青花鱼养殖交流论坛

标题: 看就要看极致的病娇攻!!! [打印本页]

作者: mysta的狗    时间: 2022-8-22 01:37
标题: 看就要看极致的病娇攻!!!
为什么??现在的病娇文越来越流水账了!!作者不会写病娇就不要写啊!!!!现在的病娇文写作病娇读作油男呐我的天呐,我想要丝毫不拖泥带水的病娇攻啊啊啊啊啊,古早文站内站外都可啊!!!!!只要不尬到我就行!
作者: 了明鸟    时间: 2022-8-22 02:42
颓大的文我觉得都可以
作者: 痴儿老小    时间: 2022-8-22 12:58
我强烈推荐站里的《酒与枪》超级超级好看!主角两个其实都很病娇都很变态,但又没那么油腻有深井冰一样,强烈推荐!!!
作者: mysta的狗    时间: 2022-8-22 14:55
了明鸟 发表于 2022-8-22 02:42
颓大的文我觉得都可以

颓大的文我都超喜欢!!!我最近就在看颓大的骗子!!!
作者: mysta的狗    时间: 2022-8-22 14:55
痴儿老小 发表于 2022-8-22 12:58
我强烈推荐站里的《酒与枪》超级超级好看!主角两个其实都很病娇都很变态,但又没那么油腻有深井冰一样,强 ...

收到!!回去看的!
作者: 晚风行舟    时间: 2022-8-25 05:13
疯子by小妖子,,我心中病娇封神作啊啊啊,这本纯病娇短看完就爽、。颓的读者和主角绝壁是真爱啊啊这本是我的白月光,虽然主要xp不在病娇但是男主娇的很香甜ww,这两本比较老了有一些奇怪的口癖但是真的很好看!!!!!
作者: 晚风行舟    时间: 2022-8-25 05:13
如果不忌的话新站的斯文败类也还行)
作者: mysta的狗    时间: 2022-8-25 18:13
晚风行舟 发表于 2022-8-25 05:13
疯子by小妖子,,我心中病娇封神作啊啊啊,这本纯病娇短看完就爽、。颓的读者和主角绝壁是真爱啊啊这本是我 ...

都看过!!!疯子真的是我的神呐!!读者也非常好看!!八种族嘿嘿嘿~
作者: mysta的狗    时间: 2022-8-25 18:13
晚风行舟 发表于 2022-8-25 05:13
如果不忌的话新站的斯文败类也还行)

收到!!码住码住~
作者: hell你好吗~    时间: 2022-10-18 23:03
都看过,唉,我也是在找病娇攻哭泣
作者: wyt2006    时间: 2022-11-29 23:07
去看《关于我总是梦见超粘人的男朋友是冷酷渣男这事 》巨好看 ,攻就是一个彻彻底底的神经病
作者: mysta的狗    时间: 2022-12-2 14:23
wyt2006 发表于 2022-11-29 23:07
去看《关于我总是梦见超粘人的男朋友是冷酷渣男这事 》巨好看 ,攻就是一个彻彻底底的神经病  ...

好的!!!正好最近文荒了~

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2