青花鱼养殖交流论坛

标题: 求求了,世界上还有非美受的耽美文吗 [打印本页]

作者: 是啊呀啊    时间: 2022-10-4 22:18
标题: 求求了,世界上还有非美受的耽美文吗
我也不是歧视这些受,但就是,就是说,看多的肥肠腻,并且就是说有那么一点点的女性化(非贬义只是形容一下),就是想求求非这些类型的文
作者: eel.    时间: 2022-10-4 22:43
站内的《先生们》蛮好的,是雇佣兵和杀手
作者: eel.    时间: 2022-10-4 22:45
姐妹没必要这么卑微,现在有些文是真的看不下去,我感觉我在看bg一样
作者: 匿名    时间: 2022-10-5 09:58
极圈社,好像都是壮受,可以考虑一下
作者: 我不是红烧鱼    时间: 2022-10-5 10:35
之前看过一篇酷哥受美攻嘿嘿嘿从那以后酷哥暴力受成了我xp,结果没想到好多写酷哥受的写着写着就变味了,直接变清冷美人受或可爱暴躁受了,我真的栓Q了。。。不过我之前在长佩新站上看过一篇,那个酷哥受比攻还攻,搞得我都以为是篇主攻了哈哈哈,但那篇的受真得符合我心中对酷哥运动系受的xp,而且攻是那种表面美人人妻受,其实背地里玩的可花,可变态疯批了。文名是cos0。受是英气那一挂,不算美受吧。而且这篇受是真的强,不是那种表明强受结果写的是弱受的。这两人表面是受比攻强,但其实是势均力敌。
作者: 我不是红烧鱼    时间: 2022-10-5 10:45
我现在看清冷美人受,傻白甜,懦弱美人受都要看tu了,不是说他们不好,好久之前这也是我的xp之一,但是写的好的真的太少了,情节描述词千篇一律。而且好多bg都玩烂的梗这边还在玩,每次看这类文我都要告诉自己受是男的,是男的。。。特别是看弱受强制文,看到前面我恨不得穿进去捶死攻,看到后面,对不起,我莽撞了,什么锅配什么盖。。。我才是小丑。。。
作者: 我不是红烧鱼    时间: 2022-10-5 10:49
eel. 发表于 2022-10-4 22:45
姐妹没必要这么卑微,现在有些文是真的看不下去,我感觉我在看bg一样 ...

你不是一个人哈哈哈

作者: 匿名    时间: 2022-10-5 13:22
推荐易人北的文,很多都是平凡受
作者: yaaaaancey    时间: 2022-10-5 15:24
我不是红烧鱼 发表于 2022-10-5 10:35
之前看过一篇酷哥受美攻嘿嘿嘿从那以后酷哥暴力受成了我xp,结果没想到好多写酷哥受的写着写着就变味了,直 ...

啊啊啊啊啊啊!!!!cos0!姐妹再说运动系的时候我就确定了!真的炒鸡好看!!!
作者: 我不是红烧鱼    时间: 2022-10-5 18:04
yaaaaancey 发表于 2022-10-5 15:24
啊啊啊啊啊啊!!!!cos0!姐妹再说运动系的时候我就确定了!真的炒鸡好看!!! ...

hhhhhhhh我也觉得,这篇真的算我心中酷哥受这类文的top了
作者: 匿名    时间: 2022-10-5 21:29

我不讨厌bg,真的,如果非要把受写成性转女的话。咱就是说,麻烦作者们多学学隔壁的言情频道吧,看看什么是大女主什么是女强,看看别人怎么把男人玩弄于股掌之间,你顿时会觉得手里的什么笨蛋美人卑微贱受清冷白莲通通都不香了
作者: 匿名    时间: 2022-10-6 03:17
匿名者 发表于 2022-10-5 21:29
我不讨厌bg,真的,如果非要把受写成性转女的话。咱就是说,麻烦作者们多学学隔壁的言情频道吧,看看什么是 ...

hhhhhhh爱说受女的,这我可有话说了,我前圈の生理性别.美女们,出现在原作 是所有人の噩梦,出现在同人 是作者太太一到推剧情找外挂时就想起slay全场の美女,,,

