青花鱼养殖交流论坛

标题: 求#电竞##王者荣耀#这一类型的文 [打印本页]

作者: 山.    时间: 2022-9-11 22:26
标题: 求#电竞##王者荣耀#这一类型的文

家人们最近混上王者了,想吃吃代餐55
有没有关于王者荣耀的文,电竞日常都行,英雄联盟也行!不管是网恋网骗,还是强强上分我都行
雷点是文笔,关于游戏内容多少无所谓,bug(特指描写游戏时让人看出是王者)少点,谢谢家人们了(磕头
然后就是推荐带上原网站行吗,没有fw,花市也上不去
作者: 山.    时间: 2022-9-11 22:33
顺便推下风归去和清歌与这对,我嗑生嗑死。
还有贴吧有个写bg的,是玄策和老虎的,第二人称造梦文!特别有代入感
作者: 山.    时间: 2022-9-11 22:33
还有贴吧有个写bg的,是玄策和老虎的,第二人称造梦文!特别有代入感
作者: 人人车    时间: 2022-9-12 04:09
小说名叫什么
作者: dsb08    时间: 2022-9-12 05:10
山. 发表于 2022-9-11 22:33
还有贴吧有个写bg的,是玄策和老虎的,第二人称造梦文!特别有 ...

玄策那个是什么小说呀?好想看哦!!!!!!超爱玄策!!!!!
作者: 山.    时间: 2022-9-12 10:25
dsb08 发表于 2022-9-12 05:10
玄策那个是什么小说呀?好想看哦!!!!!!超爱玄策!!!!!

王者荣耀cp吧里面的,名字叫 排到了一个凶的一批的玄策,好烦  很久了的,贴吧还抽楼,可能看不全,作者jj有号但只搬了老虎的
作者: 山.    时间: 2022-9-12 10:31
人人车 发表于 2022-9-12 04:09
小说名叫什么

哪个?那对cp去b站的水一大魔王那看,露娜花木兰双强
第二人称贴楼上了,你自己去看吧~
作者: 笑奉    时间: 2022-9-12 11:59
家人们好想看钓系老婆为上荣耀,钓了好多野王,玩弄于鼓掌之中的小说
作者: 山.    时间: 2022-9-12 12:18
笑奉 发表于 2022-9-12 11:59
家人们好想看钓系老婆为上荣耀,钓了好多野王,玩弄于鼓掌之中的小说

就是这种!!!但这要求好高,本来写王者的就少,还大多是电竞文,还有些主路人王吊打职业,看得我想给作者送别墅
作者: 不谈恋爱    时间: 2022-12-16 16:50
小阿芬的新文就是叫男人都是上分的工具,晋江的
作者: ///@///    时间: 2022-12-16 22:11
放个屁股
作者: yuhun    时间: 2022-12-17 01:12
《最强王者》 南北逐风 首发cp  我的电竞入坑之作,脾气暴躁adc受✖️万人迷野王攻,有点强制爱的意思,游戏描写巨有意思!!攻受两个人都是职业选手,主要讲两个人边打职业赛边私下里嗯嗯啊啊的事(不是!)
作者: 山.    时间: 2022-12-21 19:31
yuhun 发表于 2022-12-17 01:12
《最强王者》 南北逐风 首发cp  我的电竞入坑之作,脾气暴躁adc受✖️万人迷野王攻,有点强制爱的意思,游 ...

我抄我去看了眼,15年的文好绝!!!谢谢宝~

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2