青花鱼养殖交流论坛

标题: 为什么会有作者一边说自己受控要一边往死里虐受 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-10-18 16:50
标题: 为什么会有作者一边说自己受控要一边往死里虐受
说明一下,非攻控非受控。只是想吐槽一点,为什么有些作者一边说自己受控,一边往死里虐受。然后攻的火葬场只是稍微难过一下,而受被害得却几乎没了半条命。还要和攻在一起。我不是针对谁,而是不管是论坛还是别的地方有太多这种文了。尤其是那种作者一边说自己受控,一边把受往死里虐。每当看到这种文,就很想问下作者和受君有什么深仇大恨吗?
作者: 匿名    时间: 2022-10-18 23:49
不负责任猜测,有可能是攻控装受控,毕竟撕逼时互相跳反“我xx我也”互联网传统艺能罢了;有可能是真的觉得自己是受控,但“从苦难里结出的果实是最甜美的”、“经历风雨才能见彩虹”,因为更关注受所以苦难风雨全落受身上了,反正攻就是符号工具人迅速带过之后让受获得“幸福”就好了;也有可能是越爱他就要越虐他,获得美人落难蒙尘的快感。
不知道,瞎说的。
作者: rww    时间: 2022-10-19 08:42
可能是萌点不一样?我也不知道,我身为一个受控,看这种火葬场文只能接受快穿受是装的,或者受最后独美或者换攻。现在好多文火葬场都是攻受伤受就原谅,我不理解,问就是攻爱受,可是他给受带来的伤害怎么一句爱就抹去了呢,再说就是受都原谅了你一个看文的纠结什么。所以就……别纠结,什么锅配什么盖,他们愿意原谅就在一起呗,咱找自己喜欢的看,气到了就吐槽一下。
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 08:45
从这方面来说,我觉得很多受控都是批皮攻控。毕竟喜欢谁的话对他好还来不及呢,哪里忍心虐他。越爱他越虐他,美人蒙尘什么的这种可以说是bt了。就好像那种自己渣渣就要把其他优秀的人拉下水,贬低他到和自己一样低下的位置。见过很多受控一边说自己受控一边把受君虐得体无完肤。但基本没见过攻控虐待攻君的,都是各种把受君写得各种宠攻,哪怕攻是废物渣渣。从这点来说,攻控说喜欢攻是真的。受控说喜欢受嘛,呵呵
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 08:57
俺,端水。
虐受狠的,俺激情辱骂攻,提刀上阵,蓑衣黄瓜,千刀万剐。
虐攻狠的,天降无端火葬场,俺怕被打,不敢骂受,恩批的另一个好妒疯批攻替他老婆死在俺嘴下
作者: Asss77    时间: 2022-10-19 10:57
因为披皮攻控
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 11:17
这样看的话,论坛里面的很多文都是披皮攻控啊。太多作者一边说自己受控然后把受虐得半死不活,然后写攻的代价就是伤心一小下下。
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 12:22
我看的文一般都不标什么控,就这么写写呗,管他受控攻控的,自己看得爽就行
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 19:52
上面有层说的对,我确实是变态。自虐狂,然后因为只写主受所以变成虐受文。攻有没有,当不当人,后来存不存在都无所谓。受必须美强惨,越虐越爽
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 22:54
我是受控,但是我就是喜欢虐受,也不接受火葬场,只希望虐完他认清现实奔向自由。个人癖好吧
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 23:52
东亚社会中的女性,本来就有自轻自贱的倾向,因为被压抑是常态,并且无力改变大环境现状。作品反映的就是作者本人的认知水平和意识形态,当某种现象形成规模,那反映的就是群体意识。受控意识不到自己在虐受,就像女人意识不到自己厌女,自我厌弃已经深入骨髓。
作者: 乔克淑淑    时间: 2022-10-20 00:00
毕竟第一人称视角想虐起来就会自虐,而大多都是主受,但是!!!真的很多虐完受就跑路的太太,我恨啊!
作者: 乔克淑淑    时间: 2022-10-20 00:01
毕竟第一人称视角想虐起来就会自虐,而大多都是主受,但是!!!真的很多虐完受就跑路的太太,我恨啊!
作者: 啦面啦    时间: 2022-10-20 00:35
没有很复杂的原因,这就是个人醒脾,把受控的定义看得广义一点,不是只爱受就是受控吧,就比如,病娇也爱自己的伴侣,不是照样也喜欢伤害自己的伴侣。我就是很喜欢看受惨惨的(流口水)
作者: 啦面啦    时间: 2022-10-20 00:36

因为有我这样的受控读者的存在吧
作者: wjywdka    时间: 2022-10-20 15:13
很多,开头就说追妻火葬场,说会狠狠虐攻的!然后就开始不停虐受,受爱攻,攻不喜欢受,真的虐了几十章,然后就跑路了!!!真的是狗屎,所以我看到开头说虐攻的,直接先滑到底看看,真的避了不少雷!

