青花鱼养殖交流论坛

标题: 虫族文到底是种怎样的存在 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-10-20 17:19
标题: 虫族文到底是种怎样的存在

一直觉得自己接受度挺高的,主攻主受,abo,哨向等题材都ok。直到了解到虫族这种文后,每每看到这种文都要X。至于为什么讨厌这种题材呢?思考后发现主要是这种题材太过yue了。明明是星际未来题材,却充满了封建糟粕味儿。并且完全不合逻辑,按虫族文的逻辑雄虫除了提供jz外啥都不行,就算是数量稀少也不至于可以享受那么高的地位吧。更别提雌虫强大,并且掌握军队。完全可以把雄虫当作汁男让雄虫一直提供jz就行,为啥要对雄虫这种啥都不会,还弱小得一批的废物毕恭毕敬,生怕哪里得罪这个废物了。至于什么精神力更是完全是给废物雄虫找的借口。如果雌虫需要精神力的话,更是完全可以靠暴力让雄虫一直提供自己需要的精神力啊。话说这种题材真的不是那些精神田园蝻的女性想要占尽性别红利yy的吗?

以她们的观点,认为插入方是地位高的,所以无论雄虫怎么废物都是插入方。又不愿放弃身为女性的特点,所以雄虫都是身娇体软的攻。并且还喜欢那种被强大男性呵护的感觉,所以雌虫都是强大优秀,甚至肌肉发达的受君。说真的,如果是很多受控只是自己代入异性恋中的女方,骂渣攻就和骂渣男一样。那么这种yy出完全不合逻辑的虫族文的精神田园蝻,就真的是WS到家了。堂而皇之的搞封建糟粕,尤其是什么雌君,雌奴的更是恶心。一个米虫废物,理直气壮的剥削强大优秀,保家卫国的受君们。

顺便说一下,ABO来源于狼群,因此设定是合理的。而虫族文,怎么看都是废物雄虫在提供完JZ后作为食物被雌性们吃掉的结局,参考下螳螂。在ht发现这种文特多,一堆跟风写的后稍微了解了下,立刻yue了。

ps:看到说是这种文本来是写虫母的,一个强大的雌性身边围绕着类似工蚁们的雄性,不知道为啥会变成现在这种满满封建糟粕味儿的题材。

作者: 匿名    时间: 2022-10-20 20:10
是的!!!!真的很恶心,世界观就扭曲,角色心里也扭曲,最后的爱情结果也扭曲……总之就是让人忍不住恶心并且不懂这种世界观到底怎么被创造出来的,要这种世界做什么。而且雌性地位真的太低下了吧?尤其是军雌,他在战场上保家卫国诶?结果就保你们这群把雌性当玩物当一次性用品的傻/逼?关键是军雌自己还觉得没什么不对,看了好几本文试图找到一个结婚前独立自主看破雄性结婚后依然能保持的受,没有,真的没有,所有雌性不管之前描述多好多好一遇到攻一结婚就变成恋爱脑(可能这个词不太准确)了。大离谱,真的。
作者: 匿名    时间: 2022-10-20 20:26
匿名者 发表于 2022-10-20 20:10
是的!!!!真的很恶心,世界观就扭曲,角色心里也扭曲,最后的爱情结果也扭曲……总之就是让人忍不住恶心 ...

宝子,准确来说不叫恋爱脑。那叫犯jian.用佟掌柜的话来说那些雌虫哪天死了就是活活jian死的。

作者: 匿名    时间: 2022-10-21 18:44
我也接受不得。
首先,星际背景。星际背景,大宇宙时代,生产力发达,思想程度高。没有高度平权,没有共产主义社会,甚至出现了有实权的王室这种封建的东西。没有人造子宫,没有试管婴儿和精/子库。科技水平远不及21世纪。
我不看文,在种群水平上的不真实就不提了。虫类广泛应用信息素,但这种东西……提个问,一般有出现吗?
我曾听说一部法国电影,好像叫《男人要自爱》,在力量颠倒的情况下,引起了社会地位颠倒。这部电影比虫族设定真实。
还有些雌虫绝对忠诚的设定,那么在虫族内战的情况下,一定数量的种马雄虫是否可以通过乱交直接推翻旧政权?感觉雄虫可以凭下/体夺权,战斗……而且效率似乎极高啊!
作者: 匿名    时间: 2022-10-21 19:21
匿名者 发表于 2022-10-21 18:44
我也接受不得。
首先,星际背景。星际背景,大宇宙时代,生产力发达,思想程度高。没有高度平权,没有共产 ...

