青花鱼养殖交流论坛

标题: 不瞒你们说,我好想被骂 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-10-15 17:41
标题: 不瞒你们说,我好想被骂
不,不是那种特殊的爱好。
之前随便想了一个梗,写了一篇文,写着写着不喜欢这个梗了,但出于责任心完结掉。自己看看,哇,辣鸡!再看一眼,靠,有毒辣鸡!
然而完结后竟然有一点点受欢迎,过了很久到现在我也还能收到评论。也不是受欢迎,是讨论度还算高啦。然后有无名高人给我推了文,无意间刷到,开心地点进去,哦,是那篇辣鸡啊。的确有不少人骂受吃着碗里看着锅里,攻很畜牲,还有文笔不好,转折生硬之类的。
但是,好多评论啊,好多人啊,好热闹啊!
现在我的小崽子们一个也比不上这个小辣鸡。
无人问津。
还是被骂的时候开心。
我在想,上天是不是在暗示我应该去当个辣鸡生产商……
作者: 匿名    时间: 2022-10-18 17:33
不,就是那种特殊的爱好。
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 00:00
楼主你这帖子题目过于引人入胜了。。。怪不得你自认的小辣鸡热度高。这就是水准啊。
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 11:01
楼主请问是哪本小说啊?我非常愿意去帮你骂一下。哈哈哈还挺好奇的
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 11:41
楼主,,,,吓死人了,一瞬间脑子里什么都想过了....
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 12:20
会不会是社交软件环境问题,论坛的大家还是友好居多,但是贴吧、微博,戾气还是蛮大的
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 19:21
论坛并不友好…我的就是那种每篇文都会有人骂的…因为我分享的故事总是很离奇…

作者: 匿名    时间: 2022-10-20 00:54
很懂楼主。。第一次写文的时候搞了一对大热cp,一上午被骂了七百多楼开了无数个帖子,超话里刷屏一半狂骂一半帮我说话,不到一天就哭着删文了,删了还要私信我继续骂。那对cp的攻唯粉骂受唯粉骂cpf也骂,各种角度挑着骂。后来开了小号重新写文,发之前特别忐忑会不会挨骂,结果俩星期没有一条回复,当时内心belike:果然写文最寂寞的还是没人搭理啊。。还不如挨骂呢。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2