青花鱼养殖交流论坛

标题: 求各种西幻或者架空类型的文,正剧风格最好。 [打印本页]

作者: 熹微C    时间: 2022-9-22 21:36
标题: 求各种西幻或者架空类型的文,正剧风格最好。
就是我的xp经过多年的磨练已经变得既冷门又宽广了,我真的很喜欢深情的攻,尤其是美攻,不管什么性格(当然如果是带点傲娇的就最好了。)
但是很难找,我发现目前有的西幻文大多数都是圣子/少爷/王子/国王/公爵受,看了很多真的看腻了,所以想找圣子/少爷/王子/国王/公爵攻的文章。
哪怕有什么三观不正要素,火葬场要素都没问题的。
总之不要局限上面说的几个点,其他类型的只要不是现代文而且文笔好我都吃,不过西幻优先一点。雷哭包软萌废物受和生子。
话说你们真的不觉得傲娇美少年攻一边嘴硬一边对受疯狂心动超级棒吗?

作者: 熹微C    时间: 2022-9-22 21:39
师父攻也没有问题,未来星际也可以,文荒的要死了。
作者: 熹微C    时间: 2022-9-22 21:42
如果没有人的话,我的灵魂将会每天每天徘徊在这里无法安眠(幽怨)
作者: waterdropp    时间: 2022-9-23 03:28
异界的雨滴太太写的《天之骄子**》我很喜欢的,肉也很香,
而且,都是美攻!!!!
强推,但是太太因为回复不多就不再更了,姐妹如果感兴趣可以去看看。
作者: 熹微C    时间: 2022-9-23 08:30
waterdropp 发表于 2022-9-23 03:28
异界的雨滴太太写的《天之骄子**》我很喜欢的,肉也很香,
而且,都是美攻!!!!
强推,但是太太因为回复不多 ...

不写了吗???不会吧Σ(っ °Д °;)っ
作者: 匿名    时间: 2022-9-23 09:31
既然看到了我就试试推……不是因为文笔好,纯粹是太冷门。
《有偿恋爱》西幻架空,蒸朋世界,圣王攻x俘虏受。攻不深情但喜欢假装深情,按他们种族的审美来说攻也是帅哥。
作者: 熹微C    时间: 2022-9-23 10:41
匿名者 发表于 2022-9-23 09:31
既然看到了我就试试推……不是因为文笔好,纯粹是太冷门。
《有偿恋爱》西幻架空,蒸朋世界,圣王攻x俘虏受 ...

蒸汽朋克我喜欢诶*罒▽罒*,之前看过的黄昏之役就是蒸汽朋克加神话
作者: 371524    时间: 2022-9-23 16:59
唇枪是那种正剧风的,但是他们每个人活的都挺不容易的,非常现实的风格,不知道太太能不能接受
作者: 371524    时间: 2022-9-23 17:01
371524 发表于 2022-9-23 16:59
唇枪是那种正剧风的,但是他们每个人活的都挺不容易的,非常现实的风格,不知道太太能不能接受 ...

抱歉太太我没审清题,这本是现代都市的背景
作者: 聆俟    时间: 2022-9-23 17:35
月光与蝴蝶 文笔很好 很好看 就是更的慢
作者: 一朵梨    时间: 2022-9-23 19:39
推荐颓的父,不过这个西幻有点偏未来高科技背景,不是中世纪
作者: 浅画云垂帔    时间: 2022-9-23 21:32
星河蛋挞《一银币一磅的恶魔》,受惨,有反攻,剧情好,站内可看
作者: 一甩尾巴游过去    时间: 2022-9-24 12:37
记得ljj一个太太,但凡她文里出现的美貌圣子都会变成亲蛾子待遇的攻,VIP通道挤掉前面所有其他股,,,然鹅我记不起来了
作者: 一甩尾巴游过去    时间: 2022-9-24 12:44
还有阿黑黑黑太太,不正剧,,,年下 高颜值 高逼格 傲娇美少年攻,王子 仙女 精灵 少爷 公爵 恶魔 邪神,这些款式的攻我都在她文里见到过
作者: 熹微C    时间: 2022-9-24 20:10
一甩尾巴游过去 发表于 2022-9-24 12:44
还有阿黑黑黑太太,不正剧,,,年下 高颜值 高逼格 傲娇美少年攻,王子 仙女 精灵 少爷 公爵 恶魔 邪神, ...

她的文我看过,大部分结局都有点粗糙......(个人!个人感觉!)
作者: 熹微C    时间: 2022-9-24 20:12
一朵梨 发表于 2022-9-23 19:39
推荐颓的父,不过这个西幻有点偏未来高科技背景,不是中世纪

我是颓大的忠实粉丝了,她的所有文我都有实体书,父和骗子是我最爱的两本。诶嘿。
作者: 熹微C    时间: 2022-9-24 20:41
聆俟 发表于 2022-9-23 17:35
月光与蝴蝶 文笔很好 很好看 就是更的慢

记下来,等一会去看
作者: 熹微C    时间: 2022-9-24 20:41
浅画云垂帔 发表于 2022-9-23 21:32
星河蛋挞《一银币一磅的恶魔》,受惨,有反攻,剧情好,站内可看

等一下去看看

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2