青花鱼养殖交流论坛

标题: 点击、评论和收藏对你的激励大吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-8-21 18:55
标题: 点击、评论和收藏对你的激励大吗?

但好像敌不过惰性
作者: 匿名    时间: 2022-8-21 22:02
lz快回复我,想看看楼主的文
作者: 匿名    时间: 2022-8-21 23:24

哒咩
作者: 匿名    时间: 2022-8-21 23:46
对我来说影响很大,本来想摆烂,如果数据好我会继续写,数据不好的文,有感觉都写不下去(单机扑街作者叹气
作者: 匿名    时间: 2022-8-23 23:07
很大!虽然还是会写,但是有评论和收藏无疑会激励我继续写下去。
个人情况是:
同时开了两篇,本来B篇只是想着偶尔写一下,毕竟没有A篇戳我,结果发文过后B篇收藏长得比A篇快多了,评论数目也多。
后来我写B篇就会觉得快乐很多。
作者: 匿名    时间: 2022-8-24 19:16
匿名者 发表于 2022-8-23 23:07
很大!虽然还是会写,但是有评论和收藏无疑会激励我继续写下去。
个人情况是:
同时开了两篇,本来B篇只是 ...

我也差不多情况···
虽然我在A篇真的很用心,也多少抱有着一丝期待,希望大家喜欢,但是感觉没有B受欢迎······所以写B的时候我就打了猛药似的刷刷写,写着写着就有点点不想写A了,但是还是会坚持写完···毕竟曾经有读者一直在追,每次更新她都给我评论还鼓励我QAQ,虽然现在没人看的感觉······

唉,我真的做梦都会梦到读者留评,我还梦到有很用心的读者指出我剧情逻辑的错误,我当时好高兴。

经常半夜迷迷糊糊地爬起打开页面,看到没有一个新消息,也没涨收藏,失落到了极点,睡醒来后继续接着码字更新······

QAQ魔怔了我。
作者: 匿名    时间: 2022-8-24 20:57

确实
作者: 匿名    时间: 2022-8-24 20:59
匿名者 发表于 2022-8-24 19:16
我也差不多情况···
虽然我在A篇真的很用心,也多少抱有着一丝期待,希望大家喜欢,但是感觉没有B受欢 ...

用心的文不一定会火,但自己写得开心就好。有些作者的很多篇文里,我喜欢的可能不是收藏最多的,反而可能是收藏最少的一篇文,有时候可以反复看好几遍。
作者: 匿名    时间: 2022-8-24 22:18
楼主这真是打脸认真作者的心情贴……
随便写的东西收藏小几百,这种数据够又冷又认真的作者思考好几回人生了。
我也花钱买过一些v文,但看着看着就产生了:就这,还要我花钱?
果断选择自己写,妈的,好磕,数据——老板花钱请我也没写出来那么多字过,咋的就没数据呢?
评论两三条,都是半年后:没想到xx站也能看到这样的文/题材冷门/
作者: 匿名    时间: 2022-8-24 22:23
匿名者 发表于 2022-8-24 22:18
楼主这真是打脸认真作者的心情贴……
随便写的东西收藏小几百,这种数据够又冷又认真的作者思考好几回人生 ...

得看运气
作者: 匿名    时间: 2023-12-19 02:42
如果没签约是的文 数据对我还挺重要的 写文初衷是愉悦自己  后面就会被评论和收藏这种影响 如果没什么人看 大概率就不会写了  看到读者的评论真的很开心  就有写文的动力
如果是签约的文 无论数据是好是坏  都要写  主打的就是个搞钱
作者: 匿名    时间: 2023-12-20 11:58
没有数据我真的有写不下去的感觉,很痛苦,会嫉妒别人火,但其实问题在自己身上,是我自己写的不好。但是我不想坑,我就是很执念完结,要不然就会一直想一直在乎,所以就算烂尾,我也想憋着一口气赶快完结
作者: 匿名    时间: 2023-12-20 21:19
匿名者 发表于 2023-12-20 11:58
没有数据我真的有写不下去的感觉,很痛苦,会嫉妒别人火,但其实问题在自己身上,是我自己写的不好。但是我 ...

好惨的太太啊,能完结已经很厉害了

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2