靠乱交夺权不可能,因为这个题材设定一堆圆不上的bug。还是那句话,给雄虫搞什么精神力纯属胡诌。雌虫体型和力量都比雄虫强,完全可以靠暴力要求雄虫提供自己需要的精神力。而不是这这种题材一样让废物米虫雄性剥削虐待优秀强大的雌性。
作者: 匿名    时间: 2022-10-22 21:32
我本来也只看虫母的,不知道为什么雄虫的突然就火了,我一开始还好奇就去看了,结果发现雄虫作为攻居然身娇体软还被雌虫宠爱???这居然都有受众,四爱火了我能理解,但是这也太离谱了吧
作者: 匿名    时间: 2022-10-23 12:04
匿名者 发表于 2022-10-22 21:32
我本来也只看虫母的,不知道为什么雄虫的突然就火了,我一开始还好奇就去看了,结果发现雄虫作为攻居然身娇 ...

宝子,不是身娇体软被雌虫宠爱。而是身娇体软的废物米虫堂而皇之的剥削优秀强大的另一方,美其美曰受宠攻。emmm
作者: 匿名    时间: 2022-10-23 12:13
虫族文的yue处不仅仅在于以上的槽点,而在于一堆跟风写的人的私设。想象一下雄虫作为干啥啥不行的废物米虫居然因为数量稀少,而弄出了雄虫保护协会。什么雄虫可以无限制剥削虐待优秀强大的雌虫,而雌虫却必须要对雄虫这种啥都不会的米虫废物毕恭毕敬,言听计从。甚至作为如此强大的雌虫被寄生虫般弱鸡的雄虫cao都是雄虫的恩赐。品品这糟粕味儿满满的恶心设定。我甚至觉得可以拿是否喜欢这种虫族文作为判断是否为精神田园蝻梦女的特征。
作者: 匿名    时间: 2022-10-23 14:25
啊,你和我看的完全不一样啊,我看的虫族文就是攻是雄虫,身强体壮,虽然雌虫地位高一点,但是身娇体弱,数量稀少,类似音蜗写得那种,像你说的那些可能是比较偏好弱攻之类的
作者: 匿名    时间: 2022-10-23 14:30
傻lz,你首楼勾选的,回帖只有你能看见
你若被气到怒而反驳,你自己发的东西只有你能看见,被回复的人看不到的
作者: 匿名    时间: 2022-10-23 16:50
匿名者 发表于 2022-10-23 14:25
啊,你和我看的完全不一样啊,我看的虫族文就是攻是雄虫,身强体壮,虽然雌虫地位高一点,但是身娇体弱,数 ...

我也觉得我们看得完全不一样。你看的这种貌似还正常点,不过不是在ht看的吧?
作者: 匿名    时间: 2022-10-23 16:51
匿名者 发表于 2022-10-23 14:30
傻lz,你首楼勾选的,回帖只有你能看见
你若被气到怒而反驳,你自己发的东西只有你能看见,被回复的人看不 ...

啊哦,注意到了。修改完毕,谢谢提醒啊。
作者: 匿名    时间: 2022-10-23 16:52
匿名者 发表于 2022-10-23 14:25
啊,你和我看的完全不一样啊,我看的虫族文就是攻是雄虫,身强体壮,虽然雌虫地位高一点,但是身娇体弱,数 ...

呃,我觉得我吐槽的那些人不算是偏好弱攻吧。这种完全是废物米虫攻了吧。
作者: 2542880145    时间: 2022-10-23 17:08
我也觉得很扯淡,整个设定完全不符合逻辑,其实这个基础设定的发挥空间很大,有很多值得探讨的东西,写成现在这样真的是可惜了,自割腿肉自己写了一篇,别的不敢说,逻辑bug大概要好一点,名字叫大好青年在线当鸭,有兴趣的可以瞅瞅
作者: 匿名    时间: 2022-10-23 17:10
匿名者 发表于 2022-10-23 16:51
啊哦,注意到了。修改完毕,谢谢提醒啊。

