青花鱼养殖交流论坛

标题: 求文 #主受#快穿**# [打印本页]

作者: 暮秋大大    时间: 2022-9-29 13:23
标题: 求文 #主受#快穿**#
受受是个快穿者 在任务世界当炮灰,
第一个世界是**文女主的老公有个女儿,有三个攻分别是女主的继弟、邻居跟受受的下属 强制爱
第二个世界是abo文女主的私生子弟弟,还是三个攻女主哥哥二王子跟堂弟
注意!!!攻有三个!!每个世界的攻都是他三个
作者: 旺崽JuJu    时间: 2022-9-30 01:24
感觉有点像ht上的炮灰美人就该被疯批疼爱……
作者: 暮秋大大    时间: 2022-9-30 08:06
旺崽JuJu 发表于 2022-9-30 01:24
感觉有点像ht上的炮灰美人就该被疯批疼爱……

不是呢ht上找不到,这个的也不是
作者: 菡菡lucky    时间: 2022-10-1 23:39
想看,同求
作者: 菡菡lucky    时间: 2022-10-1 23:41
想看,同求
作者: 菡菡lucky    时间: 2022-10-1 23:41
想看,同求
作者: 飞鸟啊喂    时间: 2022-10-2 18:41
被大佬们浇灌的日日夜夜吧
作者: 飞鸟啊喂    时间: 2022-10-2 18:41
也是ht的
作者: 暮秋大大    时间: 2022-10-3 00:55
飞鸟啊喂 发表于 2022-10-2 18:41

没有吧,这个我也看过  
作者: 暮秋大大    时间: 2022-10-3 00:56
飞鸟啊喂 发表于 2022-10-2 18:41

不是吧   这个我是看过的不像
作者: 匿名    时间: 2022-10-3 02:12
是ht上的炮灰美人就该被疯批疼爱吧,文案如下

各种鬼畜病娇变态痴汉偏执黑化白切黑主角攻x兢兢业业苦逼炮灰直男受
—————————————
简介:桐默是一个快穿任务者,穿越进各个世界维护秩序,防止外来入侵者破坏世界意志。
可是他从来没有想过在完成任务的过程中遭到那样可怕的对待……

世界一:女主的木讷丈夫(痴汉忠犬邻居攻/白切黑外热内冷后辈攻/伪高冷闷骚女主弟弟攻)get︿_︿

世界二:女配的omega私生子弟弟(鬼畜未来姐夫攻/黑化变态亲哥哥攻/发疯泰迪高中生表弟攻)get︿_︿
【避雷!!!:生子产乳】

世界三:冲喜嫁入封建大家族的轮椅美人(三个疯狗痴汉变态继子攻) get︿_︿
【避雷!!!:女装旗袍情节、身体调教】

世界四(初世界):自卑敏感的暗恋者(表面冷漠实则各种痴汉老婆攻/对外阳光对老婆变态混血攻/伪温柔真病娇收集癖心机攻)

简介:自卑敏感的小漂亮默默喜欢着女神,可是女神却早就心有所属。
小漂亮忍不住嫉妒俘获女神芳心的人,却不知道后者早就对自己心存觊觎,表面是冷漠高傲的天之骄子,实则抓住机会就在夜里疯狂舌奸直男小美人的嫩鸡/巴,最后还过分的用大肉/棒狠狠强/奸。
而小漂亮一直以为不怎么喜欢自己的混血同桌实际上是一个不折不扣的偷窥狂,最喜欢干的事就是偷窥老婆洗澡。
而一起长大的学霸竹马其实早就将小漂亮当作自己的老婆来看待了,单纯的直男小美人永远也不会想到自己的竹马其实是一个疯狂收集自己内裤、袜子以及各种日常用品的变态……

(本人重度强制爱小黑屋爱好者,攻全部都对受超粗的单箭头,每个世界结局都是he,但是受绝对不会自愿,都是疯批攻不择手段让受成为自己的老婆!)
作者: 暮秋大大    时间: 2022-10-3 10:23
匿名者 发表于 2022-10-3 02:12

各种鬼畜病娇变态痴汉偏执黑化白切黑主角攻x兢兢业业苦逼炮 ...

我丢,我这的找不到
作者: 暮秋大大    时间: 2022-10-3 10:34
匿名者 发表于 2022-10-3 02:12

各种鬼畜病娇变态痴汉偏执黑化白切黑主角攻x兢兢业业苦逼炮 ...

有链接吗? 我这的找不到呜呜
作者: yixi123456    时间: 2022-10-3 18:11
暮秋大大 发表于 2022-10-3 10:34
有链接吗? 我这的找不到呜呜

ht的,链接最下面

http://www.haitangbook.com/?act= ... 10&pavilionid=a

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2