青花鱼养殖交流论坛

标题: 痛骂“无根攻略”阮宝玉 [打印本页]

作者: 见之不忘    时间: 2022-10-5 22:08
标题: 痛骂“无根攻略”阮宝玉

今天重新看了殿前欢大大的无根攻略。

虐文果真是虐文。

我替帛锦觉得不值。

帛锦连到死都是光风霁月,清明无双。那么善良美好的一个人,被人如此折辱。我当然明白作者大大可能就是想要这么一个效果。
清风过山岗。

但是我可怜的帛锦,他们不配。

阮宝玉是到此为止,我看过的最恶心的一个受,没有之一。
他竟然还敢声称自己并非全是假意。
那又如何,就这么去死真是便宜你了。
你应该看着你口口声声所谓的愿意死生不计的人,看看那个如空谷幽兰一般的美好,最后是怎么被你害得凌迟而死的。

我的帛锦,你就要这样,挺直你的脊梁,乘着你的风骨,从那些肮脏的人身边走过。
不需要分给他们一个眼神。

他们不配!!!

操/他妈的,我真的,我这两天想看虐文,我他么的,一受封疆韩太傅我都不觉得生气,不觉得太虐。

这个阮宝玉,真他么的厚颜无耻,恶心至极!!!!!

我这个贴子就是来发泄吐槽的,我不欢迎有人来替软宝玉说话,如果有人骂他,欢迎!!!
作者: 见之不忘    时间: 2022-10-5 22:12
妈的,我真的,看到气死我了!!!!草!!!
作者: 我不是红烧鱼    时间: 2022-10-5 22:39
排雷成功,幸好我没看哈哈哈

作者: 匿名    时间: 2022-10-6 09:16
幸亏我没看懂
作者: 言覃言覃    时间: 2022-10-6 11:09
前期觉得他傻傻的挺好玩的,后面觉得他挺恶心的
作者: 135    时间: 2022-10-6 13:08
还没看完,看一半看不动了,我还以为阮宝玉是来拯救帛锦的(sos)
作者: MG4    时间: 2022-10-6 13:21
同意同意,当初看差点没把我给气死

作者: 匿名    时间: 2022-10-6 15:04
我记得受好像后来把攻无根那个事昭告天下了,我刚开始都不信,但是后来看了真发现就无语了就
  攻也属实挺惨的,被自己心爱的人一下子就切了。我也觉得受挺恶心的。作者好像在为虐而虐了,而不是在写一个凄惨的故事。
作者: 一一风荷举6    时间: 2022-10-6 20:29
有被排雷到
作者: 理界界    时间: 2022-10-14 17:33
应该带着萧彻一起骂,这个狗东西我能骂他三天三夜
作者: 笨b尊滴会谢特    时间: 2022-10-17 15:26
我看到结局的时候狠死我了
作者: ylh夏天好甜    时间: 2023-2-7 10:51
谢谢排雷。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2