青花鱼养殖交流论坛

标题: 看文时最让你火大的情节是什么? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-10-19 12:08
标题: 看文时最让你火大的情节是什么?
我先来说,人设诈骗。有篇文的主角受设定是骄傲并很自尊。但是作者在写的时候却写他被几个攻各种虐待欺骗,其中一个攻和他还有国仇家恨。然而最后主角受居然认为哪怕是这样自己还真爱那个攻。最关键的是这个主角受的设定是爱国将领,而其中一个攻则是一直想入侵主角的国家,并打算屠杀主角的同胞啊。就这主角受还能爱他。啧,作者再写的时候都不觉得背离了人设吗?啧
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 12:35
不是渣攻,而是贱受

贱受,人人得而诛之,虐死活该
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 12:50

呃呃呃,,lz吐槽的介个,有的作者,喜欢反讽手法,懂

前段时间我是信了作者的描述,结果剧情来了给我创得差点子一波送走,最近才缓过来
现在,我,钮祜禄读者,再也不信文里人物嘴里的好评,和太太的描述
打起十二分警惕,看谁都像惊喜型选手

顺便,球个文名
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 13:07
匿名者 发表于 2022-10-19 12:50

前段时间我是信了作者的描述,结果剧情来了给我创得 ...

反讽什么的,反正我是没看出来。至于这篇文,并不是论坛里面的所以就不说了。因为我也不太记得了,但是对于里面令人火大的情节印象深刻。是这篇文真的很看得火大,因为文里对主角受受的设定属于那种南宋爱国抗元将领。而攻则属于敌对国,类似一心灭亡南宋的蒙哥。主角受的父亲就是抵抗外族战死沙场,结果主角还爱上敌国那些一心想要侵略自己国家的攻。这点真的很令人火大,有种想要打醒主角受的冲动。想想自己的父亲是为什么死的,想想是谁发动侵略战争害得自己同胞被铁蹄践踏。尤其是这个敌国攻还给主角受洗脑说,很早以前主角的国家也侵略过他的祖先们,所以他现在发动侵略战争是合理的。
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 13:14
反正我是很接受不了,攻各种虐受,比如对受各种凌辱,受还能给自己洗脑觉得攻是爱他的,然后继续和攻在一起。也接受不了那种受是个海王,各种撩。见过一篇舔狗文是,主角受海王四处撩不同攻,对每个攻都让攻以为自己是他的唯一。然而其实只是主角受的一个可以随时替换的炮友。最双标的是主角受允许自己四处撩,约炮,却要求每个攻君对他一心一意。
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 13:17
懂了,炸煎蒸鹅心
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 13:18
渣贱ex,但绝配,尊重,祝福
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 13:18
还有,,不架空的古耽,天雷
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 13:30
匿名者 发表于 2022-10-19 13:17
懂了,炸煎蒸鹅心

关键是这篇文给主角受定义的他人设是骄傲自尊的爱国将领。然后又把那些渣攻极力塑造的好像很深情。好像吐槽的那种我爱你,所以各种凌辱你,强/暴你。而且还要侵略你的国家。屠杀你的部将和同胞。然后再让主角受在攻死了后,还为一个曾经凌辱自己,侵略自己国家的敌人哭泣。深感哪怕他凌辱自己,侵略自己的国家。自己也是爱他的。嗯,记得这篇文的作者表示自己喜欢古早狗血。看来所谓的古早狗血等同于喜欢贱到极点的贱受。顺便说一点,其中一个渣攻对主角受表示因为主角受的国家弱小,所以他们侵略主角受的国家是正确的。啧
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 13:38
匿名者 发表于 2022-10-19 13:30
关键是这篇文给主角受定义的他人设是骄傲自尊的爱国将领。然后又把那些渣攻极力塑造的好像很深情。好像吐 ...

死了就行

ht还fw?
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 13:56
匿名者 发表于 2022-10-19 13:38
死了就行

ht还fw?

