青花鱼养殖交流论坛

标题: 碎碎念 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-8-9 16:49
标题: 碎碎念
自己从小就开始看小说,然后到现在就开始尝试写小说,发表在在这里,诶嘿嘿嘿,和我想的一样,扑了好多,不过确实是自己的原因,毕竟我总做着白日梦巴拉巴拉的,并不认真的去写文,很正常的啦。
   然后自己又去学画画,想文体两开花哈哈,果然和我想的一样,还是不行,诶嘿嘿嘿,不过现在还是在写,虽然文笔菜的抠脚,但是幸好鱼们没有骂过我诶嘿嘿嘿,全部都是鼓励的,让我的自尊心得到了极大的满足(捂脸),但我想想,这样下去是不可以的,必须要认真,于是我努力努力终于写完一篇菜的抠脚的四千多字的小短篇,诶嘿嘿我已经开始飘了。但是我的文笔和剧情依然菜的抠脚,没办法啦,我就是这样的,只能慢吞吞的还时不时摆烂。
  但是没有志气的我已经很满足啦,诶嘿嘿。
最后谢谢看过我菜的抠脚文的鱼鱼们,非常感谢!
祝鱼鱼们永远快快乐乐,开开心心的(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
作者: 854117758@qq.co    时间: 2022-8-9 17:55
加油!!!
作者: 匿名    时间: 2022-8-9 19:08
救命和我好像呜呜呜,但我真的废,啥都不会
作者: 匿名    时间: 2022-8-10 10:53
匿名者 发表于 2022-8-9 19:08
救命和我好像呜呜呜,但我真的废,啥都不会

害,其实我现在想明白了,不管怎么样,虽然自己很废,但是自己开心就好啦,哈哈,总要占一样嘛,才不吃亏诶嘿嘿。
作者: 匿名    时间: 2022-8-10 10:54
854117758@qq.co 发表于 2022-8-9 17:55
加油!!!

诶嘿嘿嘿,谢谢(* ̄3 ̄)╭♡
作者: 匿名    时间: 2022-8-10 11:15
匿名者 发表于 2022-8-10 10:53
害,其实我现在想明白了,不管怎么样,虽然自己很废,但是自己开心就好啦,哈哈,总要占一样嘛,才不吃亏 ...

呜呜呜然后我开始心安理得地抱大腿[?]
总而言之就是摆烂了

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2