青花鱼养殖交流论坛

标题: 求那种受被攻强制爱或行为控制,其实受本人乐在其中或... [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-8-23 02:26
标题: 求那种受被攻强制爱或行为控制,其实受本人乐在其中或...
那篇文大概内容是,受是小少爷然后攻一是受的大哥,从小就控制受的生活,然后受高中遇到了攻二,攻二好像是受的同桌,然后对受表白了,攻二也喜欢控制受,接下来两个攻就对上了,受就感觉好无语,想了个办法避开哥哥和同桌,偷跑去网吧打游戏,一边打游戏一边在想这两个人什么时候才能找到自己,然后被哥哥和同桌找到后就乖乖的回去了。

就感觉表面上是攻在控制受其实,受才是关系主导者,不是不能脱离而且自愿维持这种关系,各位姐妹有没有见过相似的文,推荐一下呗,谢谢啦!
作者: 茶布丁    时间: 2022-8-23 02:35
不是求这篇文啊,已经找不到了,是求类似的文。1v1和**都可以
作者: 东方音音    时间: 2022-8-24 13:18
西子绪太太的,快穿之完美命运,嘻嘻嘻,攻对受强制爱,受本人乐在其中。
作者: 削金断木    时间: 2022-8-26 02:21
元帅们每天都在闹离婚?攻受很相爱但因为某个boss攻分裂了好多个人格,受为了不让攻人格互相打架伤害对方进入攻的能力安抚人格,还必须按着攻的梦境剧本走,所以不能说爱什么的,还得虐他哈哈,很有意思的一篇文
作者: 林茶茶    时间: 2022-8-26 07:58
系统宿主的被灌满日常?不知道是不是 这篇就是那种受口嫌体正直的 都是受一步步勾攻的
作者: 匿名    时间: 2022-8-26 22:58
我倒是知道一本肉文……应该差不多吧…?
是嗜酒吃茶的挟。
作者: 茶布丁    时间: 2022-8-28 02:11
谢谢各位姐妹的推荐啊,我发现都看过Σ(゚∀゚ノ)ノ
作者: 匿名    时间: 2022-8-28 16:04

作者: 不想上课怎么办    时间: 2022-8-28 19:56
印象中看过类似的文,还挺想看,蹲蹲
作者: 小筱悠    时间: 2022-8-28 21:42
花市的《共妻手册》
作者: 张3    时间: 2022-8-28 23:19
楼主发的是哪一篇好有趣的样子
作者: 张3    时间: 2022-8-28 23:20
楼主发的是那篇好像很有趣
作者: 茶布丁    时间: 2022-8-29 00:02
张3 发表于 2022-8-28 23:20

LOFTER第一篇短篇,我刚看完,作者就删了,所以应该找不到了TAT
作者: 茶布丁    时间: 2022-8-29 00:09
张3 发表于 2022-8-28 23:20

LOFTER的一篇短篇,我刚看完,作者就删了,所以应该找不到了TAT
作者: 164869492    时间: 2022-8-29 01:33
寻欢 本站的
作者: 余月二十    时间: 2022-8-29 16:03
林茶茶 发表于 2022-8-26 07:58
系统宿主的被灌满日常?不知道是不是 这篇就是那种受口嫌体正直的 都是受一步步勾攻的 ...

但是坑了,我好恨呜呜X﹏X
作者: 皛白白    时间: 2022-8-29 16:25
荣获男主,因为有肉在晋江上被封了,网页搜搜能看是个快穿嘿嘿
作者: 匿名    时间: 2022-12-30 22:15
感觉有点像劣糖by滋溜
但是个人感觉这本写的一般
很多年前看过一本高h叫小女婿
内容大为强制h 但是番外有提到过受其实很喜欢被粗暴对待
作者: 匿名    时间: 2022-12-30 22:32
感觉有点像劣糖by滋溜
但是个人感觉这本写的一般
很多年前看过一本h叫小女婿
内容大为强制道具h 但是番外有提到过受其实很喜欢被粗暴对待

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2