好像是fw,我记得当时在fw看到这篇文时一直想着主角受啥时候能支棱起来。结果到头来是这么个故事。这种感受就等于那种等着主角找到机会大杀四方,把这些曾经虐待过他的渣渣们通通反虐回来。结果主角受表示,哎呀,虽然他们虐我,但我还是爱他们啊。就~真心觉得主角受战死沙场的父亲还有那些被敌国攻们屠杀的百姓死不瞑目。因为这篇文我都不想去fw了,怕再看到这种令人火大的渣贱文。连带着对异族攻非常反感,因为古耽里面的异族可以说基本都属于侵略的一方。这种情况下让主角受和攻相爱真的是完全走贱受路线。
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 13:59
匿名者 发表于 2022-10-19 13:56
好像是fw,我记得当时在fw看到这篇文时一直想着主角受啥时候能支棱起来。结果到头来是这么个故事。这种感 ...

。。。。。。
擦,,你创到了我,
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 13:59
一些昨日重现,一些沉渣泛起
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 14:03
匿名者 发表于 2022-10-19 12:50

前段时间我是信了作者的描述,结果剧情来了给我创得 ...

这篇,让我怀疑我是攻控,
修罗场火葬场 大型对撞,核爆给我送走的,
就是异族攻
(点烟的手微微颤抖)
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 14:08
匿名者 发表于 2022-10-19 14:03
这篇,让我怀疑我是攻控,
修罗场火葬场 大型对撞,核爆给我送走的,
就是异族攻

能具体下说下吗?为啥会这样?我原本对异族攻无感,只要和主角受不是敌对国就好。可偏偏一堆写异族攻的文设定都是侵略方,这就很淦。导致我看文时只想让主角受为国为民一刀捅死异族攻,然后封侯拜将,走上人生巅峰。哈哈哈。
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 14:11
有种令人火大的情节是这样,就是主角攻或者主角受如果不遇见渣攻或渣受完全可以过上美好生活。但就是因为遇上了渣攻或渣受导致主角们的悲惨生活开始了。而且作者还非要硬让主角受或主角攻和这些渣攻或渣受在一起。淦,独美潇洒自在不行嘛。
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 14:15
匿名者 发表于 2022-10-19 14:08
能具体下说下吗?为啥会这样?我原本对异族攻无感,只要和主角受不是敌对国就好。可偏偏一堆写异族攻的文 ...

古耽,架空,战场描写很多,一度怀疑逮到了qd的太太
火葬场炸了的攻,异族,敌对,侵略,但,色令智昏,恋爱脑,年下舔狗
评论区妈粉全场亮灯时,太太点燃了火葬场。。。。。
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 14:17
匿名者 发表于 2022-10-19 14:15
古耽,架空,战场描写很多,一度怀疑逮到了qd的太太
火葬场炸了的攻,异族,敌对,侵略,但,色令智昏, ...

我怀疑太太在报社但没有证据

开篇上肉,把我骗进去鲨

俺从来是吃完肉就抹嘴溜,这次被刀,我还在哈巴狗催更求继续刀
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 14:25
匿名者 发表于 2022-10-19 14:17

开篇上肉,把我骗进去鲨

你的意思是说那个攻越是被刀你越是想继续追吗?呃,按你的描述我怎么觉得火葬场是应该的。如果主角受是个正常人的话。异族,侵略这两点主角不是贱受的话肯定不会和那种攻好啊。不然就像我吐槽的那种,和外族侵略攻好的话对得起自己吗?
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 14:27
匿名者 发表于 2022-10-19 14:17

开篇上肉,把我骗进去鲨

顺便问下,你说恋爱脑是指那个攻恋爱脑到不顾和主角受隔着国仇家恨也要追主角受吗?这就实在是....
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 14:30
匿名者 发表于 2022-10-19 14:25
你的意思是说那个攻越是被刀你越是想继续追吗?呃,按你的描述我怎么觉得火葬场是应该的。如果主角受是个 ...

已经刀了两三个了,火葬场排队,我在等刀另一个

受,克夫,跟一个克一个。。。。。。

真实蠢货,不讨喜,但他每次支棱 爆发,都在坑老公,好评
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 14:32
匿名者 发表于 2022-10-19 14:27
顺便问下,你说恋爱脑是指那个攻恋爱脑到不顾和主角受隔着国仇家恨也要追主角受吗?这就实在是.... ...

