青花鱼养殖交流论坛

标题: 有道德洁癖/高岭之花攻为爱做三吗?(最好是3p)美女们..... [打印本页]

作者: 搞黄的修勾    时间: 2022-7-26 18:10
标题: 有道德洁癖/高岭之花攻为爱做三吗?(最好是3p)美女们.....
光是输入标题唧唧就已经快爆炸了呜呜,,可以是攻知道受有伴侣却仍为了受选择3,也可以是正宫攻知道受出轨仍选择原谅受(对不起我就是个畜生,,可是真的好香哦)。首先一定要文笔好!!梗好文烂真的会醉呜呜!其次要有那种禁忌感(偷情or正宫攻得知出轨后盘问自以为瞒天过海的受),禁忌感要拉满!!最后站内站外都可以!求求姐妹们给口饭吃谢谢谢谢!再看不到这种文我的一些美好品质真的会消失啦!!!ps:是受出轨!我…呃不想要攻出轨…(就很双标)
作者: 搞黄的修勾    时间: 2022-7-26 18:11
dd我自己
作者: 搞黄的修勾    时间: 2022-7-26 18:12
路过的美女们留下书名
作者: 搞黄的修勾    时间: 2022-7-26 18:12
快快快推给我,别看啦指的就是你
作者: 搞黄的修勾    时间: 2022-7-26 18:17
无人问津嘛
作者: wsghr    时间: 2022-8-15 15:14
关山月的《小绿茶》里面有一个攻是这样的,还有火风的《干涸地》,我也喜欢这样的文,可惜太少了
作者: 罗公然    时间: 2022-8-15 15:15
同想看
作者: 匿名    时间: 2022-8-15 17:18
hhhhhh在写这样的文,原来真有人心水这一口吗?我还怕写出来被读者暴揍
作者: 一株菟丝花    时间: 2022-8-15 18:32
我,我我也想看,蹲一蹲
作者: Akly    时间: 2022-8-18 22:20
姐妹我跟你xp完全一样!!!!!
作者: Akly    时间: 2022-8-18 22:26
给你推荐我最心爱的《劣性失轨》就是说小三是故意当小三的可能他的道德底线很低。但是正宫陈锋!!!!简直卑微舔狗到尘埃里!!!!明明是霸道总裁的高配,明明是阴沉傲娇且独占欲爆棚的性格,为了主角身份背景人格学历社交全部不要。整整五年围着主角转,连主角出轨抓奸都不敢,娃可怜的,被连番伤害,但是被主角哄哄,作为一个受不了而被挤下去的原配,甚至给上位的小三儿戴绿帽都行…真的是很惨但是很活该的原配了
作者: Akly    时间: 2022-8-18 22:31
再推荐一个《民国名流渣受》虽然是打着1v1的旗号,但是里边出场的凡是男性生物都爱主角。而且主角是真的很有人格魅力但是渣的不行。主角有一个和自己是畸形关系的弟弟,两个人是纯亲情关系,没有任何爱情,但是远比男主攻要重要的多,只要弟弟说一句不同意,主角二话不说就跟男主分手把男主快逼疯了,这个文的精髓就是在于包括主角攻在内的所有攻都被主角的完美人设的兄控弟弟疯狂膈应,跟被绿了差不多,但严格意义上没有实质性出轨行为,属于边缘性出轨。
作者: Akly    时间: 2022-8-18 22:32
匿名者 发表于 2022-8-15 17:18
hhhhhh在写这样的文,原来真有人心水这一口吗?我还怕写出来被读者暴揍 ...

