青花鱼养殖交流论坛

标题: 【吐槽】有一个男同学说想当我的狗。 [打印本页]

作者: 15205130762    时间: 2022-8-8 22:33
标题: 【吐槽】有一个男同学说想当我的狗。

初中我们班有个男生(以下简称w)我前桌,偶尔聊天。我有一个喜欢了很久的女性朋友(以下简称m)有一次政治课w回头和我说想当我的狗,我吓一跳,说了一句卧槽,什么玩意。他又重复了一遍,我还以为我出幻觉了,又问了一遍,他就没说了。下课我就和我朋友玩,他之前还和m说他喜欢我,我们班男生比较gay,下课互c,当时w就趴在我耳朵旁边说他也想被我c,我当时就受不了但还是很委婉的说大可不必(我之前和他说过我萌四爱)越想越受不了。w还一直过来找我,我和我朋友说了他说想当我的狗的事,越想越气直接气哭了,我朋友和m就过去和w说我不想和他玩了。然后他消停了一会。我忘了是这件事之前还是之后我给w发消息说我不喜欢他,不是一个合适的恋人,还让他好好学习。我就以为这个事过去了。九下的时候他天天跑过去骚扰m,我和m聊天的时候她和我说w在m面前说想当我的狗,还一直问她自己能不能和我上一个高中。我当时都懵了,我还确认了好几遍是不是真的。后来w他妈(我们学校老师)看了我和w聊天记录跑来我们班(年级前50挑出来成了一个提优班,在楼下)跑来找我。我在我们同学群里会说骚话,w他妈就把我说的骚话截图(她只截图一半,我下面澄清的话她根本不截)到处给老师看。4.17是我生日,第二天18号是星期一,她上午来我们班给临时班主任看那截一半的聊天记录,还随便来翻我默写本,当时全班人都在。我去送英语作业的时候遇到我原来班级的一朋友,和他说了这个事,他和我说w他妈还和我原来班主任吵起来了,直接对我原来班主任说c你妈
作者: 15205130762    时间: 2022-8-8 22:34
w他妈下午第一节化学课找了我们提优班班主任,她把我带到空教室说要和我平等交流(划重点),班主任也在。她一上来就说我说骚话的事,还说我满嘴生/殖/器官,我笑死了,我什么时候满嘴生/殖/器官,我最多说说今晚来我家之类的话,后来我还补了一句来我家背政治。还一直说“哎呦我看你小姑娘人长的挺好看的,学习也不错,怎么是这样啊”反正只字不提她儿子的事,一直来骂我三观有问题,我每次想说她儿子说想当我的狗,天天骚扰我朋友,和我们班男生互c的事她都打断我不让我说。当然我最后还是说出来了,当着我们班主任的面,最后我给w他妈这傻/逼行为气哭了(我有点泪失禁体质,一委屈就哭的停不下来)她骂我三观有问题我肯定不服,我就和她怼起来了,最后就要解决了,她反过来威胁我说要喊家长,笑死了,我当时就想马上就要解决了还是算了吧,然后我就回去了。我们班主任就和我了解事情经过,说这种事被骂的都是女孩子,还和我说以后w再找我就和他说。第二天是周二,我和原班级是同一节体育课,当时快体育中考,我体育比较好体育老师就给我请假让我自己玩。当时w就来找我,我没吊他,他就回去了。放学的时候他跑过来骂我,说学校盯上我了。我当时又无语又生气,咋地,学校你妈开的?直接怼他就走了。我原班级的一个男生告诉我w还在教室很大声的骂我是婊//子。我当时就很懵很委屈,怎么着我脱衣服勾/引他了?然后遇到m和另外一个男性朋友,那个男性朋友听到了这个事直接骂w了(w天天骚扰我这个男性朋友摸屁股什么的,我朋友说让w离远点w还来)然后我就和m说了这件事,他们让我找原班主任,当天下午我就去了。结果原班级班主任和w他妈处的好,一直说我有问题还说我不该吧这个事和别人说,最后打一个巴掌给一个枣,也没让w道歉就说事情解决了,还拿戒尺抽我手。原班主任一点也没说w,还说我不应该和m他们玩,当天晚上吃饭还专门来盯我不让我和m他们接触。
作者: 15205130762    时间: 2022-8-8 22:34
最后中考完拍毕业照的时候原班主任就一直给我穿小鞋(我们16号中考完,当天下午我就和m确认关系谈恋爱了)所以17号下午我一来就站在m旁边,但是原班主任让我和m往后站一排,往后站了一排我就和w在一起站了,当时全班都安静了,我原班主任就是故意这样来恶心我,实话实说我还真被恶心到了。我原班主任问了成绩好的几个人的估分,连不是培优班的一个男生都问过了才过来问我估分多少。(我们这中考800满分,那年估计得分数线是700)我估分是700左右,我就和我原班主任说700左右,她就笑着说我考的不错,把w调到最后一排把我和m调到我那排中间了。我这届培优班也要拍照,我就和m一起等。当时m在和别的女生拍照,w就专门来找我聊天。还找借口说我们班一个男生的胸针掉在他这他找不到人,我当时就看了一下周围没看到那个男生,就和w说没看到,让他自己去找找(我就是催他走)他还一直粘着我往我这靠。当时我那个男性朋友和m看到不对劲就过来了,我就和w说我谈恋爱了,最好保持距离。w一脸很受伤的表情,我直接转头去找m了。我真的要被恶心坏了,当时出事w还说他是受害者,说他是无辜的。这个学校真的是烂透了。最后我们这届改卷松,分数线特别高,我想上的学校分数线727,我只考了722。反正不和w一个学校,我真的被他全家恶心透了。
作者: 15205130762    时间: 2022-8-8 22:40