大长篇,要素齐全,破防次数过多,我表述能力不行,得到评论区搬几个妈粉才能讲清,恩怨纠葛
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 14:40
匿名者 发表于 2022-10-19 14:32
大长篇,要素齐全,破防次数过多,我表述能力不行,得到评论区搬几个妈粉才能讲清,恩怨纠葛 ...

呃,听了你的描述有点兴趣耶。所以这篇到底是以攻的视角还是以受的视角展开的。怎么刀完攻还要到另一个受呢?该不会这篇就是论坛里面的文吧?
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 14:50
匿名者 发表于 2022-10-19 14:40
呃,听了你的描述有点兴趣耶。所以这篇到底是以攻的视角还是以受的视角展开的。怎么刀完攻还要到另一个受 ...

主受,太太扔很多烟雾弹,我就是被蠢货受的思路带偏了

我,在等,刀另外的好妒疯批攻,和别的攻

站内(苦笑)(绝望)()
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 14:55
匿名者 发表于 2022-10-19 14:50
主受,太太扔很多烟雾弹,我就是被蠢货受的思路带偏了

我,在等,刀另外的好妒疯批攻,和别的攻

蠢货受啊,那我知道你为什么觉得自己是攻控了。其实这种不能算是攻控,只能说是人都是慕强的,因为受是个蠢货,所以不自觉的会偏向攻的一方。就好像我看到那种废物攻,啥都不如受还要靠受养着,会会偏向受方。希望受赶紧踹了这种废物点心。哈哈哈,另外如果是站内的话可以求名称吗?想喽一眼。
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 15:03
匿名者 发表于 2022-10-19 14:55
蠢货受啊,那我知道你为什么觉得自己是攻控了。其实这种不能算是攻控,只能说是人都是慕强的,因为受是个 ...

那个,火葬场,妈粉的宝1,年下舔狗1,也是蠢货,和受蠢到一块,,,
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 15:06
匿名者 发表于 2022-10-19 14:59
宝儿,你头很铁,踩雷了不许打我

https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=73069 ...

哈哈,不打不打。雷了我只会吐槽攻和受。
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 15:09
匿名者 发表于 2022-10-19 15:03
那个,火葬场,妈粉的宝1,年下舔狗1,也是蠢货,和受蠢到一块,,,

喽了一眼,既然作者已经在文案里面写了主角受nt,那么他的一切nt行为都可以解释的通了。哈哈哈,就是觉得你说的那个和受蠢到一块的攻和受挺配的。反正都蠢嘛,吐槽都没有吐槽的地儿。
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 15:09
匿名者 发表于 2022-10-19 14:55
蠢货受啊,那我知道你为什么觉得自己是攻控了。其实这种不能算是攻控,只能说是人都是慕强的,因为受是个 ...

攻控真实玩笑,我就一会被gksk联手脚刹的乐子人,看热闹不嫌事大

这次,因为太太,qd剧情过完,突然奉行,一时虐攻一时爽,一直虐攻一直爽,妈粉嗷嗷惨叫,她再开火葬场
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 15:10
匿名者 发表于 2022-10-19 15:09
喽了一眼,既然作者已经在文案里面写了主角受nt,那么他的一切nt行为都可以解释的通了。哈哈哈,就是觉得 ...

真的很配(吐魂)
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 15:13
匿名者 发表于 2022-10-19 15:06
哈哈,不打不打。雷了我只会吐槽攻和受。

你是好人,我信你
既然拉你跳坑,人家就负责到底
要吐槽,要剧透 啊不 讨论,什么的,随时叫我

艹,忍不了了,等你激情开麦diss一整页,我一定蹲这儿陪你骂

我立字据!!!!!!!!!!
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 15:16
链接我删了,因为人家日常rsgj纸片人,ljj妈粉暗鲨榜上有名
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 15:24
匿名者 发表于 2022-10-19 15:13
你是好人,我信你
既然拉你跳坑,人家就负责到底
要吐槽,要剧透 啊不 讨论,什么的,随时叫我