我也屑屑你,你这个标题飘上来之后,水区一片虫虫虫
在怕虫子怕到死的人的雷点上打地基
我也要吐槽
谁tm想出来的设定,爱看蟑螂交配的昆虫世界爱好者吗
我的键盘和账号都脏了
文字都能让鸡皮疙瘩掉一地
考虑过连蝴蝶都怕的人吗?
小时候收到芭比公主蝴蝶翅膀当礼物,我吓哭了一下午都没哄好
作者: 匿名    时间: 2022-10-23 17:13
鳞粉,节肢,鞘翅,复眼,

玛の,我给自己做脱敏治疗
作者: 匿名    时间: 2022-10-23 17:38
匿名者 发表于 2022-10-23 17:10
我也屑屑你,你这个标题飘上来之后,水区一片虫虫虫
在怕虫子怕到死的人的雷点上打地基
我也要吐槽

呵呵,那你要是知道写这些文的写手还私设雌虫会虫化,变成大不扑棱蛾子怕不是要当场疯掉。至于设定嘛,貌似是晋江一个最先写的这种设定,然后一堆人外废物爱好者开始跟风。
作者: 匿名    时间: 2022-10-23 17:44
匿名者 发表于 2022-10-23 17:38
呵呵,那你要是知道写这些文的写手还私设雌虫会虫化,变成大不扑棱蛾子怕不是要当场疯掉。至于设定嘛,貌 ...

憋听kol说xp是自由的
精神卫生宣传
一些xp是需要入院治疗的
作者: 匿名    时间: 2022-10-23 17:47
我从不看,虽然我喜欢看娇软受(不废物,尤其不是哭包),但不喜欢看娇软攻啊!就是说,老婆这么猛,你压的了吗?总不可能一直玩脐橙。(不是认为谁强谁当攻)我看过几部主角是虫族的,主角都是虫皇,是雌虫。但他们都不生子,而是靠力量转换生产出新虫族,只要能源足够。攻君们也都是雄虫,一个个都是俊美型的大帅逼(我真的接受不了肌肉庞大的,胸肌发达的),受也不是娇软的,就正常的帅气男性。虫族间没有性别对立,只有严秩的等级,低位虫族无条件服从高级虫族,所有虫族服从虫皇
作者: 匿名    时间: 2022-10-23 18:27
匿名者 发表于 2022-10-23 17:47
我从不看,虽然我喜欢看娇软受(不废物,尤其不是哭包),但不喜欢看娇软攻啊!就是说,老婆这么猛,你压的 ...

肌肉庞大啊?你是说像施瓦辛格那种吧?我也不喜欢那种,但是喜欢有腹肌的。
作者: 匿名    时间: 2022-10-23 18:28
匿名者 发表于 2022-10-23 17:44
憋听kol说xp是自由的
精神卫生宣传
一些xp是需要入院治疗的

Xp自由啊,这点不是攻控宣传。而是很多反人类的bt的xp都打着xp自由的旗号拒绝他人质疑和吐槽。其实都是些需要去看精神科的nt.
作者: 匿名    时间: 2022-10-23 19:56
为什么看的都不太一样,我看到都是设定世界观类似这种,但是主角攻很强大或者慢慢变强,受也很强大,或者重生穿越受,还有穿越攻的原主虐待受,但是受坚强和穿越攻一起后面发生的一系列故事,或者一起抗争,有些是推翻这个世界观建立平等和谐的世界 ,有些是和其他种族或者联邦对战,还有的是研究建立高科技或者推翻阴谋复仇这种 感觉还挺带感,可惜后面就没怎么看到好看的简介设定吸引人的虫族文了
作者: 匿名    时间: 2022-10-23 20:02
匿名者 发表于 2022-10-23 19:56
为什么看的都不太一样,我看到都是设定世界观类似这种,但是主角攻很强大或者慢慢变强,受也很强大,或者重 ...

没说完再补充一下:但是lz吐槽的这些感觉就只有那种单纯的为了r,或者喜欢看好多的强大受为了软弱攻予取予求(但是又跟普通正常文设定的弱攻强受,受宠攻不同),或者无法抵抗一直折磨,看着就气大,这种一看简介我就翻过不然要气死
作者: threnodist    时间: 2022-10-23 20:40
现在虫族主流设定大部分是雄弱雌强,ht里就是你说的那样,jj里的主流就是穿越为主攻,在一众弱小雄虫脱颖而出,然后和“我不需要雄虫”军雌结婚,fw里玩的人外花样多一点。小众爱好者浪里淘沙一样,看到一本合胃口的太难了。
推荐一本《虫族元帅》,这个背景也是雄弱雌强、雌侍雌妾的,主角穿成雌虫为了保护自己的雌父,他想以一个现代人的平等思想反抗这个病态社会,去升学去参军,一次次被打击,甚至因为资质差只能当战场上必死的炮灰,不过攻的设定很脸谱背景还开挂。比较慢热,之前追到170+,有看到作者不一样的思考,只希望作者在后期有突破有升华,不要高开低走。
作者: 匿名    时间: 2022-10-23 20:53
threnodist 发表于 2022-10-23 20:40
现在虫族主流设定大部分是雄弱雌强,ht里就是你说的那样,jj里的主流就是穿越为主攻,在一众弱小雄虫脱颖而 ...

