青花鱼养殖交流论坛

标题: 求受控看的已完结的好看的无限流文、西幻文、强受类小说 [打印本页]

作者: 不言譶    时间: 2022-7-29 14:51
标题: 求受控看的已完结的好看的无限流文、西幻文、强受类小说

最近真的文荒!求求姐妹们救救孩子!

我的爱好比较广泛,不推上面的也没有关系,但一定得是完结!

雷点:奶嗝受哭包受,受完全依附于攻,攻打虐受、做的时候有粗口、恶毒小人受(受可以恶毒但是不要是猥琐小人)、攻猥琐、攻有别恋把受当作替身,套路很多很通俗很普遍的那种文、受对攻没有反抗能力生活不能自理,说好是清冷受却是表面清冷内心yd、虐恋情深,过度沙雕的文风、恋爱节奏过快,主攻,强制爱

最好是:强攻强受,天作之合,欢喜冤家,攻受是宿敌那就更好了(或者情敌变情人我也可以接受),喜欢很有见识很有能力的受
还有我是受控见不得受被虐

不太喜欢现代文和校园文,喜欢万人迷文但不喜欢没有缘故的万人迷,团宠我也挺喜欢但是也要有缘由,小说喜欢偏刺激一点的就是攻受双方张力很大的
作者: 不言譶    时间: 2022-7-29 14:55
我先推几本我喜欢的无限流文:《我在无限游戏里封神》,《画怖》,《地球上线》,《全球高考》,《惊悚练习生》,《欢迎来到噩梦游戏》,《游戏加载中》,《死亡万花筒》,《灵异片演员APP》,《**C怎么又被我吓裂了》,《我在解密游戏里装**C的日子》,《请魅惑这个**c》,《日抛型人设》,《全球进化后我站在食物链顶端》,《在逃生游戏里撩最猛的鬼》,《万有引力》
作者: 不言譶    时间: 2022-7-29 14:56
1v1或n//p我都可以接受
作者: 不言譶    时间: 2022-7-29 14:56
然后西幻文我喜欢《王座攻略笔记》这样的
作者: 不言譶    时间: 2022-7-29 14:59
然后在百度贴吧有一个英伦风的n//p文叫《少年英伦记事》也很不错
作者: 不言譶    时间: 2022-7-29 15:04
古代文我喜欢《将进酒》,《当年万里觅封侯》,还有就在站内的赫连春水太太《重生之暴君》(可是这个还没完结)
作者: Lemonzt    时间: 2022-7-30 01:26
逃离图书馆
作者: Lemonzt    时间: 2022-7-30 01:26
芜湖发现姐妹推的我竟然都看过
作者: Lemonzt    时间: 2022-7-30 01:27
西西特的文也挺好看的
作者: Lemonzt    时间: 2022-7-30 01:27
致命圆桌
作者: 不言譶    时间: 2022-7-30 09:38
Lemonzt 发表于 2022-7-30 01:26
逃离图书馆

好的,这就去看
作者: 不言譶    时间: 2022-7-30 09:39
Lemonzt 发表于 2022-7-30 01:27
西西特的文也挺好看的

get到了
作者: 不言譶    时间: 2022-7-30 09:39
Lemonzt 发表于 2022-7-30 01:27
致命圆桌

OK~
作者: 不言譶    时间: 2022-7-30 10:03
还有《惊!说好的选秀综艺竟然》和《卡牌密室》也挺好看的
作者: lilon    时间: 2022-7-30 10:40
jj  望三山的《这该死的求生欲》受和攻是宿敌,强攻强受,但是剧情里攻在梦里把受杀了18次,在188章他们才在一起了,但是在第100章的时候就已经do了,
作者: 不言譶    时间: 2022-7-30 11:11
lilon 发表于 2022-7-30 10:40
jj  望三山的《这该死的求生欲》受和攻是宿敌,强攻强受,但是剧情里攻在梦里把受杀了18次,在188章他们才 ...