嗯,喽了一会儿。感觉这个受算是废物受吧。看作者的描述属于那种除了脸好看外,要啥没啥的那种。真的,很适合搞**。没错,我就要是要说,不是所有人设都适合搞**的。有些人设适合**,有些人设只能是1V1。但你拉我入坑的这篇文,主角受的设定真的很合适搞黄啊。我略微懂你的心情了,盲猜后续主角受除了和攻doi外的其他行为都是在花式坑攻,哈哈哈。
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 15:30
匿名者 发表于 2022-10-19 15:24
嗯,喽了一会儿。感觉这个受算是废物受吧。看作者的描述属于那种除了脸好看外,要啥没啥的那种。真的,很 ...

盲生,你发现了华点

攻很多,攻狂上天,再惨成狗。。。。。。

惊喜不止如此
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 15:36
匿名者 发表于 2022-10-19 15:30
盲生,你发现了华点

哈哈哈,这才是真受控作者啊。我再盲猜一下,主角受无论怎么犯蠢都有攻来给他收拾残局对吧?不然,我想你也不会气得吐槽自己被这篇文气成攻控。嗯,喽到现在为止,感觉主角受可以概括为——你以为我蠢,废物,干啥啥不行就能影响我作为主角的实力吗?不,我只要有颜值就可以了,脑子是什么可以吃吗?反正只要有颜,就可以让攻们各种前仆后继。
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 15:41
匿名者 发表于 2022-10-19 15:30
盲生,你发现了华点

说真的,这种写法让我想起一个极端攻控写的东西。就是那种攻废物到极致,甚至连颜值也没有到人见人爱的地步。战斗力为5的渣,啥都要靠受君,还觉得靠受君靠得理直气壮。让一堆优秀强大的受君跪舔他。啧,就真的是这篇文的主角受虽然废物,好歹还没攻控写的那种废物攻令人反感。
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 15:42
匿名者 发表于 2022-10-19 15:36
哈哈哈,这才是真受控作者啊。我再盲猜一下,主角受无论怎么犯蠢都有攻来给他收拾残局对吧?不然,我想你 ...

可能,不算,作者也给受发刀

还有mob预告。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 15:44
虽然但是,这太太虐攻和虐受真不是同一个级别

我能看出来一点,

攻全员崽种,但,全员舔狗
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 15:46
xs属于极端gksk都会破防的作者

乐子人破防可能是因为大长篇
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 15:53
匿名者 发表于 2022-10-19 15:44
虽然但是,这太太虐攻和虐受真不是同一个级别

我能看出来一点,

嗯,反正喽到目前为止。我感觉受貌似对哪个攻都差不多,受的人设是美貌废物嘛。就——感觉哪个攻和他doi时他都行,反正都能有快感。这样看的话,mob其实对于受来说不算虐。我觉得mob情节也要分人设,像受这种没啥自尊的美貌废物,mob就无所谓。但是如果是那种极度自尊自爱的人设,作者写他被mob分分钟让我想拔刀砍作者。顺便激情辱骂作者,报复社会。没错,我就是吐槽最近追过的一部韩漫,哈哈哈。
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 15:58
匿名者 发表于 2022-10-19 15:53
嗯,反正喽到目前为止。我感觉受貌似对哪个攻都差不多,受的人设是美貌废物嘛。就——感觉哪个攻和他doi ...

我,忍住了剧透的鱼嘴,
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 16:03
匿名者 发表于 2022-10-19 15:58
我,忍住了剧透的鱼嘴,

哈哈,我知道忍得很辛苦。我说我的观感吧,你觉得受是怎么看待那几个攻的。到目前为止,我感觉几个攻对受见色起意,受是美貌废物嘛,也就把几个攻当py。反正没看出攻受之间的感情发展,翻了几页就看到一个攻和受doi完,另一个攻又和受doi。
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 16:04
匿名者 发表于 2022-10-19 16:03
哈哈,我知道忍得很辛苦。我说我的观感吧,你觉得受是怎么看待那几个攻的。到目前为止,我感觉几个攻对受 ...