这种文主要有一点还是免费的,还不能说文恶心,毕竟是我自己要看的!
作者: dtvdbtc    时间: 2022-10-20 15:39
真的难受就是说,因为我自己就是一个受控读者,真的找到自己想看的文真的很难,就生怕被批皮攻控给喂到了s
作者: 匿名    时间: 2022-10-20 17:56
不一定是gkpp 按照受控定义有些更像是受粉受苏吧……如果连这两个都做不到纯虐受而且不喜欢受也不给受好的描写 对攻双重标准的我觉得就可以盖章gkpp了
作者: 匿名    时间: 2022-10-20 17:59
感觉现在很多人不知道自己的属性 只是知道了受控这个词刚好自己目前看的主受文也喜欢受多一些就用在自己身上了 其实是攻苏&中立偏受
才会有那么多【虽然我是受控,但我好喜欢/心疼这个攻】
作者: 云月月    时间: 2022-10-20 18:04
我觉得我应该不算受控吧,我急
作者: 匿名    时间: 2022-10-20 18:12

看ls有很多自认受控的呃 俺搬下受控的定义吧
最基本的判断依据:是否厌恶“受爱攻超过攻爱受”,是否喜爱“攻爱受超过受爱攻”,是即受控,否即攻控,无所谓即中立者。
攻控与受控的区别在于对攻受之间那方爱得更深的倾向,受控只能接受攻对受深情、忠犬,喜爱攻追受,厌恶受追攻。正如攻控只爱看受追攻。
与受苏的区别
有些耽美爱好者,并不十分关心攻塑造得如何,只在乎受是否有魅力,即使攻是渣攻也能看得津津有味,这类人同样常常认为自己是受控,但其实她们属于受苏。

其实自己去查一下就知道自己的属性了 像是一些火葬场前期 受箭头大于攻的虐受文 喜欢看的话肯定是更符合受苏甚至偏攻的属性
喜欢受其实不一定是受控
真正的受控文你们也不一定喜欢
作者: 云月月    时间: 2022-10-20 18:18
云月月 发表于 2022-10-20 18:04
我觉得我应该不算受控吧,我急

手机版评论删不了,只写了一半,我喜欢前期使劲虐受,然后除了攻以外的人都慢慢知道,到攻发现的时候已经为时已晚,攻再也见不到受,余生只能在悔恨中度过,我这算是双不控?
作者: 半满月照侠    时间: 2022-10-20 19:19
我超级无敌大受控,看不得这种

作者: 匿名    时间: 2022-10-20 23:46
匿名者 发表于 2022-10-20 18:12
看ls有很多自认受控的呃 俺搬下受控的定义吧

怎么说吧,我喜欢攻追受,攻单箭头,攻超级超级喜欢受但受无所谓,但同样喜欢由以上三点产生的强制囚禁虐身,而且受一定要很惨兮兮的。。。只能说我xp古怪吧。。。
作者: 噜噜噜5    时间: 2022-10-20 23:50
云月月 发表于 2022-10-20 18:18
手机版评论删不了,只写了一半,我喜欢前期使劲虐受,然后除了攻以外的人都慢慢知道,到攻发现的时候已经 ...

姐妹那咱俩挺像哈,我一直觉得我喜欢的类型踩两边的泪点:)
作者: 快乐同人女    时间: 2022-10-21 01:17
虐受不是为了让读者心疼受吗,怎么不算受控呢。
作者: 以色侍人者    时间: 2022-10-21 12:23
在它们眼里写个主受**就是受控了
作者: 匿名    时间: 2022-10-21 13:26
攻控提纯,受控也该搞起来
作者: 匿名    时间: 2022-10-21 13:51
有时候觉得可能是和受控有仇
作者: niubi123    时间: 2022-10-21 14:25
我也不理解,刚才看了个,好像还换主角了。
作者: 匿名    时间: 2022-10-21 14:42
有的人就很喜欢虐自己喜欢的一边,我见过好多看同人文喜欢看自己推惨的一塌糊涂的,当然也不排除有一些是装的受控
作者: 匿名    时间: 2022-10-21 17:34
我看到这种文会气的吐血的……
作者: 柚子不綬    时间: 2022-12-26 16:28
我就看到了一篇,作者一再强调我是受控,受是我亲儿子,然后受被轮/奸的详细描写写了好几章,不止一次,受会被侮辱性的踩脸、穿乳孔等等,真是让我对受控这个词大开眼界
作者: 越祁    时间: 2022-12-26 16:55
怎么不算呢?爱他就要毁了他,这才是深度受控啊
作者: 董思成撒浪嘿    时间: 2023-1-2 14:37
可能是ta会有种扭曲的快感。(不是)
作者: 匿名    时间: 2023-1-2 14:46
天哪有点恐怖....受控不是喜欢受所以就对他好,难道不是吗?
我一直这么认为..天啦撸
作者: 匿名    时间: 2023-1-2 15:07

我就是纯纯受控,如果是受追攻我一定pass掉不会看的那种。当然我也喜欢火葬场,无奈现在确实有很多那种虐受一百多章,虐攻十几章,最后he的火葬场诈骗文!这种文如果没有人标雷点,真的好难识别出来,追了一大半才发现自己踩到shit了,憋屈的不得了!
这辈子看过最憋屈的文就是天神右翼,我舍友强逼我看,含泪吃屎
作者: kulinpo    时间: 2023-1-13 15:49
反正喜欢某数字键蚣团的绝不是sk

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2