一些受,别噩梦了,春/梦都不是叭,整个一抹布
作者: 言覃言覃    时间: 2022-10-6 11:34
印象比较深刻的,颜凉雨的一个网游文《鬼服兵团》,受是一个现实里很挫的胖子,到结局也没减肥太成功。
作者: 匿名    时间: 2022-10-7 23:34
非美受,第一个想到的是《顽石》欸,这个是AB配,这位太太搞的老实人好香,然后是《一个声名狼藉的beta》,这个是美攻,受比较英气,QJF太太喜欢搞美攻壮受的,《斩尾》,《烈阳》这俩都是**,受君很耐折腾的那种()突然想到《他似蜜》最近看到的一篇现耽,这个绝对不是美人受,再讲就剧透了,以上这些请用各种浏览器,去各个网站搜索一下,晚安
作者: 莘雪臣    时间: 2022-10-7 23:56
有有有,有很多呢,青花鱼里那个扶贫对象。
作者: 莘雪臣    时间: 2022-10-7 23:57
有有有,有很多呢,青花鱼里那个扶贫对象。当反派被主角们抓到后,这个不是青花鱼的,有5个攻呐。还有一些年龄大的攻很多不太好看
作者: 莘雪臣    时间: 2022-10-7 23:59
有有有,有很多呢,青花鱼里那个扶贫对象。当反派被主角们抓到后,这个不是青花鱼的,有5个攻呐。还有一些年龄大的攻很多不太好看
作者: 莘雪臣    时间: 2022-10-7 23:59
当反派被主角们抓到后
作者: 是啊呀啊    时间: 2022-10-8 00:38
匿名者 发表于 2022-10-5 09:58
极圈社,好像都是壮受,可以考虑一下

但极圈社里大部分是身强心弱,哎,无法两全其美啊
作者: 是啊呀啊    时间: 2022-10-8 00:40
匿名者 发表于 2022-10-7 23:34
非美受,第一个想到的是《顽石》欸,这个是AB配,这位太太搞的老实人好香,然后是《一个声名狼藉的beta》, ...

嗨,好家伙,都看过

作者: 是啊呀啊    时间: 2022-10-8 00:41
我不是红烧鱼 发表于 2022-10-5 10:35
之前看过一篇酷哥受美攻嘿嘿嘿从那以后酷哥暴力受成了我xp,结果没想到好多写酷哥受的写着写着就变味了,直 ...

哦~这篇我也嘿喜欢
作者: 是啊呀啊    时间: 2022-10-8 00:42
eel. 发表于 2022-10-4 22:43
站内的《先生们》蛮好的,是雇佣兵和杀手

我试一试

作者: 是啊呀啊    时间: 2022-10-8 00:44
我不是红烧鱼 发表于 2022-10-5 10:45
我现在看清冷美人受,傻白甜,懦弱美人受都要看tu了,不是说他们不好,好久之前这也是我的xp之一,但是写的 ...

yesyes,烂大街的“艳丽的张像”“小鹿般清澈的眼睛”哎
作者: 是啊呀啊    时间: 2022-10-8 00:57

啊啊啊啊啊啊啊啊,兄弟们我一定要给大家推一篇文,超符合我xp的文,但是be(有if线he)叫玫瑰山庄by 猊迭【ABO】(花市的,海棠的)
      我把可能的雷点放在这里:攻有两个(父子关系),强制爱,AB恋,第一人称叙述,有角色精神不正常(疯批之类的)
      就是说虽然他狗血又强制爱,但我真的看的好快乐,我感觉他的感情转变一点也不突兀,而且文笔也超棒,呜呜呜
      他整体是回忆现实交织的,理不清事件也没有关系,作者番外写了三个不同视角叙述,最后绝对清楚
      我真的是,好爽啊,就是受呢性格超棒,他只认为自己只爱钱,表现的薄情寡义,但实际上超温柔,爱自由,有原则,并且身材超好攻有两个一个超有性张力,一个是绿茶奶狗,我写不出来哪种感觉,但反正很带劲
      兄弟们我描绘不出来他有多好看,但是,冲就完事了好吗兄弟们
作者: 幽灵不坏    时间: 2022-10-8 01:04
现代◆两个死宅的网络恩仇录
古风◇胖兔子举起了小栗子
喜欢找一些古早文看,真的太戳萌点了。捂脸
作者: 匿名    时间: 2022-10-8 09:47
《胜者为王》我草真的好看炸了,我的top
作者: 是啊呀啊    时间: 2022-10-8 10:37
匿名者 发表于 2022-10-8 09:47
《胜者为王》我草真的好看炸了,我的top

看过看过
作者: 匿名    时间: 2022-10-8 12:27
是啊呀啊 发表于 2022-10-8 00:40
嗨,好家伙,都看过

哇丢,哈哈,我不信邪了,《拟态众神》,《猎狮》,《翻车后被大佬强制爱了》…(´ε`;)
作者: 匿名    时间: 2022-10-8 13:05
匿名者 发表于 2022-10-8 12:27
哇丢,哈哈,我不信邪了,《入魅》,《拟态众神》,《软刺玫瑰》,《猎狮》,《平行线相交理论》,《同时 ...

刚看完《肉/体关系》,心情复杂,这本有种很奇特的魔力,说也说不好,讲也讲不明白的那种,应该算得上非美受
作者: 匿名    时间: 2022-10-8 15:53
是啊呀啊 发表于 2022-10-8 00:57
啊啊啊啊啊啊啊啊,兄弟们我一定要给大家推一篇文,超符合我xp的文,但是be(有if线he)叫玫瑰庄园by ...

