青花鱼养殖交流论坛

标题: 求助,找一篇站内的文! [打印本页]

作者: wendows    时间: 2022-9-6 19:10
标题: 求助,找一篇站内的文!
主角受好像是白月光,梦到了接下来的情节(or重生了记不太清楚)主角受和反派受都是搞艺术的,有一个情节是他们俩都要开工作室or画展,选址选在了同一个位置,然后发生了争执,反派受派人去泼油漆,主角受向原攻要赔偿。
总之就是一篇,主角受虐渣攻反派绿茶受的文!忘记有没有换攻了,真的挺好看的。求看到过这篇的好心人告诉我这本的名字,感恩!
作者: wendows    时间: 2022-9-6 19:12
这本里原攻反复验证主角受真的不爱自己了的样子真的很狼狈,求!
作者: 路过的风    时间: 2022-9-16 13:17
我记得我看过我也不记得名字了。去翻翻我的收藏
作者: 路过的风    时间: 2022-9-16 13:37
翻了22页的收藏还是没找到,我记得我把好看的坑都收藏起来的了比如这本。
作者: 路过的风    时间: 2022-9-16 13:42
这本受不是白月光,他原来的设定是对攻一求而不得。我记得有系统(是穿越吗?)后面为了应付攻一的爷爷和保护攻一的真爱,受和攻一订婚啦,攻一是个阳痿……
作者: 映空    时间: 2022-9-17 09:19
不知道你说的是不是《**文里的恶毒炮灰受》,但是路过的风说的应该是,因为这篇攻就是阳痿
作者: 映空    时间: 2022-9-17 09:24
《N/那个P 文里的恶毒炮灰受》。如果你说的是这本的话,这本因为抄袭被长佩处理了。不仅仅是抄袭,可以说是复制粘帖了,直接拿言情文性转的,换了个名字和性别而已,然后原文里女主角好像是拉小提琴的,这篇改成了画家。这个作者的文全是抄袭BG直接性转的。因为另一篇抄袭了一个特别有名的太太(好像是匪我思存)被发现了。
作者: 映空    时间: 2022-9-17 09:32
恶毒炮灰受抄袭的是《甜妻惹火:霍少吻不停》,更新期间有人发现了两篇内容一模一样,这个抄袭者甚至在楼里暗示她就是霍少吻不停那篇文的作者,只是因为某种原因不打算在qq阅读更了,所以改了性转发到了长佩论坛。
作者: 映空    时间: 2022-9-17 09:33
对了,霍少吻不停那篇是个坑…
作者: 路过的风    时间: 2022-9-17 22:44
映空 发表于 2022-9-17 09:24
《N/那个P 文里的恶毒炮灰受》。如果你说的是这本的话,这本因为抄袭被长佩处理了。不仅仅是抄袭,可以说是 ...

想起来了,我还看过处理那个太太的帖子。收藏里被删的帖子就有它……楼主说的应该就是这本,我当时还因为剧情反复刷了两三遍(๑-﹏-๑)
作者: 路过的风    时间: 2022-9-17 22:47
不过不是绿茶受泼的油漆,是他的第n个攻。印象里因为画室泼油漆找攻一赔偿的这种剧情只有这本,论我多年在长佩里看**文的经验所记
作者: wendows    时间: 2022-10-8 22:08
路过的风 发表于 2022-9-17 22:47
不过不是绿茶受泼的油漆,是他的第n个攻。印象里因为画室泼油漆找攻一赔偿的这种剧情只有这本,论我多年在 ...

妈呀太感谢了,还以为我的帖子沉了。今天上线一看才发现有好心人在帮忙找,我翻跟朋友的聊天记录也发现我要找的就是这本了。没想到居然抄袭了……我去看看被抄的那本。太感谢姐妹了!
作者: wendows    时间: 2022-10-8 22:10
映空 发表于 2022-9-17 09:32
恶毒炮灰受抄袭的是《甜妻惹火:霍少吻不停》,更新期间有人发现了两篇内容一模一样,这个抄袭者甚至在楼里 ...

感谢姐妹帮忙找到这个文!!!太谢谢啦!立刻就去补被抄的那本!!!

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2