青花鱼养殖交流论坛

标题: 我从崖边跌落 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-10-15 22:41
标题: 我从崖边跌落
我从崖边跌落,不知何以摆脱。

大学期间,和同学在同一起跑线上没有觉得差距,每天都没心没肺的玩。大四时看着学姐考上研究生,自己也和室友跟着报名考试,室友考上了,我没有考上,毕业以后回到家乡小县城上班,下班刷抖音,看小说,一直在相亲路上,看着室友各个都在读研究生。总觉得自己很差劲很差劲

作者: 安零安    时间: 2022-10-16 11:10
在读研究生觉得每天都很迷茫,不知道在干什么,每个人有每个人的活法,安安稳稳的生活也有很多人羡慕。如果姐妹不喜欢,也可以尝试作出改变呀,主要先迈出第一步,就会有变化,加油
作者: quantujian    时间: 2022-10-16 11:12
我觉的考上大学已经超级厉害了哇(*^◯^*)如果已经定下来了,那就可以不用再去看别人啦,为自己的生活而奋斗享受吧
作者: 匿名    时间: 2022-10-16 17:51
能找到一份安稳的工作就很好啦,能安心刷抖音看小说不就是好好努力的结果吗!不用苛求太多,也许正在读研究生的姐妹也有自己的烦恼,鱼鱼要是实在心慌的话可以阅读一些书,充实充实自己,也可以在职考研究生(应该也可以)
作者: 少年同萌    时间: 2022-10-17 01:56
   其实读了研究生以后也是要做着无聊的工作,我之前因为工作把自己弄的抑郁了,只能裸辞在家待业,还不知道自己再找工作啥时候能找到,每次想到自己不想面对的事情就想死。现在工作都不好找,能有一份工作先干着也很好了,能下班刷刷抖音其实也挺开心的。
   如果要改变,就从最开始制定小目标小计划,循序渐进的完成,一定要行动起来,才会有前进的可能,最后祝你一切都好
作者: 匿名    时间: 2022-10-17 14:13
最近总梦到过去的小伙伴,她们现在都走向成功,职业生涯更是一片光明。每次醒来自己都很压抑痛苦,看不见未来自哀自怨;也梦到过自己坠入万丈深渊,在一片黑暗中盲目前行……毕竟自己活成这样子完全咎由自取……但是自己有着向往的生活,向着目标一点点前进改变总会没错;一直把自己困于一隅想太多只会更加沉湎过去,做出行动是摆脱这种状态的的最佳办法;我希望自己能迈出第一步,所以楼主不要想太多,只有行动起来才会制止这种痛苦。楼主加油
作者: 越祁    时间: 2022-10-17 14:32
人最悲哀的不是不能接受自己的平凡,而是连自己想要的是什么都不清楚。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2