这件事里w有一个朋友,他朋友就造谣说我骂w他妈。w朋友欺软怕硬,在别人面前装可怜装乖巧,在背后瞎造谣。给我原班主任唯唯诺诺当狗,在同学面前重拳出击。中考我和这个傻//逼一个考场,我看考场的时候这个nt还装的一脸可怜样朝我笑,真无语。狗/屎学校狗/屎老师狗/屎同学狗/屎经历。感觉最开心的就是遇到了m。虽然现在分手了哈哈哈(苦中作乐)
作者: 15205130762    时间: 2022-8-8 22:42

而且我和w也说过我不喜欢男的,他还一直缠着我。我和w他妈还有我原班主任都说过了,但是她们全都说这是我的错。就很没话说,哈哈。
作者: 宋清清清    时间: 2022-8-11 17:41
太恶心人了...楼主好委屈,抱抱o(╥﹏╥)o
作者: 孟渊渟    时间: 2022-8-11 17:46
……天哪,这是这是什么阴间的事?我的天呐,这么阴间的人就被楼主撞到了嘛……好惨
作者: 15205130762    时间: 2022-8-11 21:41
宋清清清 发表于 2022-8-11 17:41
太恶心人了...楼主好委屈,抱抱o(╥﹏╥)o

呜呜,抱抱(。・ω・。)ノ♡
作者: 15205130762    时间: 2022-8-11 21:44
孟渊渟 发表于 2022-8-11 17:46
……天哪,这是这是什么阴间的事?我的天呐,这么阴间的人就被楼主撞到了嘛……好惨 ...

感觉说出来都没人信哈哈哈,其实当时也有一个认识的八年级学妹也朝我表白了,整个八年级都知道,都在瞎传,我就很害怕这件事也曝出来,那我可真成名人了,火遍全校的那种 还好没曝出来,不然我就不活了
作者: 七木女侠    时间: 2022-8-11 21:52

天呐,如斯恐怖,楼主要保护好自己呀
作者: 孟渊渟    时间: 2022-8-11 22:42
LZ,这么说,你是不是特别漂亮啊……
作者: 15205130762    时间: 2022-8-12 06:20
七木女侠 发表于 2022-8-11 21:52
天呐,如斯恐怖,楼主要保护好自己呀

嗯嗯。其实我脾气特别暴躁,九上还揍了我们班一个喜欢背后说别人坏话的女生 主要因为她在背后瞎说我,还欺负m(这样一说感觉我好像大情种哈哈哈 主要因为我性子直
作者: 15205130762    时间: 2022-8-12 06:24
孟渊渟 发表于 2022-8-11 22:42