呃,雌侍雌君,还有什么雄主这种词就很yue。满满封建糟粕感,都是星际未来向。abo或者是哨向要比这种虫族文靠谱多了。况且雌虫比雄虫强大,居然地位还如此低下简直离了大谱。关键是这种文一堆文还跟风设定雌虫会虫化变成大扑棱蛾子,被因为没有翅膀的废物雄虫折磨翅膀。
作者: 匿名    时间: 2022-10-23 20:55
匿名者 发表于 2022-10-23 20:02
没说完再补充一下:但是lz吐槽的这些感觉就只有那种单纯的为了r,或者喜欢看好多的强大受为了软弱攻予取予 ...

不是无法抵抗一直折磨,而是自甘堕落觉得被这样剥削虐待是应该的。关键是这种虫族文还标注是受宠攻。合着所谓的宠就是一直甘心被废物米虫剥削虐待,yue了。这种虫族文应该算是渣贱中的战斗机了。
作者: 匿名    时间: 2022-10-23 23:34
看不了gk特供 感觉违反自然 自然界里都是雄竞才是王道
废物直接去死的好吧 软饭蝻也配得到择偶权 无语了 这种雄少雌多的设定幻视男宝妈哄抬dio价了
而且最开始我记得这个题材都是写总受的吧 没想到现在被gk圈地走了 想吐
gkdm乱圈地虫族总攻精茶壶嘴 厕品一番
作者: 匿名    时间: 2022-10-24 09:21
匿名者 发表于 2022-10-23 23:34
废物直接去死的好吧 软饭蝻也配得到择偶权 无语了 这 ...

这已经不是gk特供了。Do you know?这种题材已经变成了一堆想要占尽性别红利梦女们的特供。女穿男,变成废物雄虫后大明大方的嫖并剥削强大的受君们。换言之就是这群梦女即想要男权社会的一切红利,又不想抛弃身为女性的一些特点,不然那些身娇体软,干啥啥不行的废物雄虫设定哪里来的。一个废物还搞什么雄主,然后再搞一堆被"娘道“思想洗脑的雌虫们。从这种恶心到极点的设定可以看出喜欢这种虫族文的都是些啥bt加奇葩心理。
作者: 匿名    时间: 2022-10-24 09:27
匿名者 发表于 2022-10-23 23:34
废物直接去死的好吧 软饭蝻也配得到择偶权 无语了 这 ...

补充一句,这种题材最开始就是星际未来向,虫母等同于星际争霸里面刀锋女皇般的设定。身边围绕着一堆工蜂工蚁般的雄虫们,盼望着得到虫母的欢心。自从晋江一个写手搞出这种废物雄虫地位高于优秀强大的雌虫,而且还可以堂而皇之嫖雌虫后,这种题材就变成GK特供了。并且疯魔到了,如果你按最初设定写虫母,会有被一大堆nt攻控围攻,表示这种虫族文只能写废物雄虫嫖强大雌虫。尤其是在ht这种题材的文特别多,屏蔽都屏蔽不了。榜单上一大堆,yue。
作者: 匿名    时间: 2022-11-29 12:31
匿名者 发表于 2022-10-24 09:27
补充一句,这种题材最开始就是星际未来向,虫母等同于星际争霸里面刀锋女皇般的设定。身边围绕着一堆工蜂 ...