不会,我真的很爱这一口,求求了
作者: Akly    时间: 2022-8-18 22:36
还有就是墨麒麟的心战,这个其实我不是很推荐因为他很早古而且篇幅很长。之所以推荐是因为里面有你说的情节。比如说攻一是一个道德感相当强,性冷淡到柏拉图爱好者(正式跟主角谈的时候可以大半年不做/爱以至于主角再次出轨),因为道德感而在前期疯狂厌恶受,讨厌他打压他。但是为了主角却很拼命。在中后期主角有了正牌男友的时候,这个道德底线非常强而且有着处男洁癖的攻,还是因为很爱主角所以当了小三。主角工作的时候陪攻一,回家陪男朋友。不过这篇文真的很虐手而且剧情现在感情竟然相当复杂我所说的那一部分只是占比非常小,如果仅仅是冲这种情节的话真的需要大量的排雷预警。
作者: Akly    时间: 2022-8-18 22:39
然后就是关山越的《绿茶婊》。你永远可以相信关山越,这人虐攻时候是真敢虐。主角每次分手都是出轨,但还是被很多男德攻无奈的爱着,几乎全篇都是你说的这种情节。
作者: Akly    时间: 2022-8-18 22:44
等一下是(小绿茶)或者是(绿茶),反正就这个格式叭,搜作者就好
作者: Akly    时间: 2022-8-18 22:49
而且小绿茶里面还有个情节就是主角正在和前男友偷情,然后现男友气得两眼一黑己欲升天,但是下意识的动作还是帮两个人关门,害怕被别人看见,是很牛/逼的了
作者: 搞黄的修勾    时间: 2022-8-26 20:03
匿名者 发表于 2022-8-15 17:18
hhhhhh在写这样的文,原来真有人心水这一口吗?我还怕写出来被读者暴揍 ...

怎么会简直就是我的xp好吗վ'ᴗ' ի
作者: 搞黄的修勾    时间: 2022-8-26 20:04
Akly 发表于 2022-8-18 22:49
而且小绿茶里面还有个情节就是主角正在和前男友偷情,然后现男友气得两眼一黑己欲升天,但是下意识的动作还 ...

好好好码住,这个描述好香
作者: 搞黄的修勾    时间: 2022-8-26 20:06
Akly 发表于 2022-8-18 22:36
还有就是墨麒麟的心战,这个其实我不是很推荐因为他很早古而且篇幅很长。之所以推荐是因为里面有你说的情节 ...

救命这不就是我命定般的攻吗!可是居然是虐受
作者: 搞黄的修勾    时间: 2022-8-26 20:07
总攻生涯 发表于 2022-8-15 23:43
他人之舌BY音蜗

呜呜谢谢友友可是看过了
作者: 搞黄的修勾    时间: 2022-8-26 20:09
Akly 发表于 2022-8-18 22:26
给你推荐我最心爱的《劣性失轨》就是说小三是故意当小三的可能他的道德底线很低。但是正宫陈锋!!!!简直 ...

hhhhh看过了真的很香!!!
作者: dreamaway    时间: 2022-11-16 19:54
或许楼主可以看看凤双飞,有点符合
作者: 搞黄的修勾    时间: 2022-11-27 11:16
dreamaway 发表于 2022-11-16 19:54
或许楼主可以看看凤双飞,有点符合

谢谢~但一攻两受对我来说有点超前哈哈
作者: 玫瑰十    时间: 2023-3-9 20:23
安利一个当万人迷加入主角后宫,那种道德感的拉扯狠狠戳中我的XP
作者: Whatzzzzzup    时间: 2023-8-27 16:32
但是小绿茶我看到有人排雷说里面有滥交攻和攻绿受环节,这是真的吗
作者: 搞黄的修勾    时间: 2023-8-27 19:33
Whatzzzzzup 发表于 2023-8-27 16:32
但是小绿茶我看到有人排雷说里面有滥交攻和攻绿受环节,这是真的吗

好像有一个滥交攻,不过应该是和受上床前滥交,攻绿受的话我大概忘记了,原谅俺金鱼脑,还是挺好看的,好雄竞修罗场、攻攻扯头花这一口千万别错过
作者: ansbilis    时间: 2023-10-6 22:23
谋杀亲夫之夜  真的很符合,前男友是小三,堪称白月光
作者: 搞黄的修勾    时间: 2023-10-15 00:15
ansbilis 发表于 2023-10-6 22:23
谋杀亲夫之夜  真的很符合,前男友是小三,堪称白月光

这个看过了呜呜
作者: 呀呀的    时间: 2024-2-7 00:07
好香,放个屁股

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2