我不知道qaq应该就一般吧。
我默认看上我的都是大瞎眼子哈哈哈哈。我那个提优班有两个女生说我长的不咋地,但是有三四个老师说过我好看,咱也不懂咱也不敢问。但是被说不好看的时候还是有点伤心的ovo
突然想起来初一的时候有隔壁班女生把我堵在厕所说想亲我结果我和她说我是你爹哈哈哈哈哈,现在想起来那个女生脾气真好
作者: 15205130762    时间: 2022-8-12 06:29

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,打了半天字全没了
作者: 15205130762    时间: 2022-8-12 06:43

我因为小时候的一些事有很强的容貌焦虑,也很在意别人对我的看法和评价。上学的时候也想得到老师关注啊之类的,比较浮躁吧。所以听到她们评价我的相貌有点难受,当然我也看不起她们,但我会说,嗯,这种自信的女人真有魅力哈哈哈哈。
当时我九年级语文老师在办公室老师面前捧着我脸说我好看,还有八年级英语老师遇到我说了一句,我就很懵,因为当时我原班级同桌就说我长的不如她(嗯,很自信。)
我化学不怎么样,每个化学老师都对我特别关注,有一次我后来的班化学课老师上课开玩笑说我长得不好看(能听出来是开玩笑的那种)当时我也笑了。后来中午午自习我去找她交作业她和另外一个音乐老师在一起,当时那个音乐老师看到我就说我长的很好看是她喜欢的类型,化学老师也说嗯,是个美女,然后让我好好学化学哈哈哈哈哈(谁被夸好看不开心,不论是真的还是假的)但是那天下午化学老师查出来得了癌症,但是第二天也回来给我们上课,她决定不带我们这个班的时候还改完了前一天的化学试卷,一个一个给我们讲。我们化学满分60,我那张只考了43,她在右上角写了“加油哦美女”还来假装生气的说马上要中考,让我好好学。当时我眼泪就出来了。她决定不带我们班了但还带4.5两个班,等中考完才去南京治病。
她是我遇到过最负责、最好的老师。
(说的太多跑题了。
作者: 孟渊渟    时间: 2022-8-12 11:35
啊,了解了!
作者: 匿名    时间: 2022-8-12 12:28
lz是妹子还是男的?
作者: 15205130762    时间: 2022-8-12 18:02
匿名者 发表于 2022-8-12 12:28
lz是妹子还是男的?

是短发妹子(羞涩)表面高冷实则是沙雕。熟了之后直接给你一个花红柳绿的世界
作者: 15205130762    时间: 2022-8-12 18:04
孟渊渟 发表于 2022-8-12 11:35
啊,了解了!

我是那种,直男的好兄弟,直女的守护者 还有湾仔的好姐妹。 我觉得我是长的一般但是我也不会随便评价别人的相貌滴好孩纸
作者: 15205130762    时间: 2022-8-16 23:30
我服了,我踏马和w一个高中。还好不是一个班。他居然还有脸朝我打招呼,军训的时候还一直朝我这看。感觉好恶心。。更加恐男了。
作者: 15205130762    时间: 2022-8-16 23:33
我服了我和w一个高中。还好不是一个班。他看到我居然有脸来打招呼,他不是说他是受害者么。哪有受害者撸,管还要和别的女生说撸了几次的。还趴在我耳朵旁边喘,我真服了他真不要脸。军训还一直朝我这看。真恶心…更加恐男了
作者: 15205130762    时间: 2022-8-16 23:36
我服了我和w一个高中。还好不是一个班。他看到我居然有脸来打招呼,他不是说他是受害者么。哪有受害者撸,管还要和别的女生说撸了几次的。还趴在我耳朵旁边喘,我真服了他真不要脸。军训还一直朝我这看。真恶心…更加恐男了
作者: 15205130762    时间: 2022-8-16 23:36

