青花鱼养殖交流论坛

标题: 求受插足两攻(结婚夫夫)的3p文 [打印本页]

作者: 哎咿呀哟    时间: 2022-9-15 18:36
标题: 求受插足两攻(结婚夫夫)的3p文
1.如题,俺口味奇特。
两攻之间可以是官方认证的男男朋友,也可以是拿本的已婚夫夫。
不管怎么说,一定要有一个羁绊在,这样受进来才够刺激。
可以是相爱也可以不爱(仿佛在说废话)
两个1 1最好,0.5勉强能接受

受是来加入这个家,不是来拆散这个家
最终达成1 0 1 的美好结局

2.感觉海棠里《情/妇》,《哥哥嫂嫂太爱我了怎么办》(排雷:双)

cp旧站里《我插足了哥哥和嫂子的婚姻》,《我是他爱人的情人》(未完结)
《我插足了别人的婚姻》

类似于这个调调,希望广大网友dd

作者: 越祁    时间: 2022-9-15 20:42
穿越ABO?
作者: 匿名    时间: 2022-9-16 01:19
到此为止,感觉是加入成功也拆散成功了
作者: 橙子不丞    时间: 2022-9-16 01:55
啊啊啊那个缺一不可
作者: 橙子不丞    时间: 2022-9-16 01:55
可以去看看缺一不可
作者: 刷刷地啵啵虎    时间: 2022-9-16 03:06
楼主跟俺的口味一模一样,看了缺一不可候疯狂迷恋这种设定,我看的楼主基本上都看过了,那就推一个《矢量梦境》挺久之前看的了,但是攻和攻之间好像do过,应该不是互攻,有一个是0.5这样子
作者: 苒苒苒苒苒    时间: 2022-9-16 13:26
那个不羡平生的我插足了别人的婚姻!
作者: 匿名    时间: 2022-9-16 18:28

海棠的《主角们为我拔刀相向》其中有一个世界是这样的
海棠的《当爱背叛了信息素》,奈何作者只写了一章!
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=90207竟然忘了这本!!!
https://allcp.net/forum.php?mod= ... E5%A8%B6&page=1
作者: 哎咿呀哟    时间: 2022-9-16 20:22
回复一下,穿越abo很早就看过啦,1x0.5x0的夹心。到此为止刚开始看,可能是正剧的关系看着有点累,太太写的好长好厉害!缺一不可感觉网上没资源啊qwq我都找不到,鱼鱼们有资源不qwq
作者: 越祁    时间: 2022-9-16 21:17
嗯,桐宿的《碎心万段》不知道算不算,两个攻本来互相喜欢,但为了权利主动去爬受的床……文笔还行吧,就是给我古偶仙侠剧的感觉
作者: kssyt    时间: 2022-9-17 01:30
所以我插足了他们
作者: 蓝叽叽    时间: 2022-9-17 17:43
凤双飞?
作者: 折花萼    时间: 2022-9-17 17:49
我一反应是丛箐太太(微博送泥一条鱼)的《插足》。
借用一下网友的评论“小新在路上走得好好的,被小情侣拽进了草丛”
作者: mOPPP    时间: 2022-9-18 07:49
还有这个  我成为了他们床上的双插头
作者: 匿名    时间: 2022-9-18 12:21
他人之舌?
作者: mOPPP    时间: 2022-9-18 15:52
《混乱情话》作者:东寻问酒   
作者: Aditi    时间: 2022-9-18 20:32
《忧郁大叔是总裁白月光》101的,已完结海棠
作者: 匿名    时间: 2022-9-19 10:47
我看了好多篇这种情节的,发现还是风双飞最好看555
作者: 小E1030    时间: 2022-9-19 10:55
微博上,送泥一条鱼 太太写了一篇叫《插足》3
作者: 小E1030    时间: 2022-9-19 10:56
小E1030 发表于 2022-9-19 10:55
微博上,送泥一条鱼 太太写了一篇叫《插足》3

3p不过只更了一点点
作者: wjywdka    时间: 2022-9-19 13:42
Aditi 发表于 2022-9-18 20:32
《忧郁大叔是总裁白月光》101的,已完结海棠

搜到了,有点小白
作者: dust123    时间: 2022-9-21 14:50

云间大大的《弟夺兄妻》,是弟弟攻插足他哥哥的cp,很好看,强推
作者: 哎咿呀哟    时间: 2022-9-21 21:53
再次回复一下各位宝宝,我努力欣赏半天还是喜欢101夹心哈哈哈,0.5还是有点接受不鸟。音蜗太太的《他人之舌》我哈嘶哈嘶!又长又绝!她的**文包也挺多的,但大长篇(不在jj)那种不多,桐宿
作者: 哎咿呀哟    时间: 2022-9-21 21:55
碎心万段去贴吧看啦,也不错的,可怜我宿大更文爆发期都在好早之前qwq,感觉大长篇的小说目前都不多啊
作者: 天丧予    时间: 2022-9-22 23:58
玩沙滩,俩攻有权有势,表面订婚实际没啥感情,受勾/引其中一个想上位,结果被另一个拉去威胁艹了,然后就被两个攻耍的团团转,两个攻都利用受对付对方,受就被艹来艹去,最后干脆逃跑放弃这两个攻,结果被抓起来3p
作者: 乔仙女    时间: 2022-9-23 21:09
《流氓调教成爱奴》海棠上的,0在酒吧勾/引一个1然后被1抓回去和另一个1一起草,但是好像坑了
作者: 止于心动.    时间: 2022-10-4 18:26
哎咿呀哟 发表于 2022-9-21 21:53
再次回复一下各位宝宝,我努力欣赏半天还是喜欢101夹心哈哈哈,0.5还是有点接受不鸟。音蜗太太的《他人之舌 ...

姐妹 请问这篇文在那个网站看啊
作者: 哎咿呀哟    时间: 2022-10-26 20:50
止于心动. 发表于 2022-10-4 18:26
姐妹 请问这篇文在那个网站看啊

我是wb找的文包资源,《他人之舌》应该首发爱发电,只是太太每月都会更新清空,只能补档。
作者: 阿愫呀    时间: 2023-2-13 11:29
mOPPP 发表于 2022-9-18 07:49
还有这个  我成为了他们床上的双插头

这个是在哪儿看啊?
作者: 百也五十    时间: 2023-2-16 20:59

站内 如何与丈夫的竹马和平共处

作者: young123    时间: 2023-10-26 12:00
好爱这个题材,太刺激了
作者: 今天也要逛论坛    时间: 2023-10-27 14:31
好喜欢,蹲蹲
作者: 一个孢子    时间: 2023-10-27 18:53
我也喜欢看这种,然后发现想推的几个你都看过了哈哈哈
作者: 北华杉    时间: 2023-10-28 14:01
《小三模拟器的我陷入3p混战》坑很浅的一本,好像比较符合要求?
作者: hooooo~    时间: 2023-10-29 00:37
呀!!楼主说的那本哥哥嫂嫂是我的3p性向启蒙!!
作者: 匿名    时间: 2023-10-29 22:36
《到此为止》,站内文,开头受插足婚姻,不过后期攻不止夫夫二人(但是夫夫是最重要的两个攻,和受羁绊最深
作者: 哈哈135    时间: 2023-10-30 21:09
站内的《饕餮》
作者: wenzixtt    时间: 2023-11-13 17:10
家人们,缺一不可在哪里看呀
作者: tkc    时间: 2023-11-14 14:38
求一求文笔好的

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2