青花鱼养殖交流论坛

标题: 求一本文受是暴风眼,需要精分扮演舔狗攻略四个世界的人 [打印本页]

作者: 不知道行不行    时间: 2022-8-11 23:53
标题: 求一本文受是暴风眼,需要精分扮演舔狗攻略四个世界的人
本来是四个世界来着,结果四个世界合并了。第一个是总裁的舔狗,受的身份来自孤儿院然后有人顶替了他,(总之这是个大阴谋,后面会讲到)然后总裁就以为所有的事都是绿茶干的,心安理得奴役受,然后受被告知他还需要同时扮演被研究所上级pua的科研人员和星际世界的仿生人(类似吧)总之看起来受很惨很惨,但实际上受好像是个暴风眼(是的,受不是人)所以其实他本人并没有很痛苦,别人看起来他很惨,攻是机器人?是系统?我也忘了。
还有研究所那个身份,他弟弟死了?还是啥来着,这个怎么惨的我忘记了,但是他很会开摩托
还有一个身份是替身,被关在别墅里,一直玩游戏机,但是其实原身就是白月光本人,但是渣攻不知道(渣攻不是攻是炮灰)
星际学院他的身份被丢进海里,漂流到荒岛,造成时间差嘛,别人看不到这个角色的时候受就去扮演另外一个人,后来渣攻差点虐坏受的身体,结果受绝地反击了,他的身体没被摧毁。但是这个渣攻真的好变态好坏啊,我最讨厌他了,比第一个总裁渣男还讨厌,又蠢又坏

正牌攻会变成机器人,用红灯闪烁来传递信息,给受的形态翻书,放牛奶饼干

其实大阴谋是上面的人暗中利用暴风眼给自己谋取利益,下了很大一盘棋,最后主角团大获全胜,打败了臭虫

我好像说得乱七八糟的,但是我也记不清具体情节,只能想到啥写啥了,help
作者: 我是小铃砸    时间: 2022-8-12 02:07
这……有点像我两个看的文的合并体(不是说情节什么的,就是有一种谜之相似感,我本身看文也有点看混了),但是我能联想到的都是在绿江,姐妹还记得是在哪看的吗
作者: 我是小铃砸    时间: 2022-8-12 02:12
我看的很眼熟的就是说,第一个世界(剧情刚开始时出现的),主角好像是一个大明星还是什么的助理/经纪人,然后很得那个渣攻一号(大明星)粉丝的喜欢,但是巴拉巴拉,主角患病,然后受刺激,录音……(emmm很简陋)
然后就是骑摩托,应该是第二个出现的世界,主角很喜欢刺激的运动,还在一个地方发布过他的照片,被人研究,渣攻二号有点pua主角。主角其实是被养父母领养的,然后养父母的亲儿子也就是主角弟弟死了。
我就记得这些了,不知道是不是这本
作者: 痴儿老小    时间: 2022-8-12 12:10
我知道!!晋江提灯怼月的《同时给四位大佬当备胎后》这个确实好看!
作者: 祭木    时间: 2022-8-12 12:15
绿jj,《同时给四位大佬当备胎后》
第二个世界的不是弟弟,人也没死,是人渣的青梅竹马,掉进电子风暴被主角受送出来后分裂成了两个人,一个竹马一个原主角,竹马没有感情,原主角有感情,两个都没有记忆,替身梗
我真的很喜欢原主角,第一次庆幸还好是穿书文,还好有主角受来修复世界没有走上原书,还好原主角还能回来,真是一边哭一边恨不得撕了人渣!!!!
作者: 不知道行不行    时间: 2022-8-13 21:56
我是小铃砸 发表于 2022-8-12 02:07
这……有点像我两个看的文的合并体(不是说情节什么的,就是有一种谜之相似感,我本身看文也有点看混了), ...

忘了说,是晋江的,已经找到啦!谢谢宝(ง ˙o˙)ว
作者: 不知道行不行    时间: 2022-8-13 21:57
痴儿老小 发表于 2022-8-12 12:10
我知道!!晋江提灯怼月的《同时给四位大佬当备胎后》这个确实好看!

对对付,就是这个,看太久了忘了叫啥了T_T谢谢!
作者: 不知道行不行    时间: 2022-8-13 21:59
祭木 发表于 2022-8-12 12:15
绿jj,《同时给四位大佬当备胎后》
第二个世界的不是弟弟,人也没死,是人渣的青梅竹马,掉进电子风暴被主 ...

对,是这个名字,谢谢姐妹(。・ω・。)ノ♡原主角真的很好!没有消失真的很好,几个人渣太坏了,该被暴打一顿
作者: 15173472612    时间: 2022-11-28 02:56
有一本相似的,也是人手不足攻略四个世界,还切换,分星期几攻略哪个世界,第一个世界是星际背景的,攻略完后退休的,忘记名字了[AWSL][AWSL][AWSL]

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2