重复了。发了好几次
作者: 嘿嘿hhh    时间: 2022-8-17 01:30
哇趣,孽缘
作者: 匿名    时间: 2022-8-17 09:11
w他妈干的什么破事,真服了
作者: 匿名    时间: 2022-8-17 09:39
楼主这遭遇可以写小说了,话说w到底是不是gay 为啥(ΘへΘ)初中生这么大胆 ,还撸管,
作者: EMMA1269    时间: 2022-8-17 10:28
lz这遭遇,感觉小说都不敢这么写。
遇到这种极品男,真的是遭罪了。
作者: 小江不是小姜    时间: 2022-8-17 11:03
心疼lz,遇上这种人简直是人间不幸
作者: 杀·青    时间: 2022-8-18 01:51
omg抱抱楼主(づ。◕‿‿◕。)づ
作者: 000♡    时间: 2022-8-19 00:58
好恶心.....抱抱lzT^T,这都什么傻/逼啊。。
作者: 000♡    时间: 2022-8-19 01:00
抱抱lzT^T这傻/逼真是有够恶心的,大三无
作者: 15205130762    时间: 2022-8-21 02:58
匿名者 发表于 2022-8-17 09:11
w他妈干的什么破事,真服了

是的,我现在想起来都感觉跟梦一样
作者: 15205130762    时间: 2022-8-21 02:59
嘿嘿hhh 发表于 2022-8-17 01:30
哇趣,孽缘

真的是孽缘,我在高中又遇到他了:)
作者: 15205130762    时间: 2022-8-21 03:02
EMMA1269 发表于 2022-8-17 10:28
lz这遭遇,感觉小说都不敢这么写。
遇到这种极品男,真的是遭罪了。

还是妈宝,他妈很没三观了。其实我初中的经历说出来也很像小说,如果你们想听我就抽时间说一下哈哈哈
作者: 15205130762    时间: 2022-8-21 03:03
小江不是小姜 发表于 2022-8-17 11:03
心疼lz,遇上这种人简直是人间不幸

哈哈哈哈,但是从某种意义上我认识了物种多样性(狗头)
作者: 15205130762    时间: 2022-8-21 03:04
000♡ 发表于 2022-8-19 01:00
抱抱lzT^T这傻/逼真是有够恶心的,大三无

哈哈哈哈。贴贴宝贝(づ ̄ ³ ̄)づ
作者: 15205130762    时间: 2022-8-21 03:04
杀·青 发表于 2022-8-18 01:51
omg抱抱楼主(づ。◕‿‿◕。)づ

嘿嘿,贴贴宝贝
作者: 15205130762    时间: 2022-8-21 03:05
匿名者 发表于 2022-8-17 09:39
楼主这遭遇可以写小说了,话说w到底是不是gay 为啥(ΘへΘ)初中生这么大胆 ,还撸管, ...

哎,我一想到他撸的时候有可能想的是我我就要吐了。
作者: 15205130762    时间: 2022-8-21 03:08
前几天开学军训了。我在我那个高中的实验班,在核酸的时候遇到w了,他居然还好意思朝我打招呼,跟没事人一样。救命。军训的时候他也在一直在往我这瞟,那个眼神我真的吐了,太恶心了。顺便在军训的时候我看到隔壁9班有我初一喜欢过的男生(初中军训他朝我表白了但是我没同意也没拒绝)还好我剪短发了估计他认不出来嘿嘿,认出来就尴尬死了。我们这个班还有两个帅t哈哈哈哈,都很好看。
作者: 15205130762    时间: 2022-8-21 22:12
我很想在青花鱼开文,但是高中平时拿不到手机,只能寒暑假写文。也不知道来了的话有没有鱼鱼看ovo但是我注册的用户名不太好听(?)感觉高冷作者人设立不起来正在考虑要不要再开一个号或者匿名写文
作者: 气死你的小动物    时间: 2022-8-21 23:47
有啊太太有人看!像我都敢顶着这么幼稚的名字来回复了www,你敢写我们鱼鱼就敢守护你的评论区
作者: 气死你的小动物    时间: 2022-8-21 23:47

鹅鹅鹅重复了
作者: 群青水色    时间: 2022-8-22 12:27
楼主好惨a,摸摸
作者: 15205130762    时间: 2022-8-22 19:21
气死你的小动物 发表于 2022-8-21 23:47
有啊太太有人看!像我都敢顶着这么幼稚的名字来回复了www,你敢写我们鱼鱼就敢守护你的评论区 ...

