青花鱼养殖交流论坛

标题: 求推荐室友文学、直掰弯、竹马之类的文! [打印本页]

作者: 叁酒二十一    时间: 2022-8-12 21:00
标题: 求推荐室友文学、直掰弯、竹马之类的文!
求文:
1.室友文学
2.直掰弯(最好是受掰攻,然后攻对受和别的人都不一样,但他还是坚信自己是直男这样子)
3.竹马文学(同上)

*想要感情线描写的比较清晰的辣种,就攻不要一上来就好像已经喜欢上了受,就喜欢看攻慢慢喜欢上受的这个过程(如果这个过程受不喜欢攻那就更好了!)

感谢!360°托马回旋大鞠躬!!
作者: 柒旸旸子    时间: 2022-8-15 07:35
小绿江《你再躲试试》
但这个是受喜欢攻先,攻因为小时候爷爷的教育有点崆峒,但是对受很特殊,喜欢的可以看看,算是短篇小甜饼
作者: 叁酒二十一    时间: 2022-8-15 09:07
柒旸旸子 发表于 2022-8-15 07:35
小绿江《你再躲试试》
但这个是受喜欢攻先,攻因为小时候爷爷的教育有点崆峒,但是对受很特殊,喜欢的可以 ...

作者: 叁酒二十一    时间: 2022-8-15 09:07
叁酒二十一 发表于 2022-8-15 09:07

我好像看过了
作者: Akly    时间: 2022-8-17 06:28
有一个反派变成白月光)根据我看文的记录备忘录来看,好像就是一个不停掰弯人的快穿,不知道不符合要求
作者: Akly    时间: 2022-8-17 06:29
太抱歉了,我有一段时间跟你一样追求直男攻,可惜看过了不记名字
作者: 叁酒二十一    时间: 2022-8-17 10:24
Akly 发表于 2022-8-17 06:29
太抱歉了,我有一段时间跟你一样追求直男攻,可惜看过了不记名字

呜呜呜呜呜没事姐妹
作者: 踏阶几行    时间: 2022-8-17 16:44
**的室友文学可以吗,我也超爱这种,不过都是N、。p
作者: 我是小铃砸    时间: 2022-8-18 00:05
踏阶几行 发表于 2022-8-17 16:44

我想看看
作者: 我是小铃砸    时间: 2022-8-18 00:06
xp撞上了姐妹| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ
楼主有何推荐?
作者: Akly    时间: 2022-8-18 23:32
对了如果接受ABO而且享受的是受追攻然后攻喜欢上受的过程的话,推荐虚情假意by觉觉今天也想睡觉,花心风流的渣b百般追求冷酷帅哥a。不算直掰弯,但是这个意义好像在ABO里差不多(?)不虐受,我看的很爽
作者: Akly    时间: 2022-8-18 23:33
然后我在浏览器搜了一下确实能搜到不少好文
作者: Akly    时间: 2022-8-18 23:35
推荐我之前看过觉得不错的吧。《笔直》完美符合楼主要求。直男攻三观正,帅气(好像是普通帅,不是特别帅的那种)阳刚,理科男,几乎没有什么缺点,应该很符合要求
作者: Akly    时间: 2022-8-18 23:37
《剩桃子总在被嫌弃》BY夕微雨 这本楼里有姐妹推,拿出来详细讲讲。 文案 好兄弟暗恋我这件事,好像全国人民都知道,就我不知道?? 心机欠费受x情商散装攻 ◎钢板直男迟钝攻X套路不成别扭受 单向暗恋 高温能把直熔弯 无虐 HE 全员助攻什么的可太有意思了 所有人都是特别好的人,攻特别好,给我的感觉和前面推的《笔直》的洛宇很像。三观正,有时候也挺调皮。攻受和助攻们都是那种大男孩的感觉。我特喜欢男生之间闹来闹去那种感觉(这个是我直接复制的他人简介)
作者: Akly    时间: 2022-8-18 23:38
《剩桃子总在被嫌弃》BY夕微雨  文案 好兄弟暗恋我这件事,好像全国人民都知道,就我不知道?? 心机欠费受x情商散装攻 ◎钢板直男迟钝攻X套路不成别扭受 单向暗恋 高温能把直熔弯 无虐 HE 全员助攻什么的可太有意思了 所有人都是特别好的人,攻特别好,给我的感觉和前面推的《笔直》的洛宇很像。三观正,有时候也挺调皮。攻受和助攻们都是那种大男孩的感觉。我特喜欢男生之间闹来闹去那种感觉(这个是我直接复制的他人简介)
作者: 叁酒二十一    时间: 2022-8-19 01:16
踏阶几行 发表于 2022-8-17 16:44

太可以了!!
作者: 叁酒二十一    时间: 2022-8-19 01:17
Akly 发表于 2022-8-17 06:28
有一个反派变成白月光)根据我看文的记录备忘录来看,好像就是一个不停掰弯人的快穿,不知道不符合要求 ...

名字就是反派变成白月光嘛?

作者: 叁酒二十一    时间: 2022-8-19 01:18
Akly 发表于 2022-8-18 23:35
推荐我之前看过觉得不错的吧。《笔直》完美符合楼主要求。直男攻三观正,帅气(好像是普通帅,不是特别帅的 ...

!!!感谢姐妹!!
作者: 踏阶几行    时间: 2022-8-19 14:35
1.狂恋苦艾by黄桃久,1v1,双、。xing
2.非正常寝室关系by姜姜一顿5碗饭,站内就有
3.停电时我被室友偷亲了by总是开会的小刀,1v1,虽然还在连载但是超级好看!!
4.成瘾by银色子弹,N那个p,双。xing
5.落单by食米不食面
6.潮湿by春日负暄
7.看起来冷淡的室友每晚在游戏里胡作非为
都是宿舍文学,全在fw,最后一本花市

作者: 叁酒二十一    时间: 2022-8-19 14:43
踏阶几行 发表于 2022-8-19 14:35
1.狂恋苦艾by黄桃久,1v1,双、。xing
2.非正常寝室关系by姜姜一顿5碗饭,站内就有
3.停电时我被室友偷亲了 ...

感谢姐妹!!
作者: 一般路过江秋酱    时间: 2022-8-20 20:58
寝室文学by二团书生 宿舍文学+直掰弯 长佩新站可看
作者: 叁酒二十一    时间: 2022-8-20 21:04
一般路过江秋酱 发表于 2022-8-20 20:58
寝室文学by二团书生 宿舍文学+直掰弯 长佩新站可看

谢谢姐妹!我已经看过啦!雀实好看!
作者: 谢晚宁    时间: 2022-8-29 20:27
表面矜持
作者: 鹿见星    时间: 2022-9-24 17:06
珠圆玉硬,本站就有
作者: Desem    时间: 2023-11-5 21:48
鹿见星 发表于 2022-9-24 17:06
珠圆玉硬,本站就有

宝宝我想问一下 这篇文受后期会减肥吗

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2