宝!在海棠,看到虫族和弱攻强受成美攻强受放一块就点叉,能避好多雷!
作者: 匿名    时间: 2022-11-29 12:48
这个世界观由bug运行,却不能跑。
依照我们的世界看,任何世界观的设定,根本都是为了提高生产力,世界繁荣。虫族雄少雌多设定,对雄虫的优待的核心也是如此。其目的是繁殖,防止种群灭亡。这种故事中雄虫的作用是繁殖,雌虫的作用是工作。在这种世界观下,如果合理,种群的实际掌权者应为雌虫,雄虫最多只有象征性的权力。在虫族世界,存在雄虫虐孕虫情节,与世界观下的雄虫优待根本目的相斥。雄虫优待的根本目的走生育出下一代来建设虫族——其中的建设者多为雌虫,却大肆虐待雌虫,影响了虫族生产建设。这种世界观完全说不通。
作者: 冰皮月饼2    时间: 2022-11-29 12:53
不是,为什么要说喜欢虫族文的是精神田园楠呢?明明都是女性,承认女性中有一部分猥 琐女是会丧失性别道德高地吗?
作者: 匿名    时间: 2022-11-29 13:31
冰皮月饼2 发表于 2022-11-29 12:53
不是,为什么要说喜欢虫族文的是精神田园楠呢?明明都是女性,承认女性中有一部分猥 琐女是会丧失性别道德 ...

Nssd,男性中存在普信男和猥琐男。但女性中也的确存在很大一部分猥琐女,并且对标猥琐男的行为更加猥琐。美其名曰男性猥琐,偶们就要比他们更猥琐。
作者: 九二    时间: 2023-1-27 11:30
雄虫明明那么弱,肩不能提手不能扛,居然是攻,好像受还要叫攻雄主。雄他爹,狗熊吧,我第一次看的时候大为震撼
而且受动不动就被打,伤痕累累,可怜得很(是剧情需要还是所有虫族文都这样来着呀,反正我不死心看过几篇后,再没有看过虫族文了)
雌虫那么厉害,还要百分百屈服于弱小的雄虫,我不理解
作者: bbbbbb666666    时间: 2023-1-27 15:07
救命,楼主简直说出了我的心声,在这种设定里雌君那么强大,而雄君那么弱小、身娇体弱的,它是个虫族设定啊,虫子在自然界中哪一个种族不是弱肉强食,妈的明明按照正常逻辑来说身体并不强健的一方才是孕育子嗣的一方啊!而且还有好多文章主角受是军雌,保家卫国,做出了那么多的杰出贡献、是整个国家最高将领的那种(可能不是最高将领,或者是有很崇高的地位) ,然后!退伍后因为不能生孩子,遭受整个国家的歧视,他是军人啊!保家卫国啊!这些作者写的时候是怎么想的啊,我的天哪,我真的无法理解
作者: 出冶捏    时间: 2023-1-27 15:15
阿???那那种类似蚁群蚁后关系的叫什么文啊,原来不是虫族文吗???(大震撼
看过王虫(也是母虫)的那种**文也打虫族文标签耶

作者: 匿名    时间: 2023-1-27 15:46
出冶捏 发表于 2023-1-27 15:15
阿???那那种类似蚁群蚁后关系的叫什么文啊,原来不是虫族文吗???(大震撼
看过王虫(也是母虫)的那 ...

那种也是虫族文,不过是最初的虫族文,谁能想到,现在写个虫母文都要打上(非典型虫族)的标签了,明明最开始是我们先来的(╥ω╥`)  
谁能想到在ht搜索虫母文,需要花六个小时去在一堆雄主的垃圾里面搜寻虫母文,六个小时啊,只找出了五篇(ノಥ益ಥ)
有没有人可以推一下虫母文啊,真的很喜欢虫母温柔地接纳孩子的氛围啊
孩子要饿死了
作者: 雨叉子飞飞    时间: 2023-1-27 17:17
有些虫族文,雄主雌奴根本就不是虫族,哪个大自然虫类会是父系社会?tmd是人的脑虫还差不多,建议改为裹脑虫文
作者: 雨叉子飞飞    时间: 2023-1-27 17:22
bbbbbb666666 发表于 2023-1-27 15:07
救命,楼主简直说出了我的心声,在这种设定里雌君那么强大,而雄君那么弱小、身娇体弱的,它是个虫族设定啊 ...

裹脑虫文学,不过我也看过一篇星际的,带入的就是体制柔弱熊虫,雌虫在文中给我的印象就是给男人按了个子宫,看时有御男的感jio。但是那种三妻四妾封建家族都拿来用的我真的既视感太强看不下去了
作者: 铁笛吹残    时间: 2023-1-27 18:18
啊啊啊啊啊啊?!什么?!现在虫母至上已经是异端了吗??!!我最开始看虫族是类似蜂巢蚁穴那样的啊!
作者: 匿名    时间: 2023-1-27 18:41
铁笛吹残 发表于 2023-1-27 18:18
啊啊啊啊啊啊?!什么?!现在虫母至上已经是异端了吗??!!我最开始看虫族是类似蜂巢蚁穴那样的啊! ...