哈哈哈哈哈哈,你好可爱呀。那我现在开始囤文了,等寒假可能会开文。第一次写文可能不会坑吧ovo
作者: 15205130762    时间: 2022-8-22 19:21
群青水色 发表于 2022-8-22 12:27
楼主好惨a,摸摸

可不是,还好我和他不是一层楼的。贴贴宝贝(づ ̄ ³ ̄)づ
作者: 15205130762    时间: 2022-8-22 19:23
军训完就发高烧了,救命。已经两天都在38℃以上了。我不会烧成傻子吧过几天还是高一开学考啊啊啊
作者: 15205130762    时间: 2022-8-22 19:24
我初中经历比较奇妙,哎,我觉得真的可以写小说了哈哈哈哈。其实我高中十点下晚自习,我因为发烧请假了嘿嘿(๑• . •๑)当时出水房感觉眼前一黑差点撅过去
作者: 15205130762    时间: 2022-8-22 19:25
这个颜色看起来好好看喔(天呐我好幼稚
作者: 15205130762    时间: 2022-8-22 19:27
15205130762 发表于 2022-8-22 19:21
哈哈哈哈哈哈,你好可爱呀。那我现在开始囤文了,等寒假可能会开文。第一次写文可能不会坑吧ovo ...

太累了主要是,高中每周只放半天假,我补觉就得睡掉一半时间。只能平时写文寒暑假发了 第一次写文文笔可能很幼稚宝子别嫌弃 不说辽,我去写作业睡觉了。刚刚测体温还是38.2℃,好害怕烧成傻子
作者: 群青水色    时间: 2022-8-23 00:37
15205130762 发表于 2022-8-22 19:27
太累了主要是,高中每周只放半天假,我补觉就得睡掉一半时间。只能平时写文寒暑假发了 第一次写 ...

楼主快吃药,太严重的话去吊水,我前几天也三十八度多 发烧真的太难受了
作者: 15205130762    时间: 2022-8-23 10:52
群青水色 发表于 2022-8-23 00:37
楼主快吃药,太严重的话去吊水,我前几天也三十八度多 发烧真的太难受了 ...

哈哈哈哈,谢谢宝子关心 打了双倍水,睡了一觉,降到37.5了。周五还有考试我估计是全班倒数了救命
作者: 群青水色    时间: 2022-8-24 10:53
15205130762 发表于 2022-8-23 10:52
哈哈哈哈,谢谢宝子关心 打了双倍水,睡了一觉,降到37.5了。周五还有考试我估计是全班倒数了救 ...

没事加油就行!!!你可以的!
作者: 15205130762    时间: 2022-8-24 13:33
群青水色 发表于 2022-8-24 10:53
没事加油就行!!!你可以的!

哈哈哈,贴贴宝子
作者: 15205130762    时间: 2022-8-28 19:42
俺说不了话了,嗓子肿成两个大俺昨晚做梦梦到个挺有性张力的画面嘿嘿。wo俺准备写个沙雕文或者赛博朋克风的文试试水但是可能得囤久一点文,可能明年暑假开俺已经一周多没上课了,还好我暑假自己学了一点高一的课,情况还在可控范围内哈哈哈。
作者: 15205130762    时间: 2022-9-4 10:08
感觉这个帖变成吐槽贴了都。我就上了两天课就开学考了,正好我在的班是实验班,我加起来才考331呜呜呜,数学50语文45,估计年级三百多,还好我中考成绩排班级48,这次居然不是倒数,估计是30多名还好还好哈哈哈哈哈。年级第一听说是410+。数学老师还以为我一直在,上课把我提起来问我是不是八班的,尴尬又社死。最后落下来那么多课她让我自己补就算了。基本不等式学的我一头脑子,要么过程全都是对的结果全都是错的要么根本没思路啊啊啊啊啊啊,我不会juzheyang就这样就滑到年级倒数了吧呜呜
作者: 小轩    时间: 2022-11-1 12:42
我初中也遇见过恶心男人,只能说当时的情况就是,那恶心男的家长告状给我父母,我父母不信我,把我夸夸一顿揍,拽我头发啥的。和楼主一样啊,我也是泪失禁体质,当时哭的手脚抽搐,我本来成绩挺好的,结果因为这事发生在中考前几天,考试失利了父母又夸夸训我
作者: 小轩    时间: 2022-11-1 12:46
家长疯起来都歇斯底里的……
作者: 小轩    时间: 2022-11-1 12:47
楼主也是高一?好巧啊
作者: 几渡    时间: 2022-11-1 21:33
哇塞这个经历跟小说一样,w这样的人真恶心,
作者: 15205130762    时间: 2022-11-1 22:57
家人们。。。大无语事件。我初中提优班有个男的,我当时让他发作业他差点和他打起来,现在他在二楼13班,我在3楼8班。昨天我们跑操口号没喊起来被留下来喊口号,回教室的时候发现他在我们教室后门口走,看到我的时候走的慢了点,我和他打个招呼,客气一下说“听到我们喊口号了吗”他说“听到了啊,所以我在这等你啊”我他妈吓死了,艹。我一下跑进班级里了。晚上吃饭的时候我在和我俩同学打球,他就在旁边看着,还说要给我加油。等我同学说要走的时候他用一股哄小孩的语气说让我过去和他打,我说算了吧,他就勾勾手指说让我来。。。我联想到了w和之前的是,拎着球拍跑的飞快,一边跑一边喊求求你别跟着我了,50米冲刺跑回了教室
作者: 15205130762    时间: 2022-11-1 23:00
小轩 发表于 2022-11-1 12:42
我初中也遇见过恶心男人,只能说当时的情况就是,那恶心男的家长告状给我父母,我父母不信我,把我夸夸一顿 ...