好的(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
作者: kucie    时间: 2022-7-30 20:31
逃离无限密室,无限流
作者: 不言譶    时间: 2022-7-30 21:52
kucie 发表于 2022-7-30 20:31
逃离无限密室,无限流

好!
作者: 某酸甜小番茄    时间: 2022-7-30 23:04
再补充两个无限流
身份号019 人间试炼游戏
作者: 想要拥有钞能力    时间: 2022-7-30 23:29
欢迎梦魇直播间
首发晋江

作者: 鹓氿    时间: 2022-7-31 02:34

《欢迎进入梦魇直播间》(连载文)《我能留你到五更》(这本慎入!!!那时候我追食物链的时候一起追的,现在才更到153章,好像是说作者大大病了在养身体)《在无限流里直播爆红》(连载文)我个人喜欢追连载如果不追连载的话可以等更完再追
作者: 不言譶    时间: 2022-7-31 10:27
某酸甜小番茄 发表于 2022-7-30 23:04
再补充两个无限流
身份号019 人间试炼游戏

这两个不知道怎么回事我有点看不下去
作者: 不言譶    时间: 2022-7-31 10:28
鹓氿 发表于 2022-7-31 02:34
《欢迎进入梦魇直播间》(连载文)《我能留你到五更》(这本慎入!!!那时候我追食物链的时候一起追的,现 ...

OK,我等完结再看,因为我个人就是喜欢一口气看完
作者: 不言譶    时间: 2022-7-31 10:29
想要拥有钞能力 发表于 2022-7-30 23:29
欢迎梦魇直播间
首发晋江

等完结了我就去看~
作者: 不言譶    时间: 2022-7-31 10:30
Lemonzt 发表于 2022-7-30 01:26
逃离图书馆

这本真的好有趣好好看
作者: 匿名    时间: 2022-7-31 14:59
重生为满级萌新
首发晋江,作者临玥

作者: 匿名    时间: 2022-7-31 15:01
穿进语文书怎么破,同作者的穿进数学书怎么破
玛丽苏冷少和霸总HE了,最后一本不是无限流

作者: 56330622    时间: 2022-8-25 02:38
望三山的《我靠美颜稳住天下》,受搞作为一个皇帝真的很有魅力,攻是疯狗攻,就是看受训狗,受心也挺狠的,可以骑马把攻拖在地上跑的那种。
作者: 为爱做0    时间: 2022-8-25 06:20
颓的角色扮演,真的很好看,就是这本让我爱上了颓,西西特的快穿真的很绝,如果喜欢狗血古早但受坚强的可以看拜拜
作者: 蝉风大人    时间: 2023-1-19 17:47
《圣龙的共妻》
作者: 鸭鸭吃鸦鸦    时间: 2023-4-20 21:38
风流攻转受**看吗
作者: 鸭鸭吃鸦鸦    时间: 2023-4-20 21:39
恩批
作者: 系米鱼    时间: 2024-1-21 00:09
布卢瓦城来的漂亮朋友    致命野炊  师父和师弟相爱与我有什么关系   这该死的求生欲
作者: 匿名    时间: 2024-1-21 12:49
万有引力我本来之前屯着想看的,但是在评论区看到有人说攻受做完后受抱着攻去洗澡,我受控觉得雷爆了,问问姐妹是真的吗
作者: 熹曳光    时间: 2024-1-22 22:50
求!博闻强记的姐妹!欧风文,受是仆人,和小姐约好七日(还是几天?)后出逃,假扮攻的夫人,期间假装伤到嗓子以为攻是瞎子,超级好看然后我忘了名字o>_<o
作者: 匿名    时间: 2024-2-1 13:57
匿名者 发表于 2024-1-21 12:49
万有引力我本来之前屯着想看的,但是在评论区看到有人说攻受做完后受抱着攻去洗澡,我受控觉得雷爆了,问问 ...

问就是根本没有看到车 但是这本是真的好看 攻受感情也写得很好很喜欢那种温柔强大疯批攻 作为受控看下来完全不雷
作者: 匿名    时间: 2024-3-29 12:13
56330622 发表于 2022-8-25 02:38
望三山的《我靠美颜稳住天下》,受搞作为一个皇帝真的很有魅力,攻是疯狗攻,就是看受训狗,受心也挺狠的, ...

哇噢码住

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2