有没有一种可能它叫《玫瑰山庄》呢
作者: 是啊呀啊    时间: 2022-10-11 17:17
匿名者 发表于 2022-10-8 12:27
哇丢,哈哈,我不信邪了,《拟态众神》,《猎狮》,《翻车后被大佬强制爱了》…(´ε`;) ...

!我没看过

作者: 是啊呀啊    时间: 2022-10-11 17:18
匿名者 发表于 2022-10-8 15:53
有没有一种可能它叫《玫瑰山庄》呢

我记错名字了,谢谢姐妹呜呜呜
作者: 是啊呀啊    时间: 2022-10-11 17:20
匿名者 发表于 2022-10-5 13:22
推荐易人北的文,很多都是平凡受

啊啊啊,我最近在看隔壁小王,隔壁大王
作者: 匿名    时间: 2022-10-11 22:21
是啊呀啊 发表于 2022-10-11 17:20
啊啊啊,我最近在看隔壁小王,隔壁大王

推荐你看易人北的  面具,是3p文,受被虐的很惨,两个攻都挺狠的,不是美受,受是那种很帅气,很阳光麦色肤色的男孩子,好多人都说攻太渣,但是我看的挺爽的。
再推荐一个她的男儿也会流泪,我觉得真的好好看。
。再推荐一个她写的的丑皇,讲的是太监受和皇帝攻的故事。受小时候家里很穷,于是自愿到皇宫里当了太监。后面他就遇到了少时被虐待的攻,他对攻很好,攻慢慢的也就爱上了受。
希望采纳呀!这是我看了他的十几本小说(没有全部看完)之后觉得最好看的三本了。你文荒了可以去瞅瞅呀!
重点是这些受都是平凡的人物。不是倾城之姿,也没有至上的权利。我特爱这种的(以上说的都是古耽 )
作者: 玉阶    时间: 2022-10-12 02:49
昼伏不错w悍匪带劲,居心不净是美人攻,受是帅气小将军。我也反感过于“娇弱”的受...我就是想看阳刚男人之间热/辣的感情戏,而不是披着bl皮写bg的人设的耽.文....
作者: 匿名    时间: 2022-10-12 18:19
推荐犬师子的《脱离掌控》,受身材巨好,是个霸总,就是离完结遥遥无期
作者: 是啊呀啊    时间: 2022-10-12 19:44
匿名者 发表于 2022-10-12 18:19
推荐犬师子的《脱离掌控》,受身材巨好,是个霸总,就是离完结遥遥无期

犬师子老师啊,我去看看

作者: 是啊呀啊    时间: 2022-10-12 19:44
玉阶 发表于 2022-10-12 02:49
昼伏不错w悍匪带劲,居心不净是美人攻,受是帅气小将军。我也反感过于“娇弱”的受...我就是想看阳刚男人之 ...

yesyes

作者: 是啊呀啊    时间: 2022-10-12 19:45
匿名者 发表于 2022-10-11 22:21
推荐你看易人北的  面具,是3p文,受被虐的很惨,两个攻都挺狠的,不是美受,受是那种很帅气,很阳光麦色 ...

易人北好像就没有美受的文

作者: 匿名    时间: 2022-10-12 19:53
是啊呀啊 发表于 2022-10-12 19:45
易人北好像就没有美受的文

不是你说的要看非美受的文吗?
作者: 是啊呀啊    时间: 2022-10-12 20:08
匿名者 发表于 2022-10-12 19:53
不是你说的要看非美受的文吗?

对啊,所以我表示易人北的文都可以看啊
作者: 匿名    时间: 2022-10-13 00:25
推荐唉我刀呢,凯哥我永远滴神
作者: 卡普格拉    时间: 2022-10-13 18:00
n年前这类美受被称为平胸受。。。推一个金大的《重生之宠你没商量》,受是个正常的直男,穿到一个平胸娘受身上的故事
作者: 是啊呀啊    时间: 2022-10-13 18:32
匿名者 发表于 2022-10-13 00:25
推荐唉我刀呢,凯哥我永远滴神

这个超棒!
作者: 是啊呀啊    时间: 2022-10-13 18:32
卡普格拉 发表于 2022-10-13 18:00
n年前这类美受被称为平胸受。。。推一个金大的《重生之宠你没商量》,受是个正常的直男,穿到一个平胸娘受 ...

我去looklook
作者: yixi123456    时间: 2022-10-13 19:17
暮寒公子的《苏遍修真界》,不是美受,名副其实的强受,
作者: 卡普格拉    时间: 2022-10-13 22:24
是啊呀啊 发表于 2022-10-13 18:32
我去looklook

写得超级好 不好看头给你!!

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2