心疼宝宝!!!真的好理解你,都怪那个恶心的东西呜呜呜,别想了摸摸头。
作者: 15205130762    时间: 2022-11-1 23:02
几渡 发表于 2022-11-1 21:33
哇塞这个经历跟小说一样,w这样的人真恶心,

我也觉得。。。。我和我们班同学说了,她一脸惊讶意思是我这样的居然有男生会喜欢(短发大社牛)我当时就感觉不太舒服,但还是开玩笑说可能是因为我的人格魅力吧呜呜呜,开始容貌焦虑了
作者: winewinewine    时间: 2022-11-1 23:22
15205130762 发表于 2022-11-1 23:02
我也觉得。。。。我和我们班同学说了,她一脸惊讶意思是我这样的居然有男生会喜欢(短发大社牛)我当时就 ...

没人可以规定女生就要长什么样子啦,自信起来,惊讶是她们不懂得欣赏,但是你必须得欣赏你自己!
作者: 拂柳    时间: 2022-11-1 23:22
脚刹蝻宝,刻不容缓!
作者: 几渡    时间: 2022-11-1 23:50
15205130762 发表于 2022-11-1 23:02
我也觉得。。。。我和我们班同学说了,她一脸惊讶意思是我这样的居然有男生会喜欢(短发大社牛)我当时就 ...

抱抱,不要焦虑啊,有很多人表白你说明你长得好看且很有人格魅力
作者: 几渡    时间: 2022-11-1 23:51
楼主放假了吗?呜呜我们在疫情还挺严重,在学校封好久了
作者: 匿名    时间: 2022-11-3 01:06
抱抱lz,同高中生写文,真的很累(⋟﹏⋞)但是有人看有很开心,感觉lz好可爱,想跟lz交个朋友一起进步
作者: uxbwj    时间: 2022-11-3 01:07
照顾好自己
作者: 15205130762    时间: 2022-11-5 08:25
winewinewine 发表于 2022-11-1 23:22
没人可以规定女生就要长什么样子啦,自信起来,惊讶是她们不懂得欣赏,但是你必须得欣赏你自己! ...

哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢宝子,马上就社牛(不是)
作者: 15205130762    时间: 2022-11-5 08:26
几渡 发表于 2022-11-1 23:50
抱抱,不要焦虑啊,有很多人表白你说明你长得好看且很有人格魅力

是吗。那么,女人,你爱上我了吗(叼玫瑰)
作者: 15205130762    时间: 2022-11-5 08:29
匿名者 发表于 2022-11-3 01:06
抱抱lz,同高中生写文,真的很累(⋟﹏⋞)但是有人看有很开心,感觉lz好可爱,想跟lz交个朋友一起进步
49663 ...

好呀好呀。其实。。。已经好久没登论坛了,我们学校管的特别严,早上六点得起床,差不多十二点才睡觉,所以我的文才囤了一点点(望天)姐妹写的文叫啥呀,我也要去康康!!
作者: 15205130762    时间: 2022-11-5 08:30
几渡 发表于 2022-11-1 23:51
楼主放假了吗?呜呜我们在疫情还挺严重,在学校封好久了

我们学校是敢死队,不确诊绝不放假
作者: 15205130762    时间: 2022-11-5 08:31
uxbwj 发表于 2022-11-3 01:07
照顾好自己

哇哇哇⊙ω⊙太太我超级喜欢你!!!! 嘿嘿谢谢太太(*°∀°)=3
作者: 15205130762    时间: 2022-11-5 08:34
拂柳 发表于 2022-11-1 23:22
脚刹蝻宝,刻不容缓!

