啊啊啊啊,这个小说 ...

拍拍,拍拍,想想猴和猪()
作者: 开心快乐喵    时间: 2022-10-22 19:49
复制微博一个姐妹的一个总结 :虐受35w字 文案挂着火葬场三个字半年 然后现在还没开始虐过攻们 作者宣布月底完结(意思还有十来章完结 毕竟今天都21号了)
作者: 匿名    时间: 2022-10-22 19:58
ヽ(*。>Д<)o゜太可怕了
作者: 开心快乐喵    时间: 2022-10-22 19:59
匿名者 发表于 2022-10-22 19:48
倒也理解,强迫症追文的痛苦,看了一小半就有沉没成本,我都受(自)了(动)这(订)罪(阅)了还不看个 ...

开始看的时候以为挖到宝了 后面发现是个粪坑 在微博发现了受害者联盟 希望不要更多人受害!
作者: 匿名    时间: 2022-10-22 20:02
开心快乐喵 发表于 2022-10-22 19:59
开始看的时候以为挖到宝了 后面发现是个粪坑

复读,想想猴和猪

谢谢宝儿用你的经历治愈了我的痛苦
同款追文强迫症,我曾为看主角攻受造反登基,看了六十章ex的bg宫斗,主角受总算过十五岁生日了。。。。。。
作者: 开心快乐喵    时间: 2022-10-22 20:07
匿名者 发表于 2022-10-22 20:02
复读,想想猴和猪

谢谢宝儿用你的经历治愈了我的痛苦

哈哈哈哈哈哈 给我俩点了 真的勇士
作者: 匿名    时间: 2022-10-23 07:35
这本没火的时候我还看过几章,因为文笔稀烂一股造作的文风我就弃了,感谢我的挑剔救我一命!
作者: 开心快乐喵    时间: 2022-10-23 12:56
匿名者 发表于 2022-10-23 07:35
这本没火的时候我还看过几章,因为文笔稀烂一股造作的文风我就弃了,感谢我的挑剔救我一命! ...

幸运的宝
作者: 匿名    时间: 2022-10-23 14:33
没看过,青花鱼的吗?
作者: 椰树林    时间: 2022-10-23 14:46
看完之后想把全世界豆沙了
作者: 匿名    时间: 2022-10-23 18:15
没听过,和《活着就是恶心》有的一拼吗?我看过前几章恶心就恶寒退出
作者: qasd_120    时间: 2022-10-23 19:43

感觉像报社文。。。
作者: 匿名    时间: 2022-10-23 23:30
哈哈哈我他娘的最初在青花鱼连载的时候看过,不过论坛不让写abo,她删了改改了删,后来就没追了,我就记得很憋屈,而且受还精神伴侣BG线,看得人恼火
作者: 爱吃的大虎    时间: 2022-10-24 01:22
匿名者 发表于 2022-10-22 19:45
人家笑得好猖狂

你不说还好,我现在脑子里也是猪猴
作者: 匿名    时间: 2022-10-24 01:26
爱吃的大虎 发表于 2022-10-24 01:22
你不说还好,我现在脑子里也是猪猴

点头,点头,
可以师兄师弟,不可以大师兄二师弟
“猴哥”“呆子”
lz,lz,感觉好点了吗
作者: 匿名    时间: 2022-10-24 01:55
纯纯报社文,恶心读者的,吐了
作者: 匿名    时间: 2022-10-24 05:19
妈呀,这篇文还在我的收藏夹里。还好我不喜欢追连载,都是完结了再去看,谢谢lz救我一命
作者: 笨b尊滴会谢特    时间: 2022-10-24 07:35
看的犯恶心(意思是很难受
作者: qld    时间: 2022-10-24 09:04
我也很幸运的逃过一劫,就因为开头就很雷我,我就不打算看了,后面还在推文里看到了这篇,哇,我不知道推文的人是怎么想的,总之我又打算去看,看之前我又看了评论,发现了不对劲,于是我又去微博上搜了,总之就是感谢我自己谨慎。
作者: 匿名    时间: 2022-10-24 12:42
不受控的我看完之后被迫受控了,真的很ex无脑虐受文。纯纯诈骗报社文啊
作者: 匿名    时间: 2022-10-24 14:39
同被推文和文案骗进去过,看了几章被半文言半古风半现代的文笔劝退了,感谢我自己
作者: 开心快乐喵    时间: 2022-10-24 18:53
匿名者 发表于 2022-10-23 23:30
哈哈哈我他娘的最初在青花鱼连载的时候看过,不过论坛不让写abo,她删了改改了删,后来就没追了,我就记得 ...