所以说惊喜型选手
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 16:07
我想想,卫,他的魔性亲妈粉,嘲他,活烂。。。。。。
我没注意前文,不想二刷
srds,真 的 吗
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 16:07
还有
评论区未解之谜,渣爹 知不知道 好大儿 睡了 他老婆。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 16:08
匿名者 发表于 2022-10-19 16:04
所以说惊喜型选手

有一点啊,我看作者在文案里面标得是强强。但是看到现在,感觉受依然是废物啊。主角受美丽,却实在愚蠢。元芳,你怎么看?
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 16:09
评论区的梗,不许打我
“弦弦类霄”
srds原话没这么丧病
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 16:10
匿名者 发表于 2022-10-19 16:08
有一点啊,我看作者在文案里面标得是强强。但是看到现在,感觉受依然是废物啊。主角受美丽,却实在愚蠢。 ...

太太说成长型主角,

我,忍不住剧透的鱼嘴,受会成长到,贞烈得评论区吐血
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 16:12
匿名者 发表于 2022-10-19 16:09
评论区的梗,不许打我
“弦弦类霄”
srds原话没这么丧病

艹,都到这一步了,继续剧透
渣爹,,这些年的情爱与时光,终究是错付了。。。。。。
狗容,,那年杏花微雨,你说你是普通侍卫。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 16:16
匿名者 发表于 2022-10-19 16:12
狗容,,那年杏花微 ...

能不能剧透一点,好让我决定是否继续在坑里追。就是主角受的他爹和他有血缘关系吗?那啥,父子里面我接受不了亲父子。所以……
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 16:17
匿名者 发表于 2022-10-19 16:12
狗容,,那年杏花微 ...

呃,这么看的话。盲猜下这其实走得是1V1吧?是不是主角受后来认定了其中一个攻,于是……。
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 16:20
匿名者 发表于 2022-10-19 16:16
能不能剧透一点,好让我决定是否继续在坑里追。就是主角受的他爹和他有血缘关系吗?那啥,父子里面我接受 ...

没有
因为,攻全洁,所以,伪父子
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 16:21
匿名者 发表于 2022-10-19 16:17
呃,这么看的话。盲猜下这其实走得是1V1吧?是不是主角受后来认定了其中一个攻,于是……。 ...

hhhhhhh谁都没法1V1,因为全员崽种
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 16:22
匿名者 发表于 2022-10-19 16:20
没有
因为,攻全洁,所以,伪父子

这样啊,那我放心了。虽然我喜欢伪父子年下,不过只要没有血缘关系。偶尔看看年上也行。
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 16:26
匿名者 发表于 2022-10-19 16:21
hhhhhhh谁都没法1V1,因为全员崽种

呃,有一点啊。全员崽种的话,攻们可以接受共享受君吗?就目前来说,我觉得出场的攻们对受的占有欲都挺强的。就——在想他们如何接受他们对受来说只是其中一个。而不是受的唯一,23333。你好像提到过修罗场,话说有没有攻们为了争受的互殴场面呢?嘻嘻
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 16:27
匿名者 发表于 2022-10-19 16:22
这样啊,那我放心了。虽然我喜欢伪父子年下,不过只要没有血缘关系。偶尔看看年上也行。 ...

看出来,你喜欢强受
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 16:33
匿名者 发表于 2022-10-19 16:27
看出来,你喜欢强受

宾果。尤其是那种腹肌分明,智慧武力气场爆棚的强受。所以其实这篇文主角的人设不是很对我胃口。不过听了你的剧透,就想看看主角作为蠢货受是如何犯蠢的,23333。另外说一点,这篇文里面作者总是强调主角受身娇体软,让我不自觉地有种在想攻们在和受doi时是不是把他当成女性。就你懂得,古代那种唇红齿白的男子很多情况下是被当作女性的替代品的。嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 16:38
匿名者 发表于 2022-10-19 16:33
宾果。尤其是那种腹肌分明,智慧武力气场爆棚的强受。所以其实这篇文主角的人设不是很对我胃口。不过听了 ...