前几天他还朝我打招呼,一脸受委屈的样子。我就特别想揍他
作者: 东施娘永远滴神    时间: 2022-11-5 16:06
LZ高中几天放一次假啊?
作者: 小轩    时间: 2022-11-5 16:50
15205130762 发表于 2022-11-1 23:00
心疼宝宝!!!真的好理解你,都怪那个恶心的东西呜呜呜,别想了摸摸头。 ...

抱抱(´ε`*)和卤煮狠狠共情了,,,好在都过去了
作者: 几渡    时间: 2022-11-6 15:39
15205130762 发表于 2022-11-5 08:30
我们学校是敢死队,不确诊绝不放假

我学校也是,好多个红码了,我班上就有五个
作者: 几渡    时间: 2022-11-6 15:40
15205130762 发表于 2022-11-5 08:26
是吗。那么,女人,你爱上我了吗(叼玫瑰)

爱了爱了,亲亲
作者: 15205130762    时间: 2022-11-12 21:29
东施娘永远滴神 发表于 2022-11-5 16:06
LZ高中几天放一次假啊?

半天内。生产队的驴都没这么累
作者: 15205130762    时间: 2022-11-12 21:29
几渡 发表于 2022-11-6 15:40
爱了爱了,亲亲

哈哈哈哈哈哈么么么么么
作者: 15205130762    时间: 2022-11-12 21:30
几渡 发表于 2022-11-6 15:39
我学校也是,好多个红码了,我班上就有五个

宝子注意安全啊!我们学校北门隔了一条街的吾悦,确诊的去过内。学校不封我回去就跳楼,真受不了了
作者: 15205130762    时间: 2022-11-12 21:30
小轩 发表于 2022-11-5 16:50
抱抱(´ε`*)和卤煮狠狠共情了,,,好在都过去了

哈哈哈哈哈,贴贴宝子
作者: 东施娘永远滴神    时间: 2022-11-12 21:31
15205130762 发表于 2022-11-12 21:29
半天内。生产队的驴都没这么累

哈哈哈,心疼你,我高中一星期放一天。
作者: 15205130762    时间: 2022-11-12 22:16
东施娘永远滴神 发表于 2022-11-12 21:31
哈哈哈,心疼你,我高中一星期放一天。

我们这小破学校。。。。准备靠制度出成绩,结果年年考不过第一的学校
作者: 几渡    时间: 2022-11-12 23:44
15205130762 发表于 2022-11-12 22:16
我们这小破学校。。。。准备靠制度出成绩,结果年年考不过第一的学校

我学校也是这样,已经三个星期没放假了,哎
作者: 15205130762    时间: 2022-11-17 00:01
几渡 发表于 2022-11-12 23:44
我学校也是这样,已经三个星期没放假了,哎

哈哈,网课了。学校周围都封了
作者: 几渡    时间: 2022-11-17 08:49
15205130762 发表于 2022-11-17 00:01
哈哈,网课了。学校周围都封了

我们是在教室上网课
作者: 15205130762    时间: 2022-11-17 11:45
几渡 发表于 2022-11-17 08:49
我们是在教室上网课

宝子是住校生啊

作者: 走入喧哗人群    时间: 2022-11-17 16:43
怎么说呢,先抱抱楼主,但是看到楼主和m已经在一起了就替你开心呀
作者: 15205130762    时间: 2022-11-17 18:09
走入喧哗人群 发表于 2022-11-17 16:43
怎么说呢,先抱抱楼主,但是看到楼主和m已经在一起了就替你开心呀

emmmm怎么说呢,喜欢还是喜欢的但就是感觉没有之前喜欢了。之前喜欢的要死要活哈哈哈哈哈哈

作者: 15205130762    时间: 2022-11-17 18:09
走入喧哗人群 发表于 2022-11-17 16:43

emmmm怎么说呢,喜欢还是喜欢的但就是感觉没有之前喜欢了。之前喜欢的要死要活哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 斯若李夫斯基    时间: 2022-11-18 02:03
摸摸lz
作者: 15205130762    时间: 2022-11-18 12:01
斯若李夫斯基 发表于 2022-11-18 02:03
摸摸lz