是写虫母会被无脑粉围攻的程度。
作者: 匿名    时间: 2023-1-27 18:44
bbbbbb666666 发表于 2023-1-27 15:07
救命,楼主简直说出了我的心声,在这种设定里雌君那么强大,而雄君那么弱小、身娇体弱的,它是个虫族设定啊 ...

这么说吧,就我认识的一个写这种废物雄虫的写手。她是酷爱gb,于是觉得这种虫族文满足了她的那种啥啥都不会,还能让一堆各色男性围着她转。跪舔她,叫她主人的yy心理。并且觉得做攻很高贵,尤其是那种一个啥都不会的废物攻遍不同类型的强受的感觉更高贵。
作者: 雨叉子飞飞    时间: 2023-1-27 20:09
匿名者 发表于 2023-1-27 18:44
这么说吧,就我认识的一个写这种废物雄虫的写手。她是酷爱gb,于是觉得这种虫族文满足了她的那种啥啥都不 ...

感觉这作者思想本质上和虫母还是是殊途同归,都是“母系”至上,就是写文时把雌雄打反了
作者: 屠龙勇士    时间: 2023-1-27 20:42
lz看的应该是ht的总攻文吧,反正我是不能接受弱攻强受和一攻多受的,感觉那种很像男频文的种马男主。
作者: 匿名    时间: 2023-1-28 15:44

嗯,所以说这种设定一直被吐槽为废物GK特供啊。你想,一个身娇体弱啥都不会的米虫可以占有一群强大忠诚的强受,还tm必须跪舔这个米虫。叫什么雄主?强行弄出什么雄虫有精神力来满足那种bt心理。说穿了,就是酷爱这种设定的属于那种喜欢软饭硬吃,还要吃得理直气壮的猥琐人群。
作者: 匿名    时间: 2023-1-28 15:48
九二 发表于 2023-1-27 11:30
雄虫明明那么弱,肩不能提手不能扛,居然是攻,好像受还要叫攻雄主。雄他爹,狗熊吧,我第一次看的时候大为 ...

雄主这个词本身就一股封建糟粕味儿,更别提还搞出什么亚雌,雌奴,雌君。这种类比封建社会大老婆,小妾,还要通房丫鬟的恶臭名词。尤其是是雄虫又弱又废物,还可以虐待并且占有许多雌虫简直是yue到家了。不过,你说雄虫是狗熊都是侮辱狗熊了。明明是寄生虫,23333.
作者: 匿名    时间: 2023-3-18 23:03
一路看下来不知道说什么好,虫族文的设定也不全是楼里讨论的吧(虽然是大多数),但是还有我这种就喜欢看精神自由三观正常的人类(或者本土虫)在畸形的虫族社会里里挣扎的人啊哭了,而且也看到过很多实际掌权者是雌虫,雄虫只是大佬们养在笼中的金丝雀的文啊(虽然很少就是了),为什么提到虫族文戾气这么重呢,即使是同一个设定也会有很多衍生的私设啊,不喜欢没必要以偏概全甚至是抨击吧
作者: 匿名    时间: 2023-3-18 23:21
还有说喜欢虫族文的就是精神田园男梦女的,拜托别太荒谬,这种题材又不是只有你看过的那一种类型。
说到讨厌虫族什么都能进来踩一脚不挨骂。
人家写虫族文还要照顾你害怕虫子的?多高贵啊全世界围着你转,不喜欢就走啊人家又不是为了你写文。
还有说虫族就是爱看蟑螂交配的人写的。你自己看看这话讲不讲的通吧无语了
还有更搞笑的,又说老婆那么猛压不压得住,又给自己叠甲说没有强调一定要攻比受强,什么话都让你说了,矛不矛盾啊
作者: 想上废文网    时间: 2023-3-21 20:46
谁让虫族文大部分都是主攻 而且受大部分都是壮受大胸呢,我就是好这口,虽然被喂了好几次答辩,但淘一淘  还是找到几篇好文的(美攻壮受那是真难找啊 啥时候这种受像病弱美人受一样泛滥啊)
作者: 薛港生    时间: 2023-3-22 23:09
很少看虫族文…好像基本都没看过?我个人这里的设定爱好是哨向>abo>≠虫族的,感觉虫族文很…怎么说呢?没有下限的感觉?