那个小姐姐死的真的惨的要死  作者真的很心理变态
作者: 开心快乐喵    时间: 2022-10-24 18:54
匿名者 发表于 2022-10-24 14:39
同被推文和文案骗进去过,看了几章被半文言半古风半现代的文笔劝退了,感谢我自己 ...

幸运呜呜
作者: 开心快乐喵    时间: 2022-10-24 18:56
匿名者 发表于 2022-10-24 12:42
不受控的我看完之后被迫受控了,真的很ex无脑虐受文。纯纯诈骗报社文啊

完全报社文  微博有一些她的粉丝说让受控滚 我无语
作者: 开心快乐喵    时间: 2022-10-24 18:56
qld 发表于 2022-10-24 09:04
我也很幸运的逃过一劫,就因为开头就很雷我,我就不打算看了,后面还在推文里看到了这篇,哇,我不知道推文 ...

微博真的好多受害者 幸好你提前看到了!
作者: 开心快乐喵    时间: 2022-10-24 18:57
匿名者 发表于 2022-10-24 05:19
妈呀,这篇文还在我的收藏夹里。还好我不喜欢追连载,都是完结了再去看,谢谢lz救我一命 ...

减少受害者呜呜呜
作者: 开心快乐喵    时间: 2022-10-24 19:00
匿名者 发表于 2022-10-23 18:15
没听过,和《活着就是恶心》有的一拼吗?我看过前几章恶心就恶寒退出

没看过活着就是恶心  但是我个人认为应该不会有比大师兄只想逃这篇更恶心的了
作者: 开心快乐喵    时间: 2022-10-24 19:00
匿名者 发表于 2022-10-23 14:33
没看过,青花鱼的吗?

在fw 青花鱼应该不会允许这种文出现
作者: 匿名    时间: 2022-10-24 19:01
开心快乐喵 发表于 2022-10-24 18:56
完全报社文  微博有一些她的粉丝说让受控滚 我无语

等等,,真有攻控看嗯劈总受?
不是阴阳不是阴阳
猴哥八戒护体
lz我是你的宝儿鸭
作者: 匿名    时间: 2022-10-24 19:02
开心快乐喵 发表于 2022-10-24 19:00
没看过活着就是恶心  但是我个人认为应该不会有比大师兄只想逃这篇更恶心的了 ...

听劝,千万别看,搜都别搜
那篇古早报社天雷
作者: 开心快乐喵    时间: 2022-10-24 19:03
椰树林 发表于 2022-10-23 14:46
看完之后想把全世界豆沙了

受害者集合
作者: 开心快乐喵    时间: 2022-10-24 19:04
匿名者 发表于 2022-10-24 19:01
不是阴阳不是阴阳
猴哥八戒护体

护体!
作者: 匿名    时间: 2022-10-24 19:43
感谢避雷!大师兄逃不逃我不知道,我先逃了
作者: 匿名    时间: 2022-10-24 19:51
不是阴阳不是阴阳
猴哥八戒护体

攻控喜欢看,但不是这种啊,这纯纯是因为我想看她怎么圆看下去的
作者: 匿名    时间: 2022-10-24 20:17
匿名者 发表于 2022-10-24 19:51
攻控喜欢看,但不是这种啊,这纯纯是因为我想看她怎么圆看下去的

咋圆我可太懂了,天外陨石,天外邪魔,一整本小说都是梦,精神病院康复结局,还tm有给灵异风水文引进克系邪神来结局的←我狠狠恶评了,因为被作者拉过来救场的不是易夫人
作者: 匿名    时间: 2022-10-24 20:23
开心快乐喵 发表于 2022-10-24 19:00
没看过活着就是恶心  但是我个人认为应该不会有比大师兄只想逃这篇更恶心的了 ...

