青花鱼养殖交流论坛

标题: 我的同桌是个深柜,这是可以说的吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-8-23 10:15
标题: 我的同桌是个深柜,这是可以说的吗?

上个学期吧,我同桌c算是我们班里众多cp中的总受,是著名大三角中的一员,反正我也浅浅地磕过他们的兄弟情,但是我还好,没有上头,但是我有一个朋友,嗑cp很上头,非常执著的想要让我认为她嗑的cp是真的,说什么他们竹马竹马,一起睡还一起回家,我跟她说,我俩也这样,我们岂不是真爱,她就不说话了,但依然还嗑。
但这我也不能说什么,之后有一天,我在和我同桌c借尺子的时候,翻到他的笔袋里的核酸码躺在一个套子里背后还贴着4班一个人的考试座位帖(解释一下,我们才刚刚期中考完,我们考试会分考场,在每个座位上的左上角贴上名字,考场和学号,我同桌就把这样一张考好贴贴在他的核酸码背后,名字是他的小学同学l)我发现之后,告诉了我的玩的好的朋友去看看l长什么样,男的还是女的,结果就跟我的题目一样,是一位男生,我因为好奇去问了我的同桌,因为他从来没这样过,但他说他们是兄弟情,还说l是女生是大美女是他老婆,然后我去问了一位曾经和他同班的女生,告诉我l就是女生,我就问c说你喜欢l吗,他说:喜欢,大美女谁不喜欢,我问为什么:他说没什么,就是喜欢,但是他依然不肯承认l是男的。
后来一次数学课,他找不到他的“老婆”了,甚至不顾我这个坐在旁边的数学课代表,在那里翻箱倒柜,我:……,然后我下课问他找到了吗,他说老婆丢了。
救命,我该怎么让他认清现实,面对自己性取向。
作者: 匿名    时间: 2022-8-23 10:16

顺便,我打听过了,l的学习并不厉害,所以拿考号贴和拜考神无关
作者: 森蚺    时间: 2022-8-23 11:30
离谱诶,为啥不承认自己喜欢男的啊2333
作者: 孟渊渟    时间: 2022-8-23 15:22
他不承认就不承认吧,没必要去逼他,那是别人的事,咱别管太多就保持距离,默默观望就好。
你不要自作主张去让他认清现实,我看你们说的,在上初中还是高中啊?应该不是大学,在初中,高中去让别人承认性取向(同性恋),尤其是在一个思想三观还不到一定成熟的阶段,我觉得没必要,说实话也是对当事人有害的。他一个男生,他父母去支持他同性恋吗?同学们不会产生异样的眼光吗?老听到这件事会有什么感想?思考一下。我觉得不应该去关心这个事儿啊,我觉得这个事儿是没什么关心的必要。
作者: 孟渊渟    时间: 2022-8-23 15:24
在初高中这个阶段,你要男生女生去承认他同性恋是完全百害无一利,那是他大学以后,他成年以后去要思考的一件事。
作者: 孟渊渟    时间: 2022-8-23 15:24
在初高中这个阶段,你要男生女生去承认他同性恋是完全百害无一利,那是他大学以后,他成年以后去要思考的一件事。
作者: 花花开半鱼    时间: 2022-8-23 18:23
冷静一点,不要去管别人的事。再说了,让他认识到这件事有什么好的,你真以为同性恋现在在大多数人眼里面是很好的事情吗?我高中班主任成天就说了一大筐的废话来反对同性恋这件事情,虽然我认为这是在扯犊子,但是这些反映的在大多数眼里同性恋真的很……,到时候你让他知道了,你那cp入魔的小姐妹会不会传到同班同学里,到全年级,到老师,到他的家长?不是每个人都有承担流言蜚语的能力的。我也有朋友是les,她也跟我坦明过,她也有女朋友,但是她一开始就明确了自己的性取向,这很好。这种事情本该就是他自己认识到的,拔苗助长的事情对于一个心智还根本没有成熟的青少年来说根本不是一件好事。影响到他的学业,他的一生这件事你承担得起吗?我只是想让你想一想,现实跟小说是两码事,你有承担的起坏结果的能力吗?
作者: 匿名    时间: 2022-8-23 18:29
说实话,txl这个名号并不怎么好,虽然网上的观念很松,但是现实生活里是很残酷的。而且耽美和txl并不一样,一个是二次元一个现实世界里的,用耽美的眼光来看待他们的话,我觉有些残酷,他们受到针对和痛苦不就全部没有价值了吗。而且这个别人的私事,虽然鱼鱼是好心也不可以乱说或者是一直问人家哦,被讨了不仅伤害到鱼鱼你的内心而且对那位同学也是打击哦。
作者: 匿名    时间: 2022-8-23 20:11

确实,在这发贴之前我也想过,总之是尊重祝福,我同桌是个很好的人,我也希望他的性取向能够得到尊重,其实整个过程还是对我的那个嗑cp的朋友很无语,她和另外一个女生甚至写了
作者: 匿名    时间: 2022-8-23 20:13
匿名者 发表于 2022-8-23 18:29
说实话,txl这个名号并不怎么好,虽然网上的观念很松,但是现实生活里是很残酷的。而且耽美和txl并不一样, ...

的确,而且虽然班里有很多人也看耽美和嗑cp,但我觉得他们和尊重txl还是有本质区别,他们大概只尊重自己心里的txl
作者: EMMA1269    时间: 2022-8-24 09:36
在网上可以匿名说,但是现实中……看他自己意愿。
作者: 少女的祈祷_李决    时间: 2022-8-24 10:05
?性取向是自己的事
作者: 匿名    时间: 2023-7-21 00:55
感觉楼主不要管那么多事了,你同桌是不是深柜是他自己的事,就算是,他自己也会摸索出来的。而且真的奉劝楼主的姐妹磕cp不要太魔怔了,因为以前我们班一个女生也是特别沉迷于磕男男cp,特别魔怔的那种,看见俩男的一起走都能脑补到人家上床,黄段子也是脱口而出。当时我们班是真的有一个性取向为男的男的(他公开了),然后那个女生就说那个男的就适合被男的压,还说的很黄啊啊啊啊啊。我被磕现实中男男cp的女生真的吓死
作者: 匿名    时间: 2023-7-21 00:59
当然啊啊啊现实中磕磕cp也不能说不让磕,就是看楼主描述的那段我感官不太好,还是希望楼主姐妹磕cp的时候理智一点(我说的不对的话,楼主直接删我贴就行了,不要怼我

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2