有些文中的部分虫族设定是可以接受的,比如星际背景里面虫族作为反派,而且我也能接受有那种类似于蜂后占最高地位的,或者主角有虫族身份,但是依旧是人的模样的设定存在,可是虫族文真的看不下去,看到那种有完整虫族背景介绍的文字就会很难受的感觉。
我这是为什么啊?(真的不知道为什么难受!就是心里觉得不舒服)

还有就是感觉现在晋j很多虫族文啊,我很好奇怎么火起来的?看着好烦…(仅个人想法和疑问,如有冒犯我只能说我是真的烦虫族文)
作者: 匿名    时间: 2023-3-23 04:43
jj那边的虫族文听说都是攻控特供我也没看过,我看的都是论坛和fw的虫族文,体感青花鱼和fw的虫族基本是原教旨虫母文
作者: 匿名    时间: 2023-3-23 12:09
幻视一些软饭男yy自己废物一个,只会吃软饭,然后一堆美女上赶着要给他生孩子。
作者: 虎杖川川子    时间: 2023-3-23 17:26
恶心死了,怀疑写这种的作者都是清朝来的僵尸,自然界里虫类动物都是雌性比雄性地位高,雄性又不能生育,到三次元了就被作者们瞎写,按自己的糟粕思想写出那种封建玩意
作者: 匿名    时间: 2023-3-24 15:01
匿名者 发表于 2023-3-18 23:03
一路看下来不知道说什么好,虫族文的设定也不全是楼里讨论的吧(虽然是大多数),但是还有我这种就喜欢看精 ...

所以你进来是想表达什么呢?开头已经注明了喜欢这种题材的勿入吧。这种题材就是很恶心,好好的人不当偏要去当虫子。当虫子也就罢了,还yy出一堆恶臭到家的设定。什么雄虫废物还要掌控雌虫,搞各种什么滥交。完全是猥琐女想要占尽性别红利即使感。当然,你喜欢虫子,觉得虫子不恶心可以去幻想变成一条虫子体验当虫子的乐趣。所以,当人不好吗?猥琐女偏要去当虫子。
作者: 匿名    时间: 2023-3-24 15:11
匿名者 发表于 2023-3-18 23:03
一路看下来不知道说什么好,虫族文的设定也不全是楼里讨论的吧(虽然是大多数),但是还有我这种就喜欢看精 ...

这种题材满满都是又当又立既视感,你能找出一点正常的逻辑吗?一个什么都不会的废物雄虫是凭什么得到雌虫的青睐的。还搞什么没了雄虫就不行了。这和猥琐男觉得自己长了根jj就可以草遍银河系有什么区别吗?yy这种题材的不是精神田园蝻是什么?你自己也说这种社会是畸形的,还打算为你口中的畸形社会辩白啊。没发现你在揣着明白,装糊涂吗?大家讨厌的是这种废物还能堂而皇之的占有并享用一切。当然了,也包括了很多讨厌虫子的。只有你觉得苍蝇,蚊子,扑棱蛾子这种虫子不恶心的除外。
作者: 匿名    时间: 2023-5-24 17:09
很好奇为什么会有人喜欢虫子交配,还搞出这种奇葩设定。看一堆虫子交配不恶心吗?尤其是还搞出这种雄尊雌卑的模式。自然界里面的虫子全是雌性牛批啊。
作者: 匿名    时间: 2023-5-24 18:54
之前还好,不知道为什么最近很多虫族文都是这种主攻+雄尊雌卑类型。
我还是蛮喜欢看虫族文的,不过不是楼里吐槽的这种,而是虫母绝对强大、占主导地位,类似自然界里那样,虫母的意志就是整个族群的意志,看得超爽啊~
作者: 匿名    时间: 2023-5-25 09:59
匿名者 发表于 2023-5-24 18:54
之前还好,不知道为什么最近很多虫族文都是这种主攻+雄尊雌卑类型。
我还是蛮喜欢看虫族文的,不过不是楼里 ...

因为一本火了,就会有无数本开始跟风
作者: 匿名    时间: 2023-5-25 22:03
看过一本,好奇点了进去,看了几章,感觉接受不了这种设定

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2