其实我看过几章《活着就是恶心》,我不敢相信有人能看完,就纯纯报社!比贵乱文还乱!里面就....受不了...里面有的还肥头大耳的
作者: 匿名    时间: 2022-10-24 21:26
没必要,很多人就是喜欢看这种重口的,比如我,报社太过了
作者: 横无际涯    时间: 2022-10-24 21:48
我在微博吐槽过了,受妈地狱属实了,看完我在床上打拳一晚上!
作者: 开心快乐喵    时间: 2022-10-25 12:57
匿名者 发表于 2022-10-24 19:43
感谢避雷!大师兄逃不逃我不知道,我先逃了

哈哈哈哈哈哈
作者: 开心快乐喵    时间: 2022-10-25 12:59
横无际涯 发表于 2022-10-24 21:48
我在微博吐槽过了,受妈地狱属实了,看完我在床上打拳一晚上!

哈哈哈哈 大家好可爱 狠狠冲散了我被这篇文恶心到的心情
作者: 开心快乐喵    时间: 2022-10-25 13:05
匿名者 发表于 2022-10-24 21:26
没必要,很多人就是喜欢看这种重口的,比如我,报社太过了

我这个帖子是给不喜欢看这种重口文的宝贝避雷的  毕竟好多宝贝被文案骗进去看了觉得不适  你喜欢你看呗 又不干涉你的决定
作者: shelikes    时间: 2022-10-25 19:44
呕,等fw开站了就直接取消收藏,幸好不怎么感冒。
作者: 匿名    时间: 2022-10-25 22:34
不是阴阳不是阴阳
猴哥八戒护体

或许,有个物种,叫攻梦女…这种一般都是(被攻控组织开除的)攻控,喜欢在**文里找老公,现在晋江很多买股文里面也有这种攻控。具体症状表现为:xx好帅,湿了,b好痒,想找和xx一样的男朋友,以及对受很多莫名其妙的指责:这个受不知好歹,踢了他让我来!
之前还写文的时候,经常能遇到这种人…美滋滋刷评论的时候突然看到一句b湿了,真的有被恶心到想发疯
作者: 开心快乐喵    时间: 2022-10-26 03:14
匿名者 发表于 2022-10-25 22:34
或许,有个物种,叫攻梦女…这种一般都是(被攻控组织开除的)攻控,喜欢在**文里找老公,现在晋江很多买 ...

!这么说我就懂了   明明有攻控都看不下去在微博痛骂。。。
作者: 开心快乐喵    时间: 2022-10-26 03:23
shelikes 发表于 2022-10-25 19:44
呕,等fw开站了就直接取消收藏,幸好不怎么感冒。

我也是在废文看的 而且废文评论挺正常的 废文管太严了 吵起来的都评论都被禁了 所以我一开始看评论也没发现这是个这么恶心的文  其实在微博都吵翻了 微博还有超话哈哈哈哈哈 说这个文不好会被作者拉黑哈哈哈哈
作者: 泠泠如玥    时间: 2022-10-26 11:14
在jj论坛里看过这本的排雷,只能说这个作者有大病
作者: 开心快乐喵    时间: 2022-10-26 12:42
泠泠如玥 发表于 2022-10-26 11:14
在jj论坛里看过这本的排雷,只能说这个作者有大病

哈哈哈又在cp论坛看的了这本的排雷
作者: 无铲阶级没有猫    时间: 2022-10-26 19:34
匿名者 发表于 2022-10-25 22:34
或许,有个物种,叫攻梦女…这种一般都是(被攻控组织开除的)攻控,喜欢在**文里找老公,现在晋江很多买 ...