贴贴~
作者: 山错我不错    时间: 2022-11-19 18:28
咱就是说看到楼主自发想起自己的经历,我吐槽一下(不妥楼主直接删掉好了,我就叭叭两句)。。。还好虽然追我的那个男的也很烦吧,但好歹高中(住宿)不会牵扯那么多,而且他还要脸。真的就自认为长得一般般,长这么大只有女生夸过我,而且只有刚认识,她们说我不该长嘴。那个唯一追过我的男同胞一开始追的女的不理他,后来分班调位跟我做了同桌,我是一个自来熟吧还特别能叭叭,跟女生会羞涩,男的直接骚话或者开卷,(一开始没调位跟另一个男的当同桌一周我快把他恋爱史掏干净了),调了位我就有点想换(我想要女同桌),但是班主任嫌麻烦我就没换,然后一开始还能愉快玩耍,不知道后来他怎么就看对眼了呢,跑步的时候换我旁边,还给带我卫生纸什么的(易出汗体质),但是我都不要,我带吃的一般都外分,刚开始他还说报答我啥的给过我奶,我推辞不掉给我闺蜜了他生气了,反正他各种霸总语录(我也不能说那么细了真的我给我好多同学说,真的很好笑),我真的就是察觉到了但是一直抗拒的状态,(刚开始当同桌啥的也说过他说他被甩过,问我我说没谈过,他还挺震惊跟我说不谈好),然后我这么抗拒他的原因是因为他阴晴不定,他好的时候跟我聊天啥的,但是有时候在座位上突然emo?然后就开始冷脸,给他说话也态度不好,好几次我就有点烦了,因为我绝对没得罪他,然后就那么当了一个多月的同桌吧,我烦他烦的透透的,他也知道,然后还霸总地说道,烦我就是让我老年痴呆都记得他……我真无语,,然后他有天忍不了了。问我是不是所以长得帅的都是我对象,我反驳(其实纸片人才是心头爱),然后他自顾自的说什么170(多点)有八块腹肌的行吗,我直接拒绝说170太矮了(本人172他比我高一点点),还说了他两句,我说一开始不说了吗不会谈,然后我俩冷战了好长时间(比说话的时间还长)直到他换位我才解放(我俩之前就经常冷战但都是因为我单方面烦他,这次就掰了,谁说话都不好看而且他不会给我留面子)。。
作者: 15205130762    时间: 2022-11-19 19:49
山错我不错 发表于 2022-11-19 18:28
咱就是说看到楼主自发想起自己的经历,我吐槽一下(不妥楼主直接删掉好了,我就叭叭两句)。。。还好虽然追 ...

救命,我对随口说骚话的男生真的没有好感 。我也不是很喜欢莫名其妙的冷战。摸摸宝子
作者: 山错我不错    时间: 2022-11-19 20:25
15205130762 发表于 2022-11-19 19:49
救命,我对随口说骚话的男生真的没有好感 。我也不是很喜欢莫名其妙的冷战。摸摸宝子 ...

hhh谢谢姐妹,也摸摸你
作者: 15205130762    时间: 2022-12-17 19:21
家人们,我们这沦陷了。女朋友全家都阳了,烧到40度学校才给回家。。。我没考上的那个高中有一个班就剩6个人了。。。。。。。
作者: 熬诱萌    时间: 2022-12-26 18:03
楼主你要小心啊
作者: 15205130762    时间: 2022-12-26 23:24
熬诱萌 发表于 2022-12-26 18:03
楼主你要小心啊

啊啊啊啊啊,我们学校也沦陷了。谁也逃不掉,我们市基本都沦陷了
作者: 熬诱萌    时间: 2022-12-27 00:28
15205130762 发表于 2022-12-26 23:24
啊啊啊啊啊,我们学校也沦陷了。谁也逃不掉,我们市基本都沦陷了  ...

我这儿也是的,我现在都呆在家里不敢出去,而且朋友圈里基本上三分之二都阳了

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2