青花鱼养殖交流论坛

标题: 太太们写虐文的时候自己会不会也很难过啊? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-8-30 17:20
标题: 太太们写虐文的时候自己会不会也很难过啊?
最近在写虐文,虐的自己心肝儿疼。所以好奇太太们写文的时候是不是也会很难受啊。
作者: 匿名    时间: 2022-8-30 18:25
我…我不会…可能会有点emo 但是有时候会感觉有点爽(?
但是看的时候会很难过(T ^ T)
作者: 匿名    时间: 2022-8-30 19:23
写的时候会难过,边哭边写,写完之后就很爽了哈哈哈哈哈哈哈
作者: 小桃花扇    时间: 2022-9-8 18:10
当然会。但不能心软:该这么写就得这么写。
作者: 匿名    时间: 2022-9-8 21:06
我就是,边哭边写,哭的太惨被家人说我脑子有病
作者: 匿名    时间: 2022-9-9 21:15
从不会,而且平常看虐文时很难被虐到
作者: 匿名    时间: 2022-9-10 00:32
不会,喜欢虐,很爽
作者: zousizhe    时间: 2022-9-10 01:04
她们自己有多少能代入的,除非符合正常人的逻辑,要不然很难与里面的人物共情,但是现在好多文没逻辑,实在代入不进去
作者: 匿名    时间: 2022-9-10 08:01
不会,虐点很高,平时看文时就很难被虐到。自己写文也从不会觉得虐只会觉得爽。自己写的文完全就是按照自己xp量身定做的,实在太对自己胃口了,简直爽得不能再爽!
作者: 匿名    时间: 2022-9-10 11:25
不会很难过,看的时候会觉得:啊,xx有点惨耶
作者: 匿名    时间: 2022-9-10 14:05
不会,我写虐文以把别人写哭为爽点
作者: 匿名    时间: 2022-9-10 14:24
我喜欢写虐攻文,只会爽不会难过哈哈哈哈哈哈,攻越惨我越高兴
作者: 匿名    时间: 2022-9-10 14:49
会很爽!!然后自己再哭哭啦,写虐文只是为了满足自己,一般写的都是自己能承受得住了程度(
作者: 匿名    时间: 2022-9-10 17:01
是的他们只会觉得爽 。。多数时候吧。。不然写出来完全让自己身心受害的话就不太好。。毕竟人性是趋利避害的。。不过有一些虐确实是自己内心的表达。。
作者: 一切皆遂    时间: 2022-9-10 18:44
人物被虐得越深,我就越爽(虽然也哭得很惨)

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2