青花鱼养殖交流论坛

标题: 有恶人培养好人的文吗 [打印本页]

作者: IROK    时间: 2022-8-3 13:37
标题: 有恶人培养好人的文吗
变态恶人刻意培养出一个三观健全、具有真善美品德的人,并称其为“我最喜欢/完美的作品”,善人把恶人当长辈/最重要的人看待,结果决战的时候恶人用着和平时一样温柔的语气对善人说着残忍/骇人听闻的话
比如说变态科学家用别人的大脑结合计算机,培养出了一个全新的人格/意识,在这之前已经失败无数次了,也就是说为了这个实验他害了无数人。
变态想证明,机器人的善是真实的,并不是本能的模仿,于是去除了肉/体的部分,也就是大脑,只留下了计算机。伪造了虚假的身份,把他扔到普通人家庭里,自己再装作关心在乎他的人不断引导他(或者直接作为父母)。
直到最后决战的时候,计算机才知道自己生来就是负有原罪的。当变态说出自己的目的时,计算机才绝望地发现,打击挫败变态的方法只有一个,那就是像他一样地行恶。
虽然在其他地方问过,但我果然还是比较想看文啊
作者: 匿名    时间: 2022-8-3 17:18
额,题外话“我最完美的作品”,想起徐文祖,不过是恶人培养恶人
恶人培养善人?《小鱼儿与花无缺》,小鱼儿符合,但最后没有行恶
蒽,楼主要不自己写?
作者: IROK    时间: 2022-8-4 02:03
匿名者 发表于 2022-8-3 17:18
额,题外话“我最完美的作品”,想起徐文祖,不过是恶人培养恶人
恶人培养善人?《小鱼儿与花无缺》,小鱼 ...

我不会写文啦)小学生水平,我甚至连大纲都写不出来
作者: yufanyuyu    时间: 2024-8-4 17:26
匿名者 发表于 2022-8-3 17:18
恶人培养善人?《小鱼儿与花无缺》,小鱼 ...

尹宗佑不算是恶人吧?不过后来让徐文祖弄的确实不算是好人了 但“我完美的作品”确实是真的(流口水)
顺便问问有没有他人即地狱类似的剧/文๑˃̵ᴗ˂̵)و
作者: 皇甫蘑菇    时间: 2024-8-4 20:56
好带感的样子,我也求一个。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2