不美到祸国殃民的地步没法走剧情呀,我别的马甲吐槽过麦高芬受收获围殴(不是在cp)
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 16:40
匿名者 发表于 2022-10-19 16:26
呃,有一点啊。全员崽种的话,攻们可以接受共享受君吗?就目前来说,我觉得出场的攻们对受的占有欲都挺强 ...

这个提问,今晚的康桥

我也曾高喊打起来打起来烧起来烧起来
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 16:42
匿名者 发表于 2022-10-19 16:38
不美到祸国殃民的地步没法走剧情呀,我别的马甲吐槽过麦高芬受收获围殴(不是在cp) ...

呃,麦高芬是啥意思?
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 16:43
匿名者 发表于 2022-10-19 16:42
呃,麦高芬是啥意思?

圣杯,剧情推动器
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 16:49
懂了,受的颜值就是剧情推动器啊,哈哈哈。嗯,那我要吐槽一点了,受是行走的春药吗?是个男人见了受就像和他doi。关于这点,我一直很想吐槽,为啥只要写万人迷就是出场的所有男人都想和受doi。doi就算了,但是截止到目前我必须要吐槽,主角受的愚蠢已经人让他的颜值失效了。就——怎么能这么蠢呢?蠢到我觉得攻们完全是给自己洗脑,反正主角受漂亮就好,其他无所谓。
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 17:01
匿名者 发表于 2022-10-19 16:49
懂了,受的颜值就是剧情推动器啊,哈哈哈。嗯,那我要吐槽一点了,受是行走的春药吗?是个男人见了受就像和 ...

看出来,你真不是受控,和评论区一水骂渣攻,很不一样

感觉,这篇,你能追下去,是对冲gk作者的创
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 17:07
匿名者 发表于 2022-10-19 17:01
看出来,你真不是受控,和评论区一水骂渣攻,很不一样

感觉,这篇,你能追下去,是对冲gk作者的创 ...

我啊,不攻控也不受控。并且很讨厌那些攻控和受控,因为这些攻控和受控很影响到我看文的阅读体验。不过,这篇实在太长了。而且站里一堆坑,我想等再肥一些再看。你能理解那种追文追到半路,结果发现坑了心情嘛。不过我们可以随时交流并且吐槽不是,反正就目前为止我对几个攻无感。但还是要重复一句,主角受美丽,但是实在愚蠢啊啊啊啊。啥时候能让主角受和作者在文案里面说的那样成长起来啊,不然我就要吐槽文案诈骗了。实在看不出强强啊。
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 17:18
匿名者 发表于 2022-10-19 17:07
我啊,不攻控也不受控。并且很讨厌那些攻控和受控,因为这些攻控和受控很影响到我看文的阅读体验。不过, ...

hhhhhhh看出来,你还没追到 我想问太太qd有坑没 那里
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 17:23
匿名者 发表于 2022-10-19 17:07
我啊,不攻控也不受控。并且很讨厌那些攻控和受控,因为这些攻控和受控很影响到我看文的阅读体验。不过, ...

积分内容除外,我是真的阿巴阿巴看不出走向,雀食有伏笔。。。。。。

这个强强标签,因为 美受,所以 可能不是你的口味,
srds雀食成长
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 18:38
匿名者 发表于 2022-10-19 17:23
积分内容除外,我是真的阿巴阿巴看不出走向,雀食有伏笔。。。。。。

这个强强标签,因为 美受,所以 可 ...

我可以接受受美,但是接受不了受很弱。所以看不出文案里面的强强体现在哪里。反正就目前来看不看出来是主角受的武力还是智慧变强了。不过无所谓至少到现在为止,因为作者在文案里标了主角受是nt,所以他目前的愚蠢行为我都不真情实感的看,23333。顺便问一下,你是啥类型都吃吗?还是吃特定的类型。
作者: 蜡烛点星    时间: 2022-10-31 19:13
呃,火大的剧情,两种,第一种和自己标的主角属性or故事梗概不符,即文案欺诈。第二种是鼓动犯罪,赞扬nc,侮辱ls。
作者: 笨b尊滴会谢特    时间: 2022-12-28 09:58
护工

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2