破防了 好恶心好崩溃
作者: 匿名    时间: 2022-10-26 23:36
这文真的纯纯恶心人,还搞文案诈骗。。腿毛还一直洗
作者: Exacpe    时间: 2022-10-26 23:52
太恶心了 yue 感谢排雷
作者: Exacpe    时间: 2022-10-26 23:53
所有文案诈骗的作者很难不先死个妈
作者: 匿名    时间: 2022-10-27 00:18
还好我跑的早,看得我都快不知道火葬场这三个字怎么写了
作者: 开心快乐喵    时间: 2022-10-27 13:23
匿名者 发表于 2022-10-26 23:36
这文真的纯纯恶心人,还搞文案诈骗。。腿毛还一直洗

又洗又舔哈哈哈哈
作者: 开心快乐喵    时间: 2022-10-27 13:23
Exacpe 发表于 2022-10-26 23:52
太恶心了 yue 感谢排雷

么么
作者: 匿名    时间: 2022-10-27 13:29
救命
作者: 开心快乐喵    时间: 2022-10-27 13:33
Exacpe 发表于 2022-10-26 23:53
所有文案诈骗的作者很难不先死个妈

Big胆
作者: 开心快乐喵    时间: 2022-10-27 13:34
匿名者 发表于 2022-10-27 00:18
还好我跑的早,看得我都快不知道火葬场这三个字怎么写了

人家说这叫非典型火葬场哈哈哈哈 但是根本没有啊!
作者: 开心快乐喵    时间: 2022-10-27 13:34
1817065820 发表于 2022-10-27 00:57
怪不得叫只想逃

哈哈哈哈
作者: baa.    时间: 2022-10-27 14:45
哈哈哈哈姐妹我当时也点进去过,看了两眼我就知道这作者是什么成分了,看来猜对了
作者: 开心快乐喵    时间: 2022-10-27 16:18
baa. 发表于 2022-10-27 14:45
哈哈哈哈姐妹我当时也点进去过,看了两眼我就知道这作者是什么成分了,看来猜对了 ...

哈哈哈哈好聪明
作者: 匿名    时间: 2022-10-28 00:32
心疼楼主,还好因为这段时间不想看追妻先放一边了
作者: 白夜不存    时间: 2022-11-1 02:01
这篇文真的特别雷,那个绿茶弄死攻受儿子,受想杀了绿茶攻拦着,然后往死里折磨受,因为攻觉得都怪受儿子才会死,然后受也觉得是自己的错,极其离谱,多少年的脑血栓才能让这个受一直爱着攻啊?而且受还远不止这么贱,受对攻做的所谓的坏事全都是为了攻,然后攻报复他也就算了,古文里相当于受的o全部从此是婊/子之类的存在了,历劫的时候受还脑瘫一边救不了好友一边让自己凤凰族全被攻灭了。总的来说这篇文就是一个畜牲攻和一个狗都不吃的白莲花圣母婊恋爱脑的故事,他们真的天生一对,但是真的无论是凤凰族还是原来的干员,都因为这俩傻/逼特别惨,受自己贱求仁得仁罢了,这篇文虐受特别血腥罢了,虐攻几乎没有,但是!虐读者是真的虐!真的各位姐妹如果是代入党千万别看,会被恶心死的
作者: 匿名    时间: 2022-11-1 07:49
它明明只想虐观众 偏偏还给你整点感情线(狗头
作者: 匿名    时间: 2022-11-1 10:11
好家伙,白莲花圣母婊受
作者: 匿名    时间: 2022-11-1 10:12
这栋楼里的姐妹不是踩雷,是在渡雷劫
作者: 哈其秋    时间: 2022-11-2 01:03
这么夸张吗?
作者: 왕비    时间: 2022-11-2 17:54
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命,拍拍可怜姐妹
作者: 匿名    时间: 2022-11-2 20:01

