青花鱼养殖交流论坛

标题: 一篇宿舍直男受**文 [打印本页]

作者: 哎咿呀哟    时间: 2022-8-31 19:24
标题: 一篇宿舍直男受**文
01.
  说实话这本若不是我最近沉浸在壮受海洋,是万万忘记了的。
  可是不应该啊,我记忆里这篇文剧情不错文笔佳,甚至作者吭哧吭哧填土那么老些,就算半路弃坑大家掉入坑底,随着骂声那也是一个佳话。
  只恨我去b某和贴某,刚打完章节内容选择发送,就被系统无情封禁。
  这个世道怎么了?
  我如此委婉的表示嗯屁,何必还要辱我至此!
.
  只好汇聚网友力量,大海捞针罢了。

02.
  这篇文单性,我们的主角木有小花花。纯粹大直男,喜欢大美妞,室友皆兄弟。
  开头我也忘的差不多,只记得或许是月黑风高夜,小受喝醉。醉,就要脱衣;脱衣,即可欣赏大胸肌。热爱运动的受受,单纯的在床上哼唧唧,接受室友的照料。
  只是落花有意 流水无情,若室友真的不努力,小受只能和大胸妹妹劈劈啪啪。
  他们出手,努力催眠,更改常识。夜晚奋力开发受受的小菊花,达成白天好兄弟,晚上干兄弟。

当然,真枪实弹的草我不记得进度在哪,只记得室友们挺能忍,翻来覆去玩雏菊。
  没准还有个精/液面膜play的吧。

03.
  中间过程着实记不太清楚,毕竟离当初御宅屋本屋被封也过去几年了。
  虽然攻们努力的掰弯受,但身体虽弯,心却还直。直男受就这样邂逅了他的女神,在室友诡异的撮合下还真的追到了大美妞。
  虚伪至极的攻们特别愤怒嫉妒,小玩具还是啥的给受玩的哗哗流水。

下面介绍几个正统普勒过程,加深印象。
01.憋尿普勒
  憋尿普勒,攻们掌握他的身,在日夜辛苦操劳下让受产生记忆。只有攻在旁边or日了受的小菊花,受才能正常尿尿,否则只可憋着。
  有一回考试,那是真的惨。受忍啊忍,忍啊忍,实在憋不住了,赶紧交卷跑到攻那。眼含热泪,攻也一同进厕所,小鸟让攻扶着,终于一泻千里。
  当然,有没有一边抱着草,一边尿尿我是记不得了。毕竟我看文如此丧心病狂,此等情节不论bg还是bl都有一大片。
02.
受和女朋友热火朝天,选择校外开/房。doi的时候受发现自己差点硬不起来,让女友跪趴,自己用菊花摩擦桌角还是床脚才梆硬。
  也没准菊花里吃着假阴/茎,选择观音坐莲坐在床上,接着床的弹力,一边草人一边艾草。
  只记得应该攻是有录像的,受受的吊不再可用。
03.
  说到这个受鸟的进化,似乎是在催眠昏睡过程中。攻把飞机杯套在受受的鸡儿上,真的像是女人嫩逼的吮/吸。纯情的受自然是被服侍的舒舒服服异常妥帖,但每次在最后要射/精关头就打开最大电流,硬生生让受萎下来。
  阿弥陀佛,我之前看的鸡儿一疼。现在xp复杂起来,居然觉得该死的带感!
  我果然也是在飞速进化。
04.
  受怀疑自己萎了,不能给女朋友完美的性/爱,就和心机攻去医院看阳痿。
  攻就在假的医院(还是本家医院?),假装给受治病,实则大街霸打针。
  翻来覆去,覆去翻来,忘记是一次二次还是三四次。
  05.
  可能是我自己的xp我给忘了。
  催眠受受攻的精/液就是治疗阳痿药品,每晚受就在激烈给攻们口活。
  吞精久了,也感觉不到这股味道。然后白天里,精/液就可以放在水里、粥里。

