青花鱼养殖交流论坛

标题: 看我看我,想看七宗罪或者各种神话题材的文,球球~ [打印本页]

作者: 一株菟丝花    时间: 2022-8-15 15:12
标题: 看我看我,想看七宗罪或者各种神话题材的文,球球~

突然很馋七宗罪题材的文,就是傲慢,懒惰,暴食,贪婪,色/欲....都懂吧?好馋啊好馋啊,感觉这种好少,我只看过站内的几篇同人和颓大的父,太香了实在是

神话背景的文感觉也好少哦,我都没看过几篇,就《劫掠》,《重返天堂》(应该算吧?)鱼鱼们给我推推吧~西幻也可以的!最好是翻译腔的嘿嘿嘿

恩批和1v1都可以的,最好不要虐受受,我有点受控,谢谢谢谢谢谢谢谢爱你们mua
作者: 匿名    时间: 2022-8-15 16:23
《你们放走了最大的boss》无限,好看,有关七宗罪的
作者: 甜椒卡卡    时间: 2022-8-15 17:00
酥油饼的《幽灵酒店》系列应该算,但是我只看过《幽灵酒店》,蛮好看的
作者: 蝉风大人    时间: 2022-8-16 00:20
不是论坛的 叫《父》,总受。
作者: 黎城    时间: 2022-8-16 17:47
或许你可以去看看jj的死神不可欺 神话背景的 后面也写到了七宗罪
作者: 匿名    时间: 2022-8-17 00:21
晋江有个,主角是神明,旗下有各个魔神,名字好像叫瘟疫啥?不过改了名字,不记得了。没关系,作者有本书叫做刺客系统慢穿,
这本就是主角以为自己在玩游戏,不断放出自己下属,然后修罗场摩多,主角和下属作为神明流浪在人世间,如果get 到就会觉得很香很苏
作者: 匿名    时间: 2022-8-17 00:21
晋江有个,主角是神明,旗下有各个魔神,名字好像叫瘟疫啥?不过改了名字,不记得了。没关系,作者有本书叫做刺客系统慢穿,
这本就是主角以为自己在玩游戏,不断放出自己下属,然后修罗场摩多,主角和下属作为神明流浪在人世间,如果get 到就会觉得很香很苏
作者: 两条鱼12138    时间: 2022-8-18 01:33
说起这个我就悲伤,站里就有一篇,就叫《七宗罪》,一篇恩批文,傲慢是总受,1v6其他六罪是攻,好香好香,就是坑浅呜呜呜呜,我泪都要溜下来了,把我的xp狠狠勾起了,又不管了呜呜呜呜
作者: savern    时间: 2022-8-18 09:43
必须向七个男人求婚怎么破,巨好看!不是站内的哈
作者: 伊芙利特    时间: 2022-8-18 10:04
九柱神
作者: 熊凝视    时间: 2022-8-18 11:38
匿名者 发表于 2022-8-17 00:21
晋江有个,主角是神明,旗下有各个魔神,名字好像叫瘟疫啥?不过改了名字,不记得了。没关系,作者有本书叫 ...

我知道,身为瘟疫神父的我怎么拯救世界,真的好看❗
作者: 熊凝视    时间: 2022-8-18 11:39
你说的这种题材看过好多,尤其是古早文写的特别出色,可惜我忘记名了,慢慢找吧
作者: smile555555    时间: 2022-8-18 18:18
希腊神话不知可不可,万人迷反派今天崩人设了吗
里面有一个章节是希腊纷争之神的,美强苏
作者: 染血黑兔    时间: 2022-8-18 19:03
七宗罪有一篇好看父by颓。真的超绝7个攻
作者: 一株菟丝花    时间: 2023-3-4 19:02
还有没有人呀,我最近看了一个很好看的漫画,九柱神,在B站可以看,是埃及神话哦
作者: narcissus123    时间: 2023-11-11 00:29
一株菟丝花 发表于 2023-3-4 19:02
还有没有人呀,我最近看了一个很好看的漫画,九柱神,在B站可以看,是埃及神话哦 ...

谢谢姐妹推荐,刚刚跑去看完了~喜欢战争与沙漠之神赛特(*^▽^*)
作者: narcissus123    时间: 2023-11-11 01:01
《天神右翼》不知道符不符合,和《重返天堂》好像是类似的体裁,有关创世纪神话,路西法,诸多天使什么的,不过我只看了个开头,后面没看了。

还有fox太太的《重返人间》和《灰袍法师》我个人非常喜欢,西幻设定,超级好看。主角是强大邪恶的亡灵法师,过程偏耽美,结局无cp。

以及晋江《老师变成魅魔以后》 ,欧风西幻,也挺好看。
作者: 匿名    时间: 2023-11-11 12:02

宗教/神话相关:
《地上天使》
《以琳的天使》
《准绳之墙》,混合性向
《流浪者的黄昏》,坑
《苏美尔故事集》,坑

以及男频:
《全位面恶魔导师》,dnd+好兆头,世界观出色,天使恶魔经典搭配。
《圣十字》by天听,宗教/基督教神话,文笔华丽,十年巨坑。

同人:
文艺一点的:
塞巴斯蒂安 By dome,古罗马基督教相关
克里特之恋 By Desiree,古希腊神话
塔摩安禅集 By 未知X,阿兹特克神话(印第安神话之一)
早中世纪的爱尔兰圣人和墙头们,中世纪宗教,考据文学
剧情向:
[希腊神话]阿多尼斯的烦恼
请让我失业[综神话] By 火在天上

——
本以为有很多存货,但整理一下只有几本。
部分没有看完,分类有误勿怪。
作者: 一株菟丝花    时间: 2023-11-19 20:21
narcissus123 发表于 2023-11-11 01:01
《天神右翼》不知道符不符合,和《重返天堂》好像是类似的体裁,有关创世纪神话,路西法,诸多天使什么的, ...

get√
作者: 一株菟丝花    时间: 2023-11-19 20:22
匿名者 发表于 2023-11-11 12:02
宗教/神话相关:
《地上天使》
《以琳的天使》

真的好用心!!都没看过,谢谢姐妹(˵¯͒〰¯͒˵)

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2