我当时被骗过去,然后熬夜一直看,不信邪,就想看到火葬场,结果???接受度很高的我看了之后,大师兄想不想逃我不知道,但我是看了只想逃ರ_ರ ...
作者: 开心快乐喵    时间: 2022-11-2 22:38
白夜不存 发表于 2022-11-1 02:01
这篇文真的特别雷,那个绿茶弄死攻受儿子,受想杀了绿茶攻拦着,然后往死里折磨受,因为攻觉得都怪受儿子才 ...

你说的好像是后面的剧情吧 后面那个神界篇还是什么的  我记得前面受一直有喜欢的女仙子 还是他未婚妻啊 俩互相喜欢来着  但是被攻折磨死了
作者: 开心快乐喵    时间: 2022-11-2 22:41
匿名者 发表于 2022-11-1 10:11
好家伙,白莲花圣母婊受

作者: 开心快乐喵    时间: 2022-11-2 22:42
匿名者 发表于 2022-11-1 07:49
它明明只想虐观众 偏偏还给你整点感情线(狗头

不是虐读者 是报社了
作者: 开心快乐喵    时间: 2022-11-2 22:43
哈其秋 发表于 2022-11-2 01:03
这么夸张吗?

保守了
作者: 开心快乐喵    时间: 2022-11-2 22:43
匿名者 发表于 2022-11-2 20:01
我当时被骗过去,然后熬夜一直看,不信邪,就想看到火葬场,结果???接受度很高的我看了之后,大师兄想不想 ...

心疼 真的是浪费时间浪费感情
作者: 开心快乐喵    时间: 2022-11-2 22:44
匿名者 发表于 2022-11-1 10:12
这栋楼里的姐妹不是踩雷,是在渡雷劫

呜呜呜呜  文案诈骗天打雷劈
作者: 开心快乐喵    时间: 2022-11-2 22:45
匿名者 发表于 2022-10-28 00:32
心疼楼主,还好因为这段时间不想看追妻先放一边了

没有追妻 火葬场是诈骗 快跑
作者: 我布李姐    时间: 2022-11-12 03:12
笑死 主角受是恋爱脑吗?这不得罚他看一百遍王宝钏挖野菜?
作者: 高衍崽崽    时间: 2022-11-12 16:52
匿名者 发表于 2022-10-24 19:02
听劝,千万别看,搜都别搜
那篇古早报社天雷

对啊啊啊啊啊,我当时看完夜泉觉得还能接受,去看了活恶,真恶心到了,哇。才初二,和很多小姐妹讲了我才慢慢好点。
作者: 匿名    时间: 2022-11-12 17:09
我布李姐 发表于 2022-11-12 03:12
笑死 主角受是恋爱脑吗?这不得罚他看一百遍王宝钏挖野菜?

根本不是啊……主角明明是一直被强制一直被虐待那个好不好,明明喜欢的人是女孩子,结果被几个攻虐杀了,自己也一直被虐待,身心都很痛苦还有人说恋爱脑,服了
作者: 开心快乐喵    时间: 2022-11-12 17:44
匿名者 发表于 2022-11-12 17:09
根本不是啊……主角明明是一直被强制一直被虐待那个好不好,明明喜欢的人是女孩子,结果被几个攻虐杀了, ...

而且受和那个仙子明明是双向 但是仙子也被一个攻虐的好惨好惨 最后死了!
作者: 匿名    时间: 2022-11-12 17:45
匿名者 发表于 2022-11-12 17:09
根本不是啊……主角明明是一直被强制一直被虐待那个好不好,明明喜欢的人是女孩子,结果被几个攻虐杀了, ...

