青花鱼养殖交流论坛

标题: 求能当原耽看的同人文或出色的原耽,要年下攻x男神受 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-9-2 12:31
标题: 求能当原耽看的同人文或出色的原耽,要年下攻x男神受

想看一些故事讲得比较好的,作者有用心写文认真设计剧情塑造人物的,剧情有起伏不流水账的,角色(尤其是受)设定比较复杂有意思的,不要角色空洞,不要摄像头受,角色要有故事感有灵魂的。因为我比较俗套,偏好一些美强惨受,所以角色最好符合这点。攻的设定也可以复杂一点,这样可能更有趣。主要就是文章要有可读性,不要很平淡那种,悬念越多越好,就是狗血淋头也比白开水好。当然最好是逻辑清晰一些。

古今中外都可,什么题材都可,但主线剧情和角色设定最好交代完整一点,没看过原著也能读懂是最好的。还有就是尽量不要堆砌一堆我看不懂的文言文或专业术语,我不希望看得很费劲,但剧情可以烧脑一点。

有写得比较好的原耽也可以推荐,但也不知是什么原因现在的原耽大多我都看不下去,要不就看完也没什么印象。看了很多文感觉剧情注水特别严重,人物也缺乏魅力。不过原耽确实不容易,同人文有原著的背景框架和人物设定可能就比较好撑起来。所以就想着来求点同人文,希望大家能给我推点好看的,磕同人的求把你们的镇圈神文给交出来吧
作者: 匿名    时间: 2022-9-2 19:31

hp同人,cp斯哈(魔药课教授西弗勒斯·斯内普×可怜的救世主哈利·波特)受确实美强惨不过可惜攻不是男神。《回到1975》和《情非得已》

哈利波特应该都看过,斯哈也不算很冷的cp了...不是很想写简介,可以先看《情非得已》,算是剧情介绍比较多的。

原著偏cp向介绍:孤儿哈利从小在姨父家长大,直到被接入霍格沃茨魔法学院,他成为了一名巫师。哈利的父母死于黑魔王伏地魔之手,他的母亲原本因为伏地魔的追随者——斯内普先生的求情可以活下来,但为了保护儿子,她选择了死亡,这种强大的爱情魔法重伤了伏地魔,并导致哈利成为了伏地魔的灵魂容器“魂器”。老伏重伤却没有死是因为他之前已经制作了一堆魂器用于永生。哈利经历与老伏艰难斗争的七年,消灭了所有魂器,最后作为魂器被杀死,才终于成功杀死老伏。在这七年里,他每次遇到老伏的阴谋,都会怀疑初见就彼此厌恶的阴森森的魔药课教授斯内普,但哈利的校长邓布利多总是告诉他这人可信。最后事实证明这人确实是食死徒,还杀死了邓布利多。然而在他最终死于伏地魔之手后,哈利才知道,这人因为深爱着自己的母亲莉莉,并且害死了莉莉,一直作为双面间谍保护他。

《回到1975》是哈利穿越到自己父母的时代,和小鼻涕精谈恋爱的故事,比较校园(?),当然依然有恶毒反派老伏。
《情非得已》是斯内普魔药事故失忆,和哈利谈了场恋爱,纯纯师生恋,还要应付战争。

完了写完才发现作者要年下...
那安利全职高手同人,cp周叶(周泽楷×叶修)楚谓之聿的《三千个小号》和《时之足》都是架空,不用简介(●'◡'●)
作者: 匿名    时间: 2022-9-2 22:01
匿名者 发表于 2022-9-2 19:31
hp同人,cp斯哈(魔药课教授西弗勒斯·斯内普×可怜的救世主哈利·波特)受确实美强惨不过可惜攻不是男神。 ...

请读一下标题好吗,我要男神受不是男神攻啊啊啊,我喜欢的是“年下攻”x“美强惨年长男神受”,还有我磕过哈斯谢谢,我觉得影视版的斯内普还是有点带感的,就是没啥粮。口味不同不用硬推栓q了。这种年龄差我只磕年下。不过看在你码了那么多字还是辛苦你了。
作者: ddddgggghh    时间: 2022-9-2 22:50
ht的掌中之物,年下,朱朝阳和张东升(原著:隐秘的角落),文笔很贴合原著,就算是没看过原著也能读懂,不过不是男神受,剧情挺能打的,我刷了两遍了,真的好看
作者: 匿名    时间: 2022-9-3 00:28
ddddgggghh 发表于 2022-9-2 22:50
ht的掌中之物,年下,朱朝阳和张东升(原著:隐秘的角落),文笔很贴合原著,就算是没看过原著也能读懂,不 ...

woc这是魔鬼嘛,居然还有这样的cp,好吧我去康康,虽然一想到张东升就想到他那秃头,好吧当是猎奇一下,隐藏的角落看过,但真没想到居然还有这样的cp九命
作者: 匿名    时间: 2022-9-3 00:37
ddddgggghh 发表于 2022-9-2 22:50
ht的掌中之物,年下,朱朝阳和张东升(原著:隐秘的角落),文笔很贴合原著,就算是没看过原著也能读懂,不 ...

哪儿能看我找不到
作者: 匿名    时间: 2022-9-3 02:01
我来了,lof上全职高手叶喻/周喻的《我也曾与你片刻相爱》by jyuko,全程拉扯虐心,结尾be【!】有生子【!】但是这一篇不是双性也不是abo。黑/道+zz背景。
语言难以形容的好看,因为be和同人文一直苦于推不出来 完美符合要求。这篇的喻超级超级美强惨,这个作者非常喜欢塑造有韧性的人物,经历了各种苦难和折磨依然有野草一样的生命力。叶和周也是不断变流动的形象,很值得反复品味。作者的情节架构一环扣一环,世界观完整,她的其他文也好看的。
作者: 匿名    时间: 2022-9-3 02:05
匿名者 发表于 2022-9-3 02:01
我来了,lof上全职高手叶喻/周喻的《我也曾与你片刻相爱》by jyuko,全程拉扯虐心,结尾be【!】有生子【! ...

这篇周喻是年下,它不算3p,应该算2v1全程修罗场拉扯但是最后被命运推着分开。真的很神呜呜呜
作者: ddddgggghh    时间: 2022-9-3 09:18
匿名者 发表于 2022-9-3 00:37
哪儿能看我找不到

海棠
作者: ddddgggghh    时间: 2022-9-3 09:19
匿名者 发表于 2022-9-3 00:28
woc这是魔鬼嘛,居然还有这样的cp,好吧我去康康,虽然一想到张东升就想到他那秃头,好吧当是猎奇一下, ...

其实张东升脸海可以的吧

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2