因为攻们的占有欲,后面受还和女朋友吵架了。
  哎,受在寝室被劈劈啪啪好几天。

作者写的好长,我当时还没看完 der。
  这本真是直男,调教,催眠的集大成者。也无需双性,单性反而才能体现这种肉搏男男的美感。
  可惜书名实在记不得,主角也实在记不得。感觉也是当年屠榜的喷汁文了,为何我搜的时候销声匿迹,可悲可叹哉。
  如果有大郎能记得,请在评论区发表留言,动动真诚的小手。待我得知文名日,必将在标题奉上。
作者: 哎咿呀哟    时间: 2022-8-31 19:28
救救孩子吧,实在找不到,太奇怪了
作者: 匿名    时间: 2022-8-31 20:32
我不知道,但我发现楼主可以自己开文来写了[确信]
作者: 哎咿呀哟    时间: 2022-8-31 22:28
不行的宝【捂脸】,再次dd我这个老倒霉蛋
作者: 哎咿呀哟    时间: 2022-9-1 18:15
再次dd,渴望每天dd
作者: 哎咿呀哟    时间: 2022-9-2 11:15
每日dd。看过的宝宝ballball鸭
作者: 哎咿呀哟    时间: 2022-9-3 15:35
每日再次dd
作者: 哎咿呀哟    时间: 2022-9-8 21:35
每日qaq
作者: 喜枝郎    时间: 2022-9-18 03:07
我也不知道叫什么但是听描述就好爽
作者: 我是小铃砸    时间: 2022-9-18 04:32
浅蹲一下
作者: 叶古月    时间: 2022-9-18 10:11
dd,求踢
作者: iiisss    时间: 2022-9-18 11:55
鲁迅文风哈哈哈哈哈哈老迅哥了
作者: 二年    时间: 2022-9-18 13:18
md我喜欢,有结果了踢踢我
作者: 星星不会遗落    时间: 2022-9-18 14:56
求求了有踢我
作者: 和光1205    时间: 2022-9-18 14:57
dd蹲蹲一个

作者: 是飞豚不是蕜芚    时间: 2022-9-18 16:19
俺也蹲一下
作者: 竺灵    时间: 2022-9-18 19:24
俺也蹲一下
作者: 七九八    时间: 2022-9-18 21:25
来蹲一下
作者: 匿名    时间: 2022-9-18 22:45
蹲蹲蹲蹲
作者: cpngdztz    时间: 2022-9-18 23:30
蹲一个
作者: cpngdztz    时间: 2022-9-18 23:31
蹲蹲蹲蹲个
作者: 艹哭大美人    时间: 2022-9-19 00:54
艹,好香!
作者: 明末WSX    时间: 2022-9-19 09:34
蹲一个
作者: 明末WSX    时间: 2022-9-19 09:34
蹲一个
作者: 甜甜爱周知青    时间: 2022-9-19 13:44
屁股放这了
作者: 贺朝家的小朋友    时间: 2022-9-19 16:12
蹲一个
作者: 困又困    时间: 2022-9-19 19:51
蹲蹲,楼主真的挺会写
作者: 萧萧公子    时间: 2022-9-19 23:50
馋的我口水都下来了呜呜呜呜我也蹲
作者: hops    时间: 2022-9-20 00:31
好牛皮的文
作者: 回忆的沙漏    时间: 2022-9-20 09:41
蹲一个
作者: 伊丽莎白小布丁    时间: 2022-9-20 13:10
蹲一下,有消息dd我
作者: 会唱歌的李子    时间: 2022-9-21 00:47
蹲一个
作者: 不是小呆呆    时间: 2022-9-21 17:05
我也蹲一个
作者: mymzsyw    时间: 2022-9-22 00:42
蹲一个
作者: komorebi1007    时间: 2022-9-22 09:46
蹲一蹲
作者: 云寄易安    时间: 2022-9-22 12:26
蹲蹲
作者: 童童好瘦    时间: 2022-9-22 14:38
+1dd
作者: 莫言仙    时间: 2022-9-22 14:41
dd好香啊
作者: 有1吗    时间: 2022-9-22 15:03
无间沉沦by燃艋,首发海棠,真的很带感!!
作者: 您要玫瑰不要命    时间: 2022-9-22 15:27
时隔25min哈哈哈太巧啦我回家就看看
作者: 荔枝不理智    时间: 2022-9-22 21:33
跪求
作者: 哎咿呀哟    时间: 2022-10-4 09:52
找到了哈哈哈哈浮上来汇报战绩,是无间沉沦,楼里有好心鱼鱼提醒了。里面的普勒和我想的差不多,可惜作者有点烂尾。不过男主被玩的挺惨,本来应该由性至情,作者可能普勒写萎了有点潦草结尾。不过信我!!!超级香啊啊啊啊!!
作者: 夜巫医    时间: 2022-10-21 19:34
好的,谢谢lz
作者: 戳爷的小星星    时间: 2022-10-23 10:41
哎咿呀哟 发表于 2022-10-4 09:52
找到了哈哈哈哈浮上来汇报战绩,是无间沉沦,楼里有好心鱼鱼提醒了。里面的普勒和我想的差不多,可惜作者有 ...

请问首发是这里咩
作者: dullll    时间: 2023-1-22 11:13
哪里可以看呜呜

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2