这本的受我愿称之为史诗级贱,sb攻配sb受,天造地设的一对。本人真的已经受控到无可救药,这世界上只有两个受会让我恶心:1楚晚宁2玉衡,两本文笔还是如出一辙的难看……(妈耶,突然发现这两一个叫晚夜玉衡一个叫玉衡,笑死了……)
很想对淑芬说一句,吃点好的。

作者: 开心快乐喵    时间: 2022-11-12 18:11
匿名者 发表于 2022-11-12 17:45
这本的受我愿称之为史诗级贱,sb攻配sb受,天造地设的一对。本人真的已经受控到无可救药,这世界上只有两 ...

二哈我没看过 但是这本不是
作者: 开心快乐喵    时间: 2022-11-12 18:20
耶 怎么回复不了了
作者: 匿名    时间: 2022-11-12 18:51
高衍崽崽 发表于 2022-11-12 16:52
对啊啊啊啊啊,我当时看完夜泉觉得还能接受,去看了活恶,真恶心到了,哇。才初二,和很多小姐妹讲了我才 ...

这世间竟有和我一样热衷于伤害基友的鱼鱼,而且共享不良嗜好的鱼鱼还回复了我!!!!!
作者: sery    时间: 2022-11-12 23:26
还好我看了大概三分之一就弃了,当时只觉得虐得毫无道理,受连个性奴都不如。还想着等完结再看看火葬场,刚一去搜,卧槽!所谓的火葬场居然就是受死攻掉几颗鳄鱼眼泪?
作者: sery    时间: 2022-11-12 23:27
还好我看了大概三分之一就弃了,当时只觉得虐得毫无道理,受连个性奴都不如。还想着等完结再看看火葬场,刚一去搜,卧槽!所谓的火葬场居然就是受死攻掉几颗鳄鱼眼泪?
作者: 匿名    时间: 2022-11-13 11:03
就是因为这篇文我有好长一段时间恶心AO这个设定
作者: szd111    时间: 2022-11-22 17:24
开心快乐喵 发表于 2022-10-25 13:05
我这个帖子是给不喜欢看这种重口文的宝贝避雷的  毕竟好多宝贝被文案骗进去看了觉得不适  你喜欢你看呗  ...

哈哈,姐妹简直是我的互联网嘴替,每次我看到这种评论都内心憋闷无法反驳,今天可算出了口恶气
作者: 童团团呀    时间: 2023-2-2 15:11
求一双没看过的眼睛꒦ິ^꒦ິ
作者: 匿名    时间: 2023-2-2 15:55
高衍崽崽 发表于 2022-11-12 16:52
对啊啊啊啊啊,我当时看完夜泉觉得还能接受,去看了活恶,真恶心到了,哇。才初二,和很多小姐妹讲了我才 ...

我当时也是初中,也是看了夜泉和活恶,但是活恶是真的
作者: 我就笑笑不说话    时间: 2023-2-3 19:39
没关系,时间会磨平一切,我曾经看过一本虐了大半本书,受的苦难全是攻设计的,受还被做成人彘,但现在只记得受被送青楼和人彘了。
作者: 林小莜    时间: 2023-2-3 23:40
这篇文早期我真的特喜欢,他的肉也让我很爽。但是他后面算什么,全程虐受,受还喜欢攻,还有故事线混乱,以及非常恶心人的小三。还有前期一堆的猪队友红lingo,他崽。。。。。。那个天龙攻,我真的觉得他没长脑子,还有百花仙和师兄的爱恨情仇呢?全程两字:憋屈
作者: luoxzo    时间: 2023-3-1 16:49
卧槽,无语住了,听说有两个攻和另一个受是道侣,真的假的
作者: luoxzo    时间: 2023-3-1 16:52
匿名者 发表于 2022-11-12 17:45
这本的受我愿称之为史诗级贱,sb攻配sb受,天造地设的一对。本人真的已经受控到无可救药,这世界上只有两 ...

我看有人吐槽二哈那本是烂黄瓜攻怨妇受,作者说自己是受